На игрошопе покупаете лицензионный ключик и играете,прописав его в реестре пиратской версии.
Поподробней, где это, чем оплачивать?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Правда это заведомо глупо=),т.к. в России есть как минимум с десяток серверов(в основном мясо и дуэли),играть с пингом 50-60 в дуэль\мясо удовольствие сомнительное(а главное бесполезное ибо с пингом 20 на наших серваках будешь проигрывать,т.к. игра с лоу пингом другая).Если интересуют машинки,то на пг есть отличный онс\ас сервер,там народу много всегда,так-же на пг имеется стф\тдм\дуэль сервак(ток там в основном дуэль и тдм гоняют),ну и 4 сервака чисто дуэльные
http://www.planetunreal.ru/ - все серваки для нелиц версии и просто клевый сайт о УТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Alex_SA Да и народ у нас в России веселей буржуев, не брезгует и голосовой связью на ПГ попользоваться. У мен на ПГ пинг 12-15 гдето, только так на рапторе гоняю, с буржуями на серваках с пингом выше 80 у меня так не выйдет никогда, там я превращаюсь сразу в полного лузера, не катит прелетать на рапторе на ноду и положить там 4 челов, 2-х сразу задавив тушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Всем привет.
Народ только не пинайте.Один раз куда то поставил галку и у меня на клавише Q появилось смена оружия по какой то хитрой системе и она (система ) сильно мне понравилась.Но только где я эту галку поставил я так и не понял.Сейчас поставил анрил заново ну хоть убей- не найти.Помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Такой, господа, вопрос. Кто обновлял видео драйвера, текстуры в сабже не глючили? У меня, каждый раз, когда, в свое время, экспериментировал выяснилось, что если поставит драйвер старше чем 56.64, то текстуры мигают, исчезают и плывут...
Потом я откатился назад и не стал более париться. Но вот вчера купил 7600GS, поставил 91.74 и текстуры поплыли, замерцали, все рябит и пляшет, а теперь внимание вопрос: Кто как решал этот косяк? Может нужен патч или просто в самом драйвере нужно что поднастроить?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Accel писал(а):
Такой, господа, вопрос. Кто обновлял видео драйвера, текстуры в сабже не глючили? У меня, каждый раз, когда, в свое время, экспериментировал выяснилось, что если поставит драйвер старше чем 56.64, то текстуры мигают, исчезают и плывут... Потом я откатился назад и не стал более париться. Но вот вчера купил 7600GS, поставил 91.74 и текстуры поплыли, замерцали, все рябит и пляшет, а теперь внимание вопрос: Кто как решал этот косяк? Может нужен патч или просто в самом драйвере нужно что поднастроить?
У тебя последний патч стоит?
Чесно говоря с нвидиа дел не имел, а на ати вроде игра без проблем на максе идет!!
Member
oleg.orK Неа. У меня версия 3355. Но я думаю, что дело тут не в патче. Вот до кучи запустил GTA:SA - вроде все нормально, но когда транспорт подкатит поближе, он перекрашивается в розовый! Как будто нужна конверсия текстур, помнится в GTA:LS удалял какой-то файл, происходила конверсия и все нормально, но давно это было забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Я всевремя на джифах сижу так с времен FX5600 никаких проблем небыло как без патчей так и с патчами, с разгоном и без, с разными дровами ... может у тебя с чемто другим проблемы или какойнибудь софт мешает нормальной работе.
Member
deep_zz Даже не знаю, но это было еще когда MX400 стояла, обновишь драйвер и ловишь глюки, другим играм вроде как пофиг, а здесь косяк! Найду диски и попытаюсь переустановить! А то в любимый шутер нормально погамать не получается!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Accel писал(а):
Но вот вчера купил 7600GS
Поздравляю
Accel писал(а):
поставил 91.74 и текстуры поплыли, замерцали, все рябит и пляшет, а теперь внимание вопрос: Кто как решал этот косяк? Может нужен патч или просто в самом драйвере нужно что поднастроить?
Должен быть шум/муар/рябь, но не мерцание/исчезновение. Почему должен быть? А потому, что "незаметные на глаз" оптимизации в сабже очень хорошо видно (специфика такая - куча орнаментных текстур неплохого разрешения, мультитекструрирование и нет шейдеров). Попробуй выключить в дровах все 3 оптимизации, а потом переключить режим качества/фильтрации текстур в high quality. А еще скрины выложи если не поможет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Accel писал(а):
deep_zz Даже не знаю, но это было еще когда MX400 стояла, обновишь драйвер и ловишь глюки, другим играм вроде как пофиг, а здесь косяк! Найду диски и попытаюсь переустановить! А то в любимый шутер нормально погамать не получается!
Gigabyte GA 7vtx KT266 - вот источник твоих проблем
зырь в мой профиль, там в самом низу плата на таком же чипсете, на ней было то же самое!
удачи в поисках новой мамки
Member
4e_alex - Спасибо за поздравления и совет, но оптимизация и так отключена, но лучше от этого не стало, а когда накручиваешь графику так еще и проблемы с засветкой появляются, пропадают (становятся прозрачными текстуры) и просто тупо натыкаешься на полигоны. jugador - Direct3D вроде как в менюшке, а OpenGl там вообще не предусмотрено на выбор. Romze$ - в таком случае почему на 9600XT все было мармеладно? Кстати, вот скриншоты :
#77#77#77
Member
Romze$ У одного другана есть система на nForce3 250, будет время проверю на ней.
4e_alex Это еще что, были более хардкорные скриншоты, ты еще не видел, что происходит в самом, что называется игровом процессе! Когда начинается беспорядочная стрельба со всех сторон. Кстати, F9 работает некорректно - увеличивает картинку до 400% и обрезает под разрешение, в итоге видим вот это:#77Приходится пользоваться PrintScreen'ом, но потом при Alt+Tab из Paint'а обратно в U2k4 часто вся картинка идет в горизонтальную полоску и машина перезагружается с ошибкой рендеринга. А иногда сразу ребутится стоит только доджануться с респа.
Итак наблюдается следующая закономерность, когда ведешь интенсивный огонь, то вследствии засветки текстуры рендерятся на секунду,#77затем снова мерцают и становятся абсолютно прозрачными [часто даже видно через стены, пол и потолок действия оппонента], т.о. можно просто прокладывать себе дорогу с помощью ракет или "таблетки" Flack (Alt Fire), потом Ironic я знаю наизусть, как говорится, планировка до боли знакомая, и вроде как можно играть#77, но когда при стрельбе все начинает плыть и мерцать#77 или на экране на продолжительное время после использования остается оптика LightGun'а#77, начинаешь нервничать, психовать и материться. Не дело это. Понимаете, я видео, в общем для U2k4 и брал, а тут такой трабл, в остальных играх CS:Source (выкрутил графу до предела - и не тормозит), NFS:MW - нормально, Crashday - все в порядке! В марки не играюсь, но думаю, что там тоже все нормально будет. Глючат только U2k4 и GTA:SA. Помогите. P.S. OS - Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (5.1 сборка 2600).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Accel Странно, я ожидал ответа Win2K. Попробуй переустановить OS (как вариант поставить вторую для проверки), скачать дрова для чипсета поновее, перейти на OpenGL-рендеринг.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28