За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
baw17 писал(а):
то скиловые игроки выберут HardLine лично я буду играть с этим перком
Все логично, скиловым одно лишнее убийство сделать очень сложно.
Modas писал(а):
На видео он кажется очень неплохим. Думаю о5 будет хитом!
Че-то я заметил, что вообще большинство ПП очень убойно. В Treyarch уже ругали за то, что они сделали ПП слишком сильными в World at War. Хотя это все гадание на кофейной гуще. Мне интересно, как они скомпенсировали отсутствие УС, т.е. какой базовый урон теперь у пушек. Как раньше, и теперь надо на 1 пулю больше тратить, или как-то по-хитрому реализовали? Я бы сделал коэффициент 1.4 (эквивалент УС) при попадании в грудь, и 2 (1.4 х 1.4) при попадании в голову.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Leff_Alexx писал(а):
Все логично, скиловым одно лишнее убийство сделать очень сложно.
Мне перки кажутся сбалансированными, вот выйдет игра, посмотрим. Но и пока можно накидать свои предварительные классы. Вот я скорее так буду играть. Ну например, Класс со штурмовой винтовкой - 1 перк: Scavenger/Hardline, 2 перк: ну тут все, кроме Scout , 3 перк: тоже все, кроме Second Chanse ибо для нубов перк. Класс с ПП - 1 перк: Lightweight/Ghost/Flak Jacket(не нужен если есть 3 перк Hacker), 2 перк: опять таки все, кроме Scout, 3 перк: опять таки тоже все, кроме SC. Класс с пулемётом - 1 перк: LW/Ghost/Hardline, 2 перк: опять таки все, кроме Scout, 3 перк: ну вы понели... Класс с дробовиком - 1 перк: LW/Ghost/Flak Jacket, 2 перк: Steady Aim/Sleight Of Hand/Warlord, 3 перк: Marathon/Ninja/Tactical Mask Класс со снайперкой - 1 перк: Ghost/Hardline, 2 перк: все, 3 перк: все. Ну типа так.
Я в етот раз лицку брать не буду, лучше в пиратку на нормальном сервачке и норм админами... Как когдато в КоД4...
Хосподи,я уже заказал и цена ДВД -12,5 у.е,столько же отдал за КОД6.Неужели для тебя это так много? Хочешь попасть на нормальный сервак с нормальным админом - бери лицензию,за серваки теперь нужно будет платить,поэтому и следить за порядком будут соответствующе,так как на сервак с читерстами завсегдатаями вряд ли кто нить зайдет повторно,а это деньги на ветер
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mosk.01 писал(а):
Хосподи,я уже заказал и цена ДВД -12,5 у.е,столько же отдал за КОД6.Неужели для тебя это так много? Хочешь попасть на нормальный сервак с нормальным админом - бери лицензию,за серваки теперь нужно будет платить,поэтому и следить за порядком будут соответствующе,так как на сервак с читерстами завсегдатаями вряд ли кто нить зайдет повторно,а это деньги на ветер
да нет недорого, влом
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ну да..убил админа ты спразу читераст..а то я не наю эту систему) а уж если ножом порезал то вообще бан)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ну да..убил админа ты спразу читераст..а то я не наю эту систему) а уж если ножом порезал то вообще бан)
Лучше этой системы еще не придумали,ИВнет тому подтверждение,поэтому лучше с админами,чем с читерастами Странно,но многие представляют себе админа только как злобное школото,которое банит тебя если ты играешь лучше него.Но ведь админ(хороший админ)нужен для того,чтобы следить за порядком на сервере и не допускать читерства,нарушение правил и ненормативную лексику в чате(тут же вспоминаю КОД6,столько мата в голосовом и обычном чате еще ни в одной игре не было и все это безнаказанно).В конце концов на КОД свет клином не сошелся и есть игры в которых есть правила,если их не соблюдать,то игра превращается в черти-что.В том же БК2,в режиме захват,кик за base rape и base camp вполне оправдан.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Можно ли будет настраивать сервера, например, включить «авто-кик» игроков за не нормативную лексику, использование нубометов или снайперских винтовок? Да, на своем сервере вы царь и бог. Настраивайте его как хотите.
Цитата:
Что будет, если на игрока не использующего читы поступит жалоба? Его могут забанить «ни за что»? Нет, не волнуйтесь, специальный отдел будет просматривать записи с матчей, доступные в Theatre моде перед принятием решения.
Кстати самая убойная снайперка в игре L96A1 - убивает с одного выстрела в любую часть тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 писал(а):
Кстати самая убойная снайперка в игре L96A1 - убивает с одного выстрела в любую часть тела.
дЫк, этож слонобой из КС
Добавлено спустя 4 минуты:
Leff_Alexx писал(а):
Мне интересно, как они скомпенсировали отсутствие УС, т.е. какой базовый урон теперь у пушек. Как раньше, и теперь надо на 1 пулю больше тратить, или как-то по-хитрому реализовали? Я бы сделал коэффициент 1.4 (эквивалент УС) при попадании в грудь, и 2 (1.4 х 1.4) при попадании в голову.
Вот ответ
Цитата:
-Как вы компенсируете отсутствие убойной силы? Если вы имели ввиду увеличение урона оружия, то нет. Никак. -Появится ли Убойная сила в Black Ops? (Прим. переводчика, «второй вопрос, который меня достал ».) Нет. Никакого Джагернаута, убойной силы, диверсанта.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата:
Будете ли вы выпускать патчи для исправления глюков, после выхода игры?
Да, мы выпустили более 20 патчей для «World at War», исправляющих почти все проблемы. Будет такая же поддержка оказываться и Call of Duty: Black Ops.
Это очень-очень радует !
Цитата:
Как вы считаете, по шкале от одного до десяти, насколько будет трудным quickscope?
0. Его не будет.
Меня лично это обрадовало. Ненавижу снайперов использующих квикскоп. Это не снайпер - это клоун. В моем понимании - выбрал позицию - выстрел. Переместился, позиция - выстрел.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13