Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 41 из 263<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Интересно у нас народ назывет нанятых водителей в игре: водятлы, рабы, холопы, болванчики. Ясно откуда у нас никакого уважения к работникам своим))
На счёт прибыльности водителей, вы пробовали давать им более крутые машины или более дешёвые наоборот? Вроде бы в German Truck Simulator деньги лучше капали если они ездят на проапгрейженых машинах. Надо поэкспериментировать, самому мне пока не до игры. А что касается кредитных денег, ещё на триале поездил, заметил что заработать самому по 30к в день не составляет труда, так что кредит можно потянуть легко даже очень крупный.

Member
Фото: 0
StarSkream писал(а):
Интересно у нас народ назывет нанятых водителей в игре: водятлы, рабы, холопы, болванчики.

Это эмоциональные калеки так говорят. И их полно везде к сожалению.
Хотя сами черти под кем то ходят, не цари в этой жизни нифига. Ушлепки тупые.
А зато если их такой раб в жизни в морду двинет, сразу к адвокатишке своему бегут.

Member
Фото: 74
Иван555 Откуда адвокат у таких?
StarSkream доходность свою не измерял... да и езжу тока второй день игровой, ушел, в общем,
кататься, а не болтать впустую о чем еще не знаю :)

Member
Что лучше отключить в настройках графики, чтобы на картинку сильно не влияло, но что жрет ресурсы?
Стоит максимум+150%. Иногда подлагивает. Еще бесит белое свечение, как его убрать?

Member
Фото: 8
:roll: Не надо смешивать игру и реал, а если Вы это делаете, возможно, как раз у Вас есть проблемы. В игре это одно и, к сожалению, из-за не очень умного АИ, такие наименования им вполне приемлемы. Что касается моего комментария о водятле в реале, по другому назвать его будет сложно, если он на дорогах начнет заниматься вещами подразумевающихся в том комментарии.
Много кредитов не возьмешь, 400к + 100к и вроде все. Оба можно легко потянуть. У меня 2 машины и обе 750лс, его доходность варьируется от -360 до +1400Е, средняя прибыль за 7 дней 839Е, 1.45Е за КМ пройденного пути. Ну очень долго ему отрабатывать. :-)

Member
Den26Russs писал(а):
Что лучше отключить в настройках графики, чтобы на картинку сильно не влияло, но что жрет ресурсы?

Качество отражений точно сильно влияло, даже на минимуме сильно не скажется на красоте. А так по идее можно вооще всё отрубать и оставлять анизатропку на максимум, текстуры на максимум. Качество теней по идее влияет сильно, можно средние поставить и текстуру тени высок.

Member
StarSkream
ясно. Спасибо. Сильно убивать графику не буду, просто раздражают просадки. Через мониторинг заметил что все упирается в вк :shock: . Что же. Ждем другую.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А как на счет HDR, DOF, МLAA?

Member
на моей конфе я вообще не заметил изменений от них, от MLAA пожалуй только немного снижается производительность. А вот масштаб как то довольно заметно влияет, но мне как то 100% достаточно на 1920x1080.

Member
rw#13 писал(а):
Иван555 Откуда адвокат у таких?

Это как правило или взрослые избалованные люди, или школота, выкидыши богатых папочек.
Нормальный человек так не выражается.

У меня на 400% подтормаживает, на 300 местами, а на 200 и все на максимуме ровно идет.

Member
Иван555 а как на счет загрузки? Что больше загружено, вк или проц, а озу?

Member
rw#13 писал(а):
банк предлагает мне кредит 100k с процентами, что надо будет каждый день 5,5k выплачивать...

Ирония в том, что при той схеме покупки первого грузовика, которую я описал выше, вообще не придется платить никакие проценты! По крайней мере, погасив кредит заранее, я ни копейки свыше исходных 100к не платил.

Иван555 писал(а):
Мне просто погонять по приколу, а не играть пару лет чтобы на чахленький грузовичок заработать

Здесь не на столько сложно зарабатывать деньги, поверь. :beer:

Member
Den26Russs, скажи чем поглазеть в игре, отвечу. Не заморачивался этим вопросом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AlexeyP писал(а):
Здесь не на столько сложно зарабатывать деньги, поверь.

Верю. Ждать не охота. Быстрые задания как-то несерьезно, хочется на своем нормальном тягаче вваливать :to_become_senile:

Member
Иван555 В игре не знаю. У меня диспетчер задач открыт, а вк мониторит MSI Afterberner.

Сейчас попал под ливень, где-то под Парижем, если бы я не знал что это игра, сказал бы что это видео от глаз водителя. Так реалистично смотрится. :applause:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
И на счет заработка. Только начал играть, работаю на "дядюшку", оплата вполне не плохая вроде, за рейс 5-6 тысяч поначалу, сейчас уже больше. Или это мало? Может от уровня сложности зависит?

Member
по производительности: на профильной конфе с 400% идет в 30-60фпс. средний 40-50фпс.

мне больше всего интересуют следующие вопросы:
карта Германии в полном размере или же представлена мини версия? если в полном масштабе, то выходит площадь 357 021 км2.
а это одна из самых больших территорий в играх.

