Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
думаешь дело в СекьюРоме? а в новой НФС тоже защита СекьюРом? я попробую конечно...можно попробывать откатить активацию и опять активировать еще. но остальные игры у меня не крашаться и работают нормально...любой ЕХЕ-шник работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
stason22 писал(а):
кто ждал сима
а кто говорил...об этом? я говорил ,что это игра...поражающая своим однообразием...там даже гоняться не интересно, потому что машини ведут себя примерно одинаково...существенное отличие только во внешнем виде...и цифр на спидометре... каждая последующая гонка похожа на предыдущую...на пороге 2011г.
striderbyhl2 писал(а):
Вините прежде всего ваши возвышенные ожидания, а не игру.
ну да...лучше ждать, что выдет полное... гоу ноу, тогда разочарования по крайней мере не будет... Единственное, чем порадовала НФС...это стендом на игромире 2010...с полицеским порше...и двумя очаровательными девочками-офицерами))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
stason22 писал(а):
думаешь дело в СекьюРоме? а в новой НФС тоже защита СекьюРом? я попробую конечно...можно попробывать откатить активацию и опять активировать еще. но остальные игры у меня не крашаться и работают нормально...любой ЕХЕ-шник работает)
Не знаю это как предположение, винда выдаёт StackHash когда сама не понимает где сбой. Погугли - это может быть ошибка от уровня проблем с железом и до софта. Напиши попробуй месагу http://support.ea.com/app/ - отвечают быстро и по сути.
Игра - очередной высер с претензиями на недо-аркаду, смоченную типичным для Electronic Fails пафосом. Расписывать недостатки нет смысла - все игравшие уже итак хапнули горя по самое нехочу. Ну кроме тех кто с попкорном, и кнопкой в мозгу - нидфорспид маст хэв бикоз. Унылые, ничем не мотивированные покатульки, 12 уровней розыскиваемости (от начального "лихач" до финального "мост вонтед" посередине 10 "разыскиваемых 1,2,3..."), бред вроде рекламных слоганов от авто-брендов, невозможность тюнинга - все эти нестыковки указывают на то, что Електроник фейлс прошлась очередным рейдом по кошелькам доверчивых фанатов, западающих на все модное и блестящее. Недо-физика картонных утюгов, нелогичное залипание управления, проблемы со звуком, отсутствующий временно анти-алиазинг, неадекватное временами управление - вот небольшой перечень трудностей, с которым придется столкнуться так или иначе желающему поиграть. А, учитывая положение, думаю что когда выйдет заплатка для сглаживания, или новый драйвер с поддержкой - игра уже будет в глубоком унинстале. Для тех, кто знаком с серией НФС не понаслышке (а до ундерграунда она насчитывала 6 частей) наверняка узнают (как и я) каждый поворот, срез, подьем и спуск, ибо как под бременем финансовой ответственности, Критерион не осмелилась рисовать карты заново, и поэтому все эти маршруты и повороты берут свое начало в первых двух частях НР, лишь декорации другие, а так чувство дежавю ни покидает ни на секунду. Трусы. Чего тут боятся? Серия НФС уже давно считается синонимом эпик-фейла, серия из 12 (включая World) игр насчитывает от силы 5 (!!!) достойных проектов: обе части НР (революция для своего времени), андерграунд 1,2 (тоже отчасти революция, спасибо фильму "форсаж") и мост вонтед (играбельность). Все остальные - неудачные попытки разнообразить остервенелые гонки хоть каким-то мотивом. Неудачные. Но не в финансовом плане. Ибо фанаты - они и в Африке фанаты. Хавают все, не взирая на недостатки. Новый Хот Пурсьют больше похож на мод к БернАуту с машинками и трассами в стиле НФС. Все. Сравнения со Сплит/Секонд неэтичны. Дисней (в случае Сплит/Секонд) предложил игроку зрелища и драйв, а ЕА что предлагает? В 12-й раз сыграть в одну и ту же игру?
Не знаю это как предположение, винда выдаёт StackHash когда сама не понимает где сбой. Погугли - это может быть ошибка от уровня проблем с железом и до софта. Напиши попробуй месагу http://support.ea.com/app/ - отвечают быстро и по сути.
спасибо в любом случае за участие, у меня уже чисто спортивный интерес, что же НФС не хватает...первый запуск игры стабилен и работает идеально игра, как только второй запуск - сразу APP_Crash NFS11.exe в модуле StackHash. При том что лицензию купил. Буду искать откуда рога торчат вечером дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
щас по позжа, отсыму мувик с всеми включёнными сглажками и залью на ютубу, драйв не драйв но противники вроде по труднее стали когда чуть прошёл уже так просто не хотят обгоняться
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
riggz Ну ты даёшь лучшие части серии, это первая, третья порш анлишед и первый андергроунд) Остальное либо ппц полный либо более менее. А новый Нфс получился хорошим, похожесть на бурноут конечно прослеживается, но это всё же разные гонки. p.s играл на ПК во все части кроме первой и андерковер. и чисто онлайновых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Да вы запарили со своими "лучшими частями"... здесь не это обсуждается.
Какой нахрен тютинг . Это сколько капель мозга надо чтобы тюнинговать Ламбо или Бугатти, может АМГ-шний Бэнз еще раз затюнинговать Или то что вы карбоновый капотик приделаете или спойлер - чисто ради того чтобы "було", похоже современная школота совсем мозги пропила дешевеньким пивком...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Есть вопрос: Хочу записать видео с игры и выложить. Могу ли я нарушить авторские права исполнителей\создателей тех песен которые играют в игре если выложу их вместе со своим роликом этой игры?
Последний раз редактировалось Grom517 19.11.2010 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Grom517 писал(а):
Есть вопрос: Хочу записать видео с игры (фрапсом), и выложить на ютуб, Могу ли я нарушить авторские права исполнителей\создателей тех песен которые играют в игре если выложу их вместе со своим роликом этой игры на ютуб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Grom517 вряд ли фрапс позволит тебе её нормально без лагов записать, в общем права ты нарушишь и мувик просто будет запрещён к показу в некоторых странах.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
TUMIK писал(а):
Grom517 писал(а):
Есть вопрос: Хочу записать видео с игры (фрапсом), и выложить на ютуб, Могу ли я нарушить авторские права исполнителей\создателей тех песен которые играют в игре если выложу их вместе со своим роликом этой игры на ютуб?
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n, tch76, TJS и гости: 29