1. Пропадание всего inventory
2. Пропадание звуков в ходе долгой игры
3. Иногда (очень редко) после смерти NPC отыгрывалась его анимация атаки
4. Если в игру очень долго играть она становилась медленнее
5. Вылет при save/load в случае превышения размера сейв-файла 40MB
6. Вылет при посадке в машину
Из-за короткого времени его тестирования его установка рекомендуется только тем, кто не может продолжать игру из-за одного из вышеуказанных багов и для кого скачивание дополнительных 13MB не проблема. Остальных убедительно просим подождать патча второй версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, че за гадство, я скачивал патч для ДВД, пат весил 72 метра, а тачка моя всеравно исчезла, и че теперь делать?
Сколько патчей для полного счастья ставить надо и какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Купил сегодня, установил, не играя поставил полный DVD - патч. Основное впечатление - огромная куча багов + тормоза даже после патча. Оперативки игра отжирает целый гектар, на винду остаётся файл подкачки(((
Господа, мне в полицейском участке дали задание подбросить наркотики какому-то кексу. Я нашел место, где их надо положить, но вот положиь никак не могу - они не достаются из инвентаря. Что делать?
Еще вопрос. В статистике персонажа есть отметка об опыте - но он почему-то не растет с выполнением заданий. В чем дело или так и должно быть? Растет только сила - на единичку по выполнении каждого задания, что дают еще в самом первом городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
XMMS Кокосы можно в лесу с пальм сбивать и хавать - забесплатно
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Lanfear Заходишь на второй этаж, там тумбочка, а на ней красным отмечено место под наркотики, наводишь на него курсор и жмёшь !Ентер! И всё, всё, всё!!!!! 700 Пэсо твои!