Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
kirik171 писал(а):
бесит, как Эцио произносит "Покойся с миром!". С такой гордостью произносит...
Фраза "Покойся с миром!" это вообще нечто. Произносит с таким вожделением и наслаждением как будто убивает только ради удовлетворения собственного эго, а не для справедливости в мире
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
artorun писал(а):
голос альтаира-реально мужик-убийца, машина смерти, настоящий ассасин, а эцио-соплячок просто какой-то в сравнении с ним
ну так там араб-воин со стажем, а тут всего лишь итальяшка-аристократ и ловелас
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Заметил, что в теме появились куратор и FAQ
kirik171 писал(а):
Q. Как убрать черные полосы снизу и сверху экрана? A. На мониторах с соотношением сторон 4:3, 5:4, 16:9 никак.
Вместо 16:9 надо написать 16:10. В игре картинка анаморф 16:9 и полос на 16:9 нет. Зато есть на 16:10, но самые маленькие из всех возможных.
kirik171 писал(а):
Q. Как пользоваться сервером UPLAY?
Можно и прямо из игры зайти. В главном меню внизу справа (хоткей кнопка головы).
kirik171 писал(а):
Q. Как пройти контракт на убийство во Флоренции, где нужно за минуту убить 10 громил?
Как вариант можно поколоть пятерых отравленным клинком (таймер запускается когда умрет первый) и зарезать скрытым клинком остальных 5 пока те будут глазеть на отравленных товарищей. Этот способ не требует пройти еще чуть дальше по игре ради бомб и гарантировано срабатывает с первого раза.
Поправил и добавил, спасибо . Если будут ещё какие предложения по составлению/редактированию FAQ, то пиши в личку.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось kirik171 21.04.2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Mr. Night писал(а):
как будто убивает только ради удовлетворения собственного эго, а не для справедливости в мире
так и есть. он же мстит за смерть отца и братьев. если бы не было всей этой бодяги с тамплиерами, то он бы всё равно их убил и без претензии на высшую справедливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
Lochmatiy жесть, что ты делал лишние 25 часов?)) Перья искал без карты?
Я , между прочим , далеко не самый упёртый в этом отношении игрок ... Я лишь на 738 ступени хит-парада ! Статистика "тру-геймера" выглядит иначе (нужно залогиниться под своим Ubi-аккаунтом). 1165 км ... Каково ?!
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: На данный момент все перья собрало 8 893 человека из 325 911 официально зарегистрированных (купивших лицензию) , что составляет менее 3% .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Main Character
Lochmatiy писал(а):
На данный момент все перья собрало 8 893 человека из 325 911 официально зарегистрированных (купивших лицензию) , что составляет менее 3% .
Консольные версии еще в прошлом году продались тиражом в 2 миллиона копий. Более свежих данных не было, но и PC-версия явно не плохо выступила (миллион, думаю, есть), довольно долго повисев в топах продаж. Эти 300 тысяч - это только те, кто зарегистрировался на этой писькомерке webbattles. И 3% - это тоже нереально много для выборки "все игроки".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Через эту арку ходит толпа народу, нужно слиться с этой толпой и пройти мимо стражников, сразу же как будешь у стражников за спиной бросайся на цель со спрятанным клинком.
Спасибо помогло. Если кому про 10 громил за 1мин. интересно, сделал так: смешался с толпой, подхожу к 5-ти, скрытыми клинками-реально 10 секунд, потом те пятеро ещё не въехали, подходят я пока ещё в толпе ну и их тоже, на всё 20-30 секунд, когда вышло сам не поверил,жаль не записал.
Добавлено спустя 49 минут 37 секунд: Q. Как менять высокую и нижнюю стойку без зажатия клавиши? A. Идем в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 2\ Открываем Assassin2.ini,находим там HighProfileToggle и меняем 0 на 1,сохраняем.Теперь вам не надо постоянно зажимать клавишу для высокой стойки.
Поменял так у меня он перестал ходить и начал бегать.
Main Character
Посмотрите кто-нибудь, есть ли у вас в базе данных записи для Венеции (именно описание самого города внутри его раздела) и района Сан Поло (первого). Если есть, то сделайте плиз скриншот. А то у меня как раз этих записей нет и хочу узнать когда же их выдают.
Lochmatiy писал(а):
Я там специально не регистрировался ... У меня был на Ubisoft аккаунт толи после покупки Принца персии , толи ещё раньше .
ну как минимум разок залогинился именно на том сайте
Main Character
kirik171 Спасибо, но мне надо его положение на круге, чтобы оценить когда же его получаешь. Толи я куда-то не туда повернул, толи триггер где-то не сработал (у меня не пиратка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kirik171 Templar texts adapted by mr,smith Странно, почему запятая стоит после mr или в интернете азбука не правильная, но где не находил, .-.-.- означает запятую.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Main Character
kirik171 писал(а):
Круто, похоже разработчики стебутся
Это еще что. Вон в CnC 4 в финальном (!) ролике кампании алиенским шрифтом написано что-то типа "сделай заказ до выхода игры и получи бонус"
K.R.U.G.E.R писал(а):
Когда делаешь фаталити, и появляется кинематографичный вид со стороны. За это я думаю
Истино так. В инглиш версии опция обзывается action camera frequency