Также интересуют размеры городов -они тоже соотвествуют реальным? и застройка домами, улицы в соотвествии с реальными прототипами или же все рандомно расставленно?

и еще -как убрать ускоренное время и ускоренный километраж?

Member
carsar1 Масштаб в игре уменьшен, примерно также как и увеличена скорость течения времени. Никаких реальных улиц, все вымышленно. Что соответствует действительности, так это расположение городов на карте и разница в расстоянии между ними. Ну и присутствуют различные "знаковые" сооружения для разных городов и стран - какие-то здания, мосты, стеллы и т.п.

Member
AlexeyP писал(а):
carsar1 Масштаб в игре уменьшен, примерно также как и увеличена скорость течения времени. Никаких реальных улиц, все вымышленно.

эх...вот этими словами вы сейчас взяли и разрушили мой интерес к игре :cry:

но все таки интересно какая по размерам карта в игре.
время ускоренно, как мне показлось в 20 раз(т.е. 3 секунды=минута).
если и карта уменьшена в 20 раз, то все равно получаются огромные территории

Member
carsar1 писал(а):
вот этими словами вы сейчас взяли и разрушили мой интерес к игре

Сорри((
carsar1 писал(а):
но все таки интересно какая по размерам карта в игре.

Мне кажется, что если ехать из одного конца карты в другой с максимальной скоростью, это займет часа 2-2.5 Может больше.

Member
AlexeyP писал(а):
Мне кажется, что если ехать из одного конца карты в другой с максимальной скоростью, это займет часа 2-2.5 Может больше.

1500-1600км с грузом проходятся за час реального времени гдето. Больше дальность пока не давали :-)

Member
Прогнал карьеру до 6-го уровня и далее игра стала немного утомлять, поэтому использовал ArtMoney на деньги. В данный момент 55 водителей и 11 гаражей. У меня на один гараж при 5 водителях и 9% доходности в среднем прибыль 430 тыс. расходы 400 тыс. Итого за 4 часа игрового реального времени доход с гаража 30 тыс. По сумме затрат = 500 т.с. машины + 280 т.с. гараж + 10 т.с. персонал = 790/30=26 часов.
С учетом прокачки водителей - думаю на окупаемость одного гаража уйдет около 15 часов игрового времени.

rw#13 В данной игре отработанная тактика по поводу нанятых водителей - спорный вопрос, так как в большей мере все прибыли рандомные. Здесь скорее условная прокачка направленная на долгую игру и уже от этого большую прибыль.
StarSkream Апдейт машины не влияет на прибыль. Я проверял - есть грузовики топ. комплектации, есть самые слабые - в итоге иногда самые слабые намного больше прибыли приносят за 7 дней, чем основные. Больше всего влияет уровень прокачки персонажей - если они хорошо прокачены, то и опыт и бонусы к прибыли добавляются.
Den26Russs В Scania Truck Driving Simulator графика почему-то солиднее выглядит, хотя игровой движек у этих обеих игр один. Но выполняя миссии в той игре - ощущается больше реализма (свет, спецэффекты), чем здесь.
carsar1По европе не ездил в реале - но как показывает игра масштаб и дизайн карт - рандом. Ужасней всего конечно реализованы основные столицы - когда город состоит всего из трех улиц и вокруг него натянута невнятная картина фона окружения, на котором какие-то здания и небоскребы. Они даже не трехмерные, а чистое 2D с разрешением 640*480. Очень разочаровывает.

По итогам: Игра хорошая, но несмотря на физику очень быстро надоедает. Монотонность может скрасить местность и пейзаж или интересные находки в самой игре.
Графика и дизайн уровней: Если бы игра вышла в 2008 или была бы рассчитана на мультиплеер с 2000 онлайн игроками такой подход оправдывает себя, но для 2012 года использовать статичные картинки с малым разрешением смотрится не очень приятно. В Scania Truck Driving Simulator от этой же студии, на этом же игровом движке картинка получается более четкая в освещении. Дополнительно можно было бы использовать новые локации и яркие переходы между автобанами и деревней - но все слишком однотонное и невыразительное. Главное безжизненное. Интересно, что трейлеры к игре выглядят лучше, чем по итогам получается. Хотя субъективно вторая часть игры выглядит в несколько разу лучше, чем первая. На графику я могу закрыть глаза, но когда забирая товар в одном месте, привозишь его в точно такую же локацию и станцию, где даже гаражи расположены идентично - это удивляет. Прям все компании как Макдоналдс.
Экономика: Тут вопросов почти нет - при долгой игре через 15 часов гараж выйдет на сверх доход и далее транспортирую империю можно расширять. Огорчает, что само управление компанией - чисто для галочки - купил транспорт а далее как получится.

За время игры было всего пару багов с прицепами, в остальном даже патчи не требуются. Время проведенное в игре принесло положительные эмоции, но надеюсь в будущем игра будет более разнообразной.

Member
ETS 2 - отличная игра. Есть несколько вопросов:
- У каких грузовиков в салоне есть навигатор на приборной панеле?
- Есть ли на карте области со снежным покровом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 41 из 263<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа