Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Интересно у нас народ назывет нанятых водителей в игре: водятлы, рабы, холопы, болванчики. Ясно откуда у нас никакого уважения к работникам своим)) На счёт прибыльности водителей, вы пробовали давать им более крутые машины или более дешёвые наоборот? Вроде бы в German Truck Simulator деньги лучше капали если они ездят на проапгрейженых машинах. Надо поэкспериментировать, самому мне пока не до игры. А что касается кредитных денег, ещё на триале поездил, заметил что заработать самому по 30к в день не составляет труда, так что кредит можно потянуть легко даже очень крупный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
StarSkream писал(а):
Интересно у нас народ назывет нанятых водителей в игре: водятлы, рабы, холопы, болванчики.
Это эмоциональные калеки так говорят. И их полно везде к сожалению. Хотя сами черти под кем то ходят, не цари в этой жизни нифига. Ушлепки тупые. А зато если их такой раб в жизни в морду двинет, сразу к адвокатишке своему бегут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Иван555 Откуда адвокат у таких? StarSkream доходность свою не измерял... да и езжу тока второй день игровой, ушел, в общем, кататься, а не болтать впустую о чем еще не знаю
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Что лучше отключить в настройках графики, чтобы на картинку сильно не влияло, но что жрет ресурсы? Стоит максимум+150%. Иногда подлагивает. Еще бесит белое свечение, как его убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Не надо смешивать игру и реал, а если Вы это делаете, возможно, как раз у Вас есть проблемы. В игре это одно и, к сожалению, из-за не очень умного АИ, такие наименования им вполне приемлемы. Что касается моего комментария о водятле в реале, по другому назвать его будет сложно, если он на дорогах начнет заниматься вещами подразумевающихся в том комментарии. Много кредитов не возьмешь, 400к + 100к и вроде все. Оба можно легко потянуть. У меня 2 машины и обе 750лс, его доходность варьируется от -360 до +1400Е, средняя прибыль за 7 дней 839Е, 1.45Е за КМ пройденного пути. Ну очень долго ему отрабатывать.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Den26Russs писал(а):
Что лучше отключить в настройках графики, чтобы на картинку сильно не влияло, но что жрет ресурсы?
Качество отражений точно сильно влияло, даже на минимуме сильно не скажется на красоте. А так по идее можно вооще всё отрубать и оставлять анизатропку на максимум, текстуры на максимум. Качество теней по идее влияет сильно, можно средние поставить и текстуру тени высок.
StarSkream ясно. Спасибо. Сильно убивать графику не буду, просто раздражают просадки. Через мониторинг заметил что все упирается в вк . Что же. Ждем другую.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А как на счет HDR, DOF, МLAA?
Member
на моей конфе я вообще не заметил изменений от них, от MLAA пожалуй только немного снижается производительность. А вот масштаб как то довольно заметно влияет, но мне как то 100% достаточно на 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
rw#13 писал(а):
банк предлагает мне кредит 100k с процентами, что надо будет каждый день 5,5k выплачивать...
Ирония в том, что при той схеме покупки первого грузовика, которую я описал выше, вообще не придется платить никакие проценты! По крайней мере, погасив кредит заранее, я ни копейки свыше исходных 100к не платил.
Иван555 писал(а):
Мне просто погонять по приколу, а не играть пару лет чтобы на чахленький грузовичок заработать
Здесь не на столько сложно зарабатывать деньги, поверь.
Иван555 В игре не знаю. У меня диспетчер задач открыт, а вк мониторит MSI Afterberner.
Сейчас попал под ливень, где-то под Парижем, если бы я не знал что это игра, сказал бы что это видео от глаз водителя. Так реалистично смотрится.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И на счет заработка. Только начал играть, работаю на "дядюшку", оплата вполне не плохая вроде, за рейс 5-6 тысяч поначалу, сейчас уже больше. Или это мало? Может от уровня сложности зависит?
по производительности: на профильной конфе с 400% идет в 30-60фпс. средний 40-50фпс.
мне больше всего интересуют следующие вопросы: карта Германии в полном размере или же представлена мини версия? если в полном масштабе, то выходит площадь 357 021 км2. а это одна из самых больших территорий в играх.
Также интересуют размеры городов -они тоже соотвествуют реальным? и застройка домами, улицы в соотвествии с реальными прототипами или же все рандомно расставленно?
