Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 41 из 57<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Painkiller

Painkiller: Heavens got a hitman

Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 12 апреля 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller Expansion Pack:Battle Out of Hell

Разработчик: People Can Fly
Дата выхода: 1 декабря 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller:Overdose

Разработчик: Mindware Studios
Локализатор в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 23 октября 2007 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.projectoverdose.com/

Painkiller:Resurrection

Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2009 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillerresurrection.com/

Painkiller:Redemption

Разработчик: DreamCatcher Int.
Издатель: JoWooD Productions
Дата выхода: 25 февраля 2011 г.
Оффициальный сайт: http://painkiller.ugu.pl/

Painkiller: Recurring Evil

Разработчик: Med-Art
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 29 февраля 2012г
Страничка в Steam

Painkiller Hell & Damnation

Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: октябрь 2012г
Страничка в Steam

===================

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 512 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon
Оперативная память: 1024 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
кто может скинуть сейв уровень Коллицей после ям с кольями , пустатой и огнём никак не могу проити :weep: :rip:

Advanced member
pala4
ААА, снова !! Иди на www.kalme.de/booh/ , там есть видеоролики. как это пройти. А вкратце так: на настоянии 3-4 шагов от первой ямы начинай к ней прыгать, таким образом при двойном прыжке увеличивается скорость, и на одном ходу все ямы перепрыгивай. А дальше просто.

Member
pala4
Можно встать на краю, сделать прыжок назад и потом два вперед - быстро.
Я на вас удивляюсь, как вообще можно играть в Пейнкиллер не освоив баннихоппинг?!
В конце концов есть карта скорости, дающая тот же самый эффект что и распрыгивание.

Последний раз редактировалось Zoid 09.08.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Fallen Angel DxDiag говорит шо ты паря ваще в шоколаде у ТЕБЯ стоит нефигня , а самый что ни на есть DirectX 9.0с Как я могу его убить ? На фига он мне такой нужет мля? ЛЮЮЮЮЮЮДИ КАК УБИТЬ DirectX 9.0с !!! ДА ШОБ НИ ЕДИНОЙ МОЛЕКУЛЫ ОПОСЛЯ СЕБЯ НЕ НАСЛЕДИЛ :mad2:

Member
DJ MASTER CAT
Может дело то далеко не в DirectX ? Видяха то какая ? А тулзы по удалению найти не проблема...

Member
DJ MASTER CAT
Ядерным бомбом...... :hitrost:

Точно оказалось дело не в DirectX !!!:) Просто я пытался устанавливать версии ниже 9.0с поэтому получал сразу диалог "Компоненты успешно установленны" без какой либо установки. А система по-ходу следующая если не изменяет памь`ять : Foxconn Mini Barabone E-bot WinXP.P4.3MHZ.512Mb. видео кажется integr. SiS661 главный драйвер вроде SiSDRV.dll (06.04.0010.3600). Дело скорее в дровах БРАТВА ЛИХАЯ А ЕСТЬ ЛИ ССЫЛОЧКА НА ДРОВА к этой видюхе SiS661

Member
DJ MASTER CAT
Мдя, запускать Painkiller на интегрированном видео - это смело... А драйвера во всем мире принято искать на сайте производителя, в данном случае - http://www.sis.com.
Кстати вот что писали про дрова от SiS на ХардверПортале: "SiS появляется в новостях крайне редко. Драйвера для видеокарт на чипах этой фирмы настолько редкое явление, что их можно просто скачивать и хранить на диске, даже если у вас GeForce, а потом показывать друзьям и хвастаться раритетом в коллекции драйверов. :D"

Точно ОХ и ОТЧАЯНЫЙ ЖЕ Я !!! Уже нашел !!! Вечером попробуем ! :lol: Кстати драйверов предостаточно...выбирал из десятка доступных....

