Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 41 из 491<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Artem.Russian писал(а):
serg_pon
Смимовские игры все привязываются к профилю при активации их в инете.
Отвязка игры от профиля не возможна.

- то есть нет варианта с обного компа играть двум человекам с собственными профилями - я правильно понял???

Member
Фото: 3
serg_pon
если у каждого будет свой акаутн в стиме и зарегистрированая копия игры, тогда да. т.е. нужно 2 ключа для 2х игроков.

Последний раз редактировалось Artem.Russian 11.11.2009 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX писал(а):
На пиратке можно поиграть на всех серваках без проблем в инете или покупка лицухо обязательна?

Хм-м-м! А рази можна было раньше в MW или WaW поиграть не на крякнутых сервах баз лицензии? О_о!
Эх-х-х! А пацаны-то не знали!! :tooth:

Member
Наконец-то дочитал все что тут понаписали...
1-е пожелание надо сделать ФАК чтобы не было вопросов по установке(лично у меня все установилось без проблем с образов дисков с лиц ключом, потом обновление минут 10, видимо блокировка миссии, хотя зря они так, не подготовленному человеку непонятно из-за чего вся заваруха, и все я начал играть)
Дальше давайте уже обсуждать саму игру, геймплей, проблемы и пр.
Читать про то какие американцы тупые и то что они Россию представили в игре черте знает как нет уже никаких сил, я больше чем уверен что если бы в игре мы в роли "бравых американских пехотинцев отбивались от коварных китайцев, арабов... (нужное вставить :-) ) которые напали на их родную америку", то никто бы здесь не сказал что китайцев показали террористами или кем то еще. Если игру воспринимать как игру, то она на самом деле хороша, я бы даже сказал очень хороша, динамика классная, графика на уровне, да со звуками кажется что то не то, но кто из вас например точно знает как в жизни звучит тот или иной ствол, про АК и РПД я не говорю.
Теперь мультиплеер, IW не дураки, по крайней мере совсем :-) , и игру они стопудово доведут до норм уровня. Сам в мультик играл только 3 матча пока, ощущение такое что надо привыкнуть, да не хватает выделенных серверов, да карты кажутся мелкими, да народу кажется 8-8 маловато. Я считаю надо поиграть пощупать игру получше, а потом уже писать гневные отзывы.
Если что мой стим Gizmo_M добавляйте будем играть!!!

PS: все выше ИМХО!

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
срочно, знакомый купил лицуху и поставить не может
прикол в том что я уже на пиратке пол игры прошел без единого бага

Member
Artem.Russian писал(а):
serg_pon
если у каждого будет свой акаутн в стиме и зарегистрированая копия игры, тогда да. т.е. нужно 2 ключа для 2х игроков.

- да-а-а, покупать еще одну копию для своего профиля - как то не хочется (если в семье допустим 5 игроков ???? :)).

Подскажите, пожалуйста, как сменить язык в мультиязычной версии на английский.

Member
Sann24
Цитата:
Вот ток у меня почему то в группу ни кто не добавляется. лажа какаето.( А еще что значит тип доступа , у меня пишет закрытый, это может быть причиной? заранее благодарен

Надо чтоб был открытый доступ,

Кто создал тему добавте в FAQ.

Чтобы поиграть с друзьями на одном сервере делаем следующее.

1. Игрок запускает сетевую игру, тип доступа должен быть открытый.

2. Другие игроки должны присоединится к нему через стим или игрок сам должен их позвать.

3. Игрок к которому все зашли выбирает режим игры и все дружно идут на сервер играть, вся группа постоянно будет в одной команде и на карте будет обозначены не зелеными стрелочками а синими.

Если у кого то стоит роутер(как у меня например), нужно сделать перенапровление портов.
Для этого надо в винде задать принудительный порт для игры, например 28960, и через роутер перенаправить на свой компьютер.
Пока я вчера так не сделал играть спец операции и приглашать друзей на свой комп я не мог.

Последний раз редактировалось Kindzaza 11.11.2009 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
И все таки ) Ктонить ставил поверх версии от 1с англ. язык, как это сделать правильно? Это нормально что от 11 гигов остается 4 и идет закачка чего-то непонятно чего метров на 300 и потом игра не работает (понимаю что нифига это ненормально но все же XD)?

Member
Artem.Russian писал(а):

Т.е., если я тебя пральна понял, надо 2 аккаунта (соответственно и 2 лицензии) и две установленные (через Steam) копии игры на одном компе, в одной ОСи или надо юзать разные учётные записи пользователей ОСи?
А Steam "дозволит" при уже установленной игре у одного пользователя, установить ещё одну копию для другого пользователя ОСи?

Member
Почитав отзывы не понял до конца чем не нравиться сетевой режим? Можете объяснить по пунктам? Сам в сети не играл.

Junior
а только у того кто приглашает должен быть открытый? просто я ваще сижу с Yota ...какой роутер нафиг)) спасибо за ответ)

Member
ALL
Чтобы поставить лицензию от 1С не надо заходить в стим!!! Надо запустить установку с диска через setup.exe!!! И следовать мастеру как в любой другой игре. Единственное как мне кажется нужно чтобы стим был на русском, регион был русский.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Sann24
Цитата:
а только у того кто приглашает должен быть открытый? просто я ваще сижу с Yota ...какой роутер нафиг)) спасибо за ответ)

Ты можешь играть в мульти плеер? Если да, то по все логике тебя может пригласить другой игрок к себе в группу.

Member
Фото: 3
serch6163
Устанавливать будет не нужно, т.к. игра уже в стиме установлена. если в твоем акаунте игра есть и она установлена, а твой друг зайдет с твоего компа в свой акк. и при этом у него будут игры которые установлены у тебя то он сможет в них играть без установки.

Junior
с Yota?)) Да! играю нормально...) но друзей пригласить не могу, и они не могут. Вот у друга есть роутер, если он с ним похимичит, думаю , он сможет меня пригласить?

Member
Sann24

Какой у тебя акаунт в стиме? Можем попробовать

Мой nezinukas

Member
Artem.Russian
Всё, просёк. Одна игра установленная в Steam`е и 2 персональных аккаунта. :beer:

Junior
Sann24 ну я ща правда не у компа, иль это пофиг.?

Добавлено спустя 44 секунды:
всмысле я на работе)))

Member
bitrate писал(а):
срочно, знакомый купил лицуху и поставить не может

Пусть дату проверит на компе для начала.
Шутки шутками, а я два месяца не замечал, что у меня на компе 2008й год стоял :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 41 из 491<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа