стоят последние самые ... всё, поставил качаться оригинально английскую версию ... а перевод на русификаторе нормальный ? Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд сейчас качаю образ от фаргуса . 4 диска , полная ? Добавлено спустя 6 часов, 29 минут, 4 секунды блин скачал полную версию и та же беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
newbi3 писал(а):
4 диска , полная ?
у меня на двдишке xbcnj сабж занимает около 4 гигов
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Играю в калл ов ктулху, встретил инфу что ктулху в стиле Сайлент Хилл и заинтересовался серией СХ. Поэтому вопрос. Какая по вашему мнению самая удачная часть СХ?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Smitttt25 писал(а):
Какая по вашему мнению самая удачная часть СХ?
1-3
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Скачал из своей сетки сх2, сх3 и сх 4. СХ2 весит 1,4 гига( 2 сд ) СХ3 весит 1,97 гига ( 3 сд ) , сх4 весит 1,29 гига файл setup.zip. Это нормально? Я особенно насчет сх4 сомневаюсь... Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 11 секунд Так-с, я в замешательстве. В сх3 походил по уровню и непонял куда идти надо, убил механическую собачку, хоть онпа вроде дружелюбной была и все.
В сх2 даже из толчка выйти несмог, сразу бросилось в глаза что в сх2 графика намного лучше сх3. Вобщем в непонятках остался.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Smitttt25
FatumNNM писал(а):
у меня на двдишке xbcnj сабж занимает около 4 гигов Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Случилось горе-потерял сейвку от того места где ключами уже дверь открываеш,ключи которые нашел в дырке у себя в квартире-может ктото скинуть если не сложно на мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Smitttt25 писал(а):
Скачал из своей сетки сх2, сх3 и сх 4. СХ2 весит 1,4 гига( 2 сд ) СХ3 весит 1,97 гига ( 3 сд ) , сх4 весит 1,29 гига файл setup.zip. Это нормально? Я особенно насчет сх4 сомневаюсь...
Во второй скорей всего нет видео одной из концовок, и нет двух роликов к 3-му СХ.
3-й вроде полный скорей всего. у меня тоже на 3х СД.
В четвертом стопудово вырезаны ВСЕ концовки и игровые видеовставки. т.е. нету всей папки movies. Я её качал из интернета. 700 с чемто мб весит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
поставил я сегодня это чудо (СХ4)......у меня чета мышка не работает в ней (тока кнопки). Это так и должно быть?....а то кнопками не удобно пользоваться...
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Konami\SILENT HILL 4\1.00.000] "Install Path"="D:\_Xavier\Silent Hill 4" "ExePath"="D:\_Xavier\Silent Hill 4\SILENT HILL 4.exe" "Install Language"="English" "Movie Install"="G:\" "Uninstall Path"="D:\_Xavier\Silent Hill 4\unins000.exe"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
подскажите как оружие достать (трубу) чтоб собаччек замочить (в самом начале), а то они меня кусают а я только от них бегаю...(это когда девка в таулет забегает..)
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 17