100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: РНД
Классный шутер , игручесть просто отменная , убрали аптечки и собирание объедков со столов , добавили ненавязчивый апгрейд стволов + альтернативные возможности используя кристаллы магии...короче всЁ здорово даже не смотря на старенькую графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Поиграл ... вообще полный отстой ниочём ... старею что-ли ... ии тупой насколько это вообще возможно, сюжет убогий, атмосферы - 0, графика уровня 2004-2005 года, левелдизайн ужасен, множество заимствований из других игр - своего ничего не привнесли, перестрелки тупые за счёт неимоверной тупости противников ... постоянные крики типа: я перезаряжаю оружие, я кидаю гранату ... Ради интереса на высокой сложности взял кувалду и пошёл крошить фрицев по улицам города. Убил человек 20 без всяких читов и медальонов, пока меня не завалили ... и то из шакалки ... Всё ИМХО.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Дрова на видео последние Хрюша SP2 Юзаю одиночную Белый экран с предложением отправить отчет - причем : если в игре 100 Гц - и черный если 60 Гц На монике стоит 100 Гц Начиная с определенного места все время вылетает До этого места (Аэродром) проблем не было на максималках - 60 фпс Потом сменил уровень сложности на более легкий прямо не выходя из игры -как и предполагается в меню и началось ...
Что делал : Убивал ненужные процессы в диспетчере Ставил патч 1,1 Вырубал антивирус Ставил графу на минималки Пытался пройти занового с более раннего эпизода с перезаписью сейва Бросил подкачку на физически другой ж/д Отрубал инет Проверял на более ранних эпизодах - все пашет на максималках
Игра совершенно не сравнима с возврашением в вульфинщтейн 2001 года Графика не сильно изменилась Тупое перебигание через однотипный город за заданиями Скучные локации Практически отсутствуют босы Всё имхо конечно
Я уже разобрался с летающим немцем. Все оказалось просто. wd-40 Я конечно согласен, что игра не удалась, но мне как-то пошла. Вечером нечем заняться, бегаю немцев стреляю, а то напрягаться что-то неохота. У меня сейчас стоит Batman - довольно интересная игра, как по отзывам, а я минут 10 поиграл и закинул, лень. А вот эта как раз под такое сонное настроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ, от чего это вы так избалованы? Вы наверняка в пиратку играете и удивляетесь еще что в игре есть огрехи, конечно есть все в бюджет же упирается, а чем больше пираток тем соответственно меньше бюджет. И потом вот зачем в шутере разные прибамбасы? В шутере надо просто крошить вех и вся и получать от этого удовольствие, тем более визуальный ряд вполне на уровне.
M9IC Да все нормально, играем потихоньку. У меня уже количество убитых немцев, как в фильме "Горячие головы-2".
Это когда Чарли Шин гору арабов из пулемёта настрелял? "Самый кровавый фильм в истории".... А что похоже, особенно когда арабы в колонну выстроились на патрульном катере! Вот только в игре нет того фортеля когда Шин, бросив горсть патронов, человек пять набегающих вражеских солдат завалил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
serch6163 писал(а):
@r2r писал(а):
M9IC Да все нормально, играем потихоньку. У меня уже количество убитых немцев, как в фильме "Горячие головы-2".
Это когда Чарли Шин гору арабов из пулемёта настрелял? "Самый кровавый фильм в истории".... А что похоже, особенно когда арабы в колонну выстроились на патрульном катере! Вот только в игре нет того фортеля когда Шин, бросив горсть патронов, человек пять набегающих вражеских солдат завалил...
Зато в игре есть КУВАЛДА !!! (зловещий смех) И ещё штык-нож ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Дополз до Замка. Скоро конец кажется... Почему дополз? Потому что играть неприятно из-за болтанки постоянной, а ковырять конфиги лень. Смешанные какие-то ощущение. Вроде все почти то же самое, но как-то не то. Ощущение, что игра на грани скатывания в жуткий треш. Разработчики много играли в Крайзиз. Больше я причин постоянной регенерации + амулета не вижу. Но в Крайзисе оно было куда лучше и уместно. С чего вообще все больще и больше игр без аптечек стали появляться? Берут пример с Кразиса? Идет постепенное упрощение всего и вся? Так и до бесконечных патронов недалеко. Как и с RE5 - вот ремейк бы с новой графикой + апгрейдом между выбросками на серии миссий. Ну и поболее всего...
Цитата:
Практически отсутствуют босы
Даа... Боя с Убер "Ну когда же ты сдохнешь!" Солдатом не хватааает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
поиграл, не понравилась, думал раз на движке КОЛД 4 то и АЛ будет с тобой играть как ВФ иди туда, бегом, или поймал..... а тут боты тупа бегают за тобой орут что делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
AZZOT писал(а):
поиграл, не понравилась, думал раз на движке КОЛД 4 то и АЛ будет с тобой играть как ВФ иди туда, бегом, или поймал..... а тут боты тупа бегают за тобой орут что делают
Движок тут от дума 3...В Колд4 от квейка 3, хотя там уже наверное одна строчка от кода осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Блин , слетели сейвы... Куда же они делись ? Где они вообще хранятся ?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Ага, все , сообразил куда они делись... Они хранились на системном диске..... Очень много матов хочу сказать в сторону таких криворуких разработчиков, которые прячут сейвы и настройки игр на системном диске. Руки бы им поотбивать, недоумкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Magicm3n При чем здесь разработчики игр? Это общее требование Microsoft к структурированию данных пользователя. А роскошь - поссориться с Microsoft - не каждый разработчик может себе позволить.