Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
2 ALL Ой, да бросьте вы. 500р всегда найти можно. Без сигарет пару дней поживите и все. 500р игра уж точно окупит. Тем, кто просит ключ: какой смысл? Ключ в единственном экземпляре. Он активируется на компьютере в онлайн режиме и привязывается к конкретному компьютеру. Если кряк и выйдет, то очень нескоро. IMO. IgorButyrin Не знал, что в Юлмарте Д3 продаются. Сам хотел там заказать вместе с железом кое-каким, благо они от дома недалеко. В аутпосте на Ленинском забрал бы.
Кстати вот на этом скрине 1920x1080 (все настройки до самого предела, какие позволяет сделать сама игра, сглаживание из ее меню 4x), игра выдает 24 кадра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Кто играет уже, какие ваши успехи в игре? У меня пока 39% рынка и 5 водителей, на большее денег не хватает. Меня зацепил сюжет, уж очень интересно стало. Что же стало с Мэтью? Неужели он один из этих "Серых"?
Добавлено спустя 50 секунд: IgorButyrin ищи в "моих докуметах" C:\Users\NoF\Documents\My Games\RigNRoll\NoF\SinglePlayer\Screenshots
Member
IgorButyrin писал(а):
Кстати вот на этом скрине 1920x1080 (все настройки до самого предела, какие позволяет сделать сама игра, сглаживание из ее меню 4x), игра выдает 24 кадра
Тоже самое заметил по сглаживанию. Играю в FullHD и 4-х кратном сглаживании. Оно абсолютно не влияет на количество кадров. Да в принципе при такой графике и не должно. Ясно же, что игре 8-ой или 9-ой серии "жирафа", что называется "за глаза".
_NoF_ писал(а):
Кто играет уже, какие ваши успехи в игре?
Выполнил где-то 10 заказов только, но продолжительных. Водителей не нанимал. Постоянно отвлекают от зарабатывания денег квесты из основной сюжетной линии. Играю на среднем уровне сложности. Почему-то постоянно ломаются тормозные колодки, топливо очень много машина жрет. Поэтому пока бОльшую часть заработанного спускаю на ремонт. Играть сложно, но интересно.
Позавчера купил DVD box. Вечер пятницы и целая суббота ушли на игру. Игра очень понравилась, но прежде всего расстояния - это тема! 18 Wheels of Steel American Long Haul ушёл курить. В Д3 начальный ролик есть или нет? А то у меня при загрузке появляется чёрный экран на секунд 30-40, потом идёт заставка 1С, заставка Softlab NSK и меню игрули.
В Д3 начальный ролик есть или нет? А то у меня при загрузке появляется чёрный экран на секунд 30-40, потом идёт заставка 1С, заставка Softlab NSK и меню игрули.
Вроде нет никакого ролика, у меня тоже черный экран, только секунд 20...
Кто-нибудь сталкивался с проблемой настройки управления? Я перенастраиваю на свои кнопки на руле и на клавиатуре, но при загрузке сохраненной игры или перезапуска игры, все настройки управления слетают... Пробовал даже сам файлик с настройками править все равно после запуска игры настройки управления становятся в стандартное положение... У меня Windows 7 32-bit. Пробовал запускать от имени администратора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
Играю на среднем уровне сложности. Почему-то постоянно ломаются тормозные колодки, топливо очень много машина жрет. Поэтому пока бОльшую часть заработанного спускаю на ремонт. Играть сложно, но интересно.
если на руле играешь, то педаль тормоза чуть зажата и вот колодки стираются. А водителей надо бы нанять, они хоть понемногу но денюшку приносят.
Member
Зарик писал(а):
активировать можно три раза, т.е. на 3 компьютера... поэтому ключиком можно поделиться
Странно, если так. Вчера на форуме 1с читал аналогичный вопрос (от пользователя купившего игру) к разработчикам, касаемо использования ключа на другом домашнем компьютере. В ответ прозвучало, что дескать такое совместное использование невозможно. Ссылку дать не могу, там страниц много, а номер вопроса я не запомнил((
_NoF_ писал(а):
если на руле играешь, то педаль тормоза чуть зажата и вот колодки стираются. А водителей надо бы нанять, они хоть понемногу но денюшку приносят.
Да, играю на руле. А ты не в курсе, как исправить это "зажатие тормоза"? В игре ведь отсутствуют настройки мертвой зоны и чувствительности руля и педалей. В других играх проблем нет.
Member
_NoF_ Понятно. Что-то мне подсказывает, что продолжается старая песня, горячо любимая разработчиками с пост-советского пространства. "Побудьте тестерами" называется. С 1-ым Сталкером также было. Уважения со стороны пользователей к разработчикам такая позиция явно не прибавляет. В общем-то я после 1-го лицензионного Сталкера остальные игры этой серии в лицензии не брал и, скорее всего, не буду. Аддоны к Д3 тоже сразу покупать не буду - подожду американского релиза.
Играю на среднем уровне сложности. Почему-то постоянно ломаются тормозные колодки, топливо очень много машина жрет. Поэтому пока бОльшую часть заработанного спускаю на ремонт. Играть сложно, но интересно.
жестьжестьжесть блин, давно я так не смеялся читая про игры. Ребята, так держать! Крепитесь и жгите дальше
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
народ, имеет ли смысл ставить игру на такой конфиг: Intel Celeron 3.0Ghz - одно ядро, мать-хз (офисный обрезок какой-то), ДДР2 1Гб, Жираф 6600ГТ, моник семнашка, макс разрешуха 1280*1024. на средних то хоть 30 кадров выдаст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25