и еще -как убрать ускоренное время и ускоренный километраж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
carsar1 Масштаб в игре уменьшен, примерно также как и увеличена скорость течения времени. Никаких реальных улиц, все вымышленно. Что соответствует действительности, так это расположение городов на карте и разница в расстоянии между ними. Ну и присутствуют различные "знаковые" сооружения для разных городов и стран - какие-то здания, мосты, стеллы и т.п.
carsar1 Масштаб в игре уменьшен, примерно также как и увеличена скорость течения времени. Никаких реальных улиц, все вымышленно.
эх...вот этими словами вы сейчас взяли и разрушили мой интерес к игре
но все таки интересно какая по размерам карта в игре. время ускоренно, как мне показлось в 20 раз(т.е. 3 секунды=минута). если и карта уменьшена в 20 раз, то все равно получаются огромные территории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Прогнал карьеру до 6-го уровня и далее игра стала немного утомлять, поэтому использовал ArtMoney на деньги. В данный момент 55 водителей и 11 гаражей. У меня на один гараж при 5 водителях и 9% доходности в среднем прибыль 430 тыс. расходы 400 тыс. Итого за 4 часа игрового реального времени доход с гаража 30 тыс. По сумме затрат = 500 т.с. машины + 280 т.с. гараж + 10 т.с. персонал = 790/30=26 часов. С учетом прокачки водителей - думаю на окупаемость одного гаража уйдет около 15 часов игрового времени.
rw#13 В данной игре отработанная тактика по поводу нанятых водителей - спорный вопрос, так как в большей мере все прибыли рандомные. Здесь скорее условная прокачка направленная на долгую игру и уже от этого большую прибыль. StarSkream Апдейт машины не влияет на прибыль. Я проверял - есть грузовики топ. комплектации, есть самые слабые - в итоге иногда самые слабые намного больше прибыли приносят за 7 дней, чем основные. Больше всего влияет уровень прокачки персонажей - если они хорошо прокачены, то и опыт и бонусы к прибыли добавляются. Den26Russs В Scania Truck Driving Simulator графика почему-то солиднее выглядит, хотя игровой движек у этих обеих игр один. Но выполняя миссии в той игре - ощущается больше реализма (свет, спецэффекты), чем здесь. carsar1По европе не ездил в реале - но как показывает игра масштаб и дизайн карт - рандом. Ужасней всего конечно реализованы основные столицы - когда город состоит всего из трех улиц и вокруг него натянута невнятная картина фона окружения, на котором какие-то здания и небоскребы. Они даже не трехмерные, а чистое 2D с разрешением 640*480. Очень разочаровывает.
По итогам: Игра хорошая, но несмотря на физику очень быстро надоедает. Монотонность может скрасить местность и пейзаж или интересные находки в самой игре. Графика и дизайн уровней: Если бы игра вышла в 2008 или была бы рассчитана на мультиплеер с 2000 онлайн игроками такой подход оправдывает себя, но для 2012 года использовать статичные картинки с малым разрешением смотрится не очень приятно. В Scania Truck Driving Simulator от этой же студии, на этом же игровом движке картинка получается более четкая в освещении. Дополнительно можно было бы использовать новые локации и яркие переходы между автобанами и деревней - но все слишком однотонное и невыразительное. Главное безжизненное. Интересно, что трейлеры к игре выглядят лучше, чем по итогам получается. Хотя субъективно вторая часть игры выглядит в несколько разу лучше, чем первая. На графику я могу закрыть глаза, но когда забирая товар в одном месте, привозишь его в точно такую же локацию и станцию, где даже гаражи расположены идентично - это удивляет. Прям все компании как Макдоналдс. Экономика: Тут вопросов почти нет - при долгой игре через 15 часов гараж выйдет на сверх доход и далее транспортирую империю можно расширять. Огорчает, что само управление компанией - чисто для галочки - купил транспорт а далее как получится.
За время игры было всего пару багов с прицепами, в остальном даже патчи не требуются. Время проведенное в игре принесло положительные эмоции, но надеюсь в будущем игра будет более разнообразной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
ETS 2 - отличная игра. Есть несколько вопросов: - У каких грузовиков в салоне есть навигатор на приборной панеле? - Есть ли на карте области со снежным покровом?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…