Member
DJ MASTER CAT
Помнится на 5900XT притормаживало ... Боюсь играть на встроенной будет очень некомфортно ;-)

Я в глубоком криогенном ШОКЕ - БЛЯ !!! :bandhead: Установил последние дрова на видюху SiS 661FX. Все мой игрулины идут, да - местами тормозят но НИЧЕГО пхнут же ш , А PAIN KILLER пишет все то же Could not inicialize DirectX 9 Renderer !!!..........Че за хрень.....:insane:.....Все возможные диагностики показывают наличие Direct`a Правда Fps......10-20 :spy: Но все равно пускай игруха тормозила бы жестко это такое дело , так она вообще не хочет ....понимаеш.....в высшей степени не разумно.... :grob: хоть кто-то просветит куда мы катимся ? ( вместе с SiS 661FX )......:(

пока устное предупреждение за мат. Читаем правила конференции. REtaiL_OZ

Member
DJ MASTER CAT
Для начала надо было прочитать редми к игрушке, минимальные требования ... шейдеры ей какие нужны ? А какие есть в твоей встроенной видяхе ? В общем может стоит сделать апгрейд ? :-)

Про шейдера не скажу... :spy: ...А как вообще возможно апгрейдить integral ?.......Это мое первое проишествие тык сказать ДЭ-Э-БЮТ...Описание и отзывы об игрулине завели и спат спакона не дають !!! ......апгрейд . апгрейд . uпгрейд . upгрейд . upgрейд. upgrade ...сам придумать ниче не могу Как upgrad-ить SiS 661 FX ? :slobber:

DJ MASTER CAT писал(а):
Про шейдера не скажу... :spy: ...А как вообще возможно апгрейдить integral ?.......Это мое первое проишествие тык сказать ДЭ-Э-БЮТ...Описание и отзывы об игрулине завели и спат спакона не дають !!! ......апгрейд . апгрейд . uпгрейд . upгрейд . upgрейд. upgrade ...сам придумать ниче не могу Как upgrad-ить SiS 661 FX ? :slobber:

никак, покупай видяху, хотя бы 6600 или аналогичное от ATI, у твоей встроенной видяхи нет аппаратной поддержки dx9

Member
DJ MASTER CAT
Никак, просто взять и все выкинуть ... Или купить видяху, если конечно AGP разъем есть.

Member
Вообще-то Пэйнкиллер должен идти и без шейдеров - в ридми по минимуму написана GeForce 2GTX и я сам видел как сабж ползал на 420МХ-е. Вероятно имеет место несовместимость с данным конкретным видео, так что апгрейд - единственный выход.

Advanced member
Так челы, свершилось!!

Вышла новая Singleplayer Map - Hills - Machu Picchu (v.102) (for PK: BooH )!!
брать ТУТ ( 47mb).
Требования:
- игра PK: BooH с версией 1.61

Скрины смотрите тут

ATANCION PLEASE !!! ГОСПОДА А ВНИМАНИЕ !!! УВАГА ШАНОВНI ДАБРОДII !!!
В субботу решил отвалить "кучу" бабла (денег прим.автора) на кусок синтетики и силициума - то б то шо ? правилно она же видео карта !!!:)
В связи с этим громоподобным событием прошу :writer: выразить свое ....нет выделить...нет всетаки выразить свое мнение или дать ответ : какую видюху вы........сорри......ща...ага..... ВЫ купили бы СРАЗУ имея на руках прессс бабла в сумме 200 уматовых енотов ( ВАУ, cool !!! :P) И ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕЕ ЖЕЛАННУЮ....:roll:
СРРРРРР........щет не то .....залипла.....
СРОООООЧНО !!!
( времени на изучение тестов и выкладок нет ( для меня это комбинации знакомых символов алфавита :spy:) .........

Member
А причем здесь Пэйнкиллер?

Member
DJ MASTER CAT
По поводу выбора видяхи - гоу в соответствующую ветку форума. Здесь это не обсуждается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 41 из 57<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа