Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
ппц. 3 игры подряд - 3 тех поражения за пинг. соперника по рангу приходится ждать почти час.

у меня вообще так не находит, я пару раз пробовал и забил. Выход - это сезонные рейтинговые матчи

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
4ая -хреноый пинг соперник либо сам отключил ибо зае...я... или по вине моего прова. где стату позырить?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 47 секунд:
пятый норм 1-0 выиграл

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если че мой ник Panzern_Kaiser зовите с удовольствием сыгарю. если будете обыгрыцвать наголову сбрасывать небуду

Member
Я вроде и смирился со всеми дебилизмами и недоделками этой игры, но вот одного все равно никогда не пойму. Зачем делать эту фифу настолько рандомной и кривой?! Зачем добавлять этот, как разработчики считают, элемент реализма бл...ь, когда по несколько раз за матч игроки одной из команд мажут по пустым воротм из нереальных позиций, спотыкаются друг об друга, мешают друг другу при ударе, не могут рассчитать пас на расстоянии в 3-5 метров, вообще отдают не в ту сторону, куда ты жал... Лучше бы какими другими действиями привнесли реализма в игру. Если играют игроки более менее одного уровня, то этот реализм полностью склоняет чашу весов на сторону одного из соперников. Сегодня 2-ой дивизион, уже несколько подряд отыграл, думал, что уже прочно там закрепился, обычно не хватает 1-2 очков для выхода в 1-ый. И тут "реализм" начался. Первых 3 матча - 3 победы. Из оставшихся 7 не смог взять ни одного очка, вылетел в 3-ий. Думаю не стоит объяснять, что там началось. Может я чего не понимаю в механике игры... Посмотрел статистику последних игр, с одним чувак попадался 4 раза. Первых 3 выйграл 4:1, 3:0, 5:0. Мой последний матч из 7 был с ним, как я узнал потом. И я проиграл ему 0:6. Это было просто без варинтов, первый тайм давил давил и все мимо, в сторону, криво и т.д. А начиная с 60-ой минуты мне влетело 6 голов. Каждое его получение мяча означало для меня банку. Нахрена такое творить, хочется спросить у ЕА геймс?
Первый раз я связался с ЕА лицензий, в частности фифой. И это полное гавно, куча багов, глюков, ничего не правится и т.д. Впредь буду научен, не скоро я куплю лицензию фифы. Деньги жалко, лучше б уже Б3 взял)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus +1. поэтому играю в 11 фифу. Это напоминает мне ситуацию с пес 4 (фан) и пес 5 (страшный хардкор).

Member
А я сегодня отыграл 2 охрененных матча против Наполи. Оба закончились со счётом 3:3. С одним и тем же соперником попадался) Это реально было напряжение от начала и до самого конца оба раза. Какие голы! Какие моменты! Причем во втором матче мои начали, по (с)щучьему велению тупить, да так, что даже соперник терялся :lol: Пару голов я реально, затолкал, по-другому не скажешь.
sgurus Об этом можно говорить вечно :D И тем не менее всё-равно хочется играть. А БФ 3 - поиграл 3 дня, и забросил. Сейчас стараюсь просто максимально подстраиваться под **анутости игры, чтобы их сокращать до минимума. Но, конечно, когда соединяют с Барселоной, или ещё какие-то массивные проблемы, то там хоть йух по**очи, но ничего не сделаешь.

Заблокирован
Заблокирован
The_Pig писал(а):
Но, конечно, когда соединяют с Барселоной, или ещё какие-то массивные проблемы, то там хоть йух по**очи, но ничего не сделаешь.

я вот сколько раз играл. матчей 8 или 9 успел за вчера одни 5и звездки. только раз чел выбрал Атлетико не самый сильнейший клуб. Чет меня за спартак начало напяргать играть с его 4мя звездами. надо хоть тоттенхем с 4.5 поставить что ли.

Добавлено спустя 30 секунд:
народ подскажите где позырить стату по своим играм?

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 3 секунды:
в ответ тишина. я в душе не могу надыбать где зырить стату по всем играм общую. Или это только в ориджине а не через фифа? Вопрос второй. Что дает ультимэйт тим и вообще с чем ее едят. а то у меня верса расшириная с ультимейтом.

Добавлено спустя 27 минут:
3:2 очередной матч выиграл спартаком. игра была интересной. проигрывал 0-2 потом удал играка противника потом 3 мяча вкатил за второй тайм.

Добавлено спустя 50 секунд:
хотя второй тайм тянул уже на 2-5 как минимум. некоторые игроки не знают что сдохших можно менять?!! :roll:

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Мю и сразу 0-4 не потому что моментов было больше у оппонента - тупо 5 звезд МЮ рулят в отличие от моих кривоногих 4х

Member
C@es@R_R писал(а):
народ подскажите где позырить стату по своим играм?

где-то здесь http://www.ea.com/ru/football/mgd/playe ... 2345436119

Member
Покупайте kalou. 4-3-3, 11 контрактов. Выкуп 1800

Заблокирован
Заблокирован
че такие все малолетки за МЮ и Барсу играющие психованные то? 1-0 у меня выигрывал чел. пенальти потом не забил (я их кстати штук 5 из 5 отбил за все время в фифе, свои забил обои два). Потом мой воротчик сделал за игру 7 сейвов. потом чел пропустил во втором тайме и на восьмидесятой минуте я ему с навеса вкатил вратарскую вафлю между рук головой. после финального свистка чел сразу соединение разорвал. ему че вприкол лучше 0-3 проиграть? я вот одного не пойму. Неужели такая жаба чела задавили проиграть 4х звездному спартаку? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Как кстати достижения зарабатывать?

Member
Фото: 7
C@es@R_R писал(а):
че такие все малолетки за МЮ и Барсу играющие психованные то? 1-0 у меня выигрывал чел. пенальти потом не забил (я их кстати штук 5 из 5 отбил за все время в фифе, свои забил обои два). Потом мой воротчик сделал за игру 7 сейвов. потом чел пропустил во втором тайме и на восьмидесятой минуте я ему с навеса вкатил вратарскую вафлю между рук головой. после финального свистка чел сразу соединение разорвал. ему че вприкол лучше 0-3 проиграть? я вот одного не пойму. Неужели такая жаба чела задавили проиграть 4х звездному спартаку? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Как кстати достижения зарабатывать?

Вероятно вышел, потому что тебе везло, многих бесит, когда выигрывают на везении.

Member
C@es@R_R писал(а):

Это ещё что - некоторые могут проигрывая в первом тайме 2:0 выйти, или в начале второго тайма. Нормальные люди если и выходят, то по-человечески, через меню, если уж действительно нет смысла играть дальше, а петушки сразу на alt+F4 жмут (а может и из розетки выдёргивают, *** их знает :D). В высших дивизионах реже такое случается. В основном все борятся до конца (и бывает, что не зря).

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И вообще - почему тебя с 5-тизвёздочными то соединяет, если ты за Спартак играешь? Наверное выбор соперников небольшой, в твоём регионе? Я сам просто знаю, что это такое, когда у соперника клуб на голову выше.

Заблокирован
Заблокирован
The_Pig писал(а):
Наверное выбор соперников небольшой, в твоём регионе?

ага. я в Иркутске живу. А с москвой разница во времени 5 часов. да бывает и лагает из за плохого пинга. вот последний матч благодаря лагам больше проиграл барсе 1-3. фризило постоянно.((( Ща в сезонах играю. 2 матча правда сыграл один выиграл другой барсе проиграл. А бороться надо до конца по мужицки а не бросать как многие делают. Я бывало и ноль три проигрывая матч либо в ничью сводил либо выигрывал.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dared3vil писал(а):
Вероятно вышел, потому что тебе везло, многих бесит, когда выигрывают на везении.

да нет не везло. я просто второй тайм всегда на уровень выше играю ибо уже изучил соперника. второй тайм я его просто уже задавил - там его вратарь сейвы делал. а вот на первых минутах от реала барсы мю почти стопудовопропускаю.

Member
Камрады,скажите, на клаве реально играть ? В сингл,просто для фана... или без джоя вообще тухляк?

Заблокирован
Заблокирован
Sotona_RUS писал(а):
Камрады,скажите, на клаве реально играть ? В сингл,просто для фана... или без джоя вообще тухляк?

Ну я в 2006-07фифу и ранешние ток на клаве и играл. а еще в мк и прочие файтинги такие комбы на клаве делал шо закачаться. Но чем дальше фифа - тем стремнее играть на клаве.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 21 секунду:
че за хрень. файл состава поврежден какую комаду не выбирай?!!! пи...ц просто
Кстати а что дает ультимейт тим. а то у меня она есть типо. вернее ключ на полгода.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
теперь постоянные раз 5 сопреник найден разрыв связи с противников.
и опять состав команды поврежден. да че за шизня?!! полчаса уже сижу

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
ммммм составы обновил - шизня осталась. шо за на.....?!! я уже почти час убил из за чудорасов из ориджин и ЕА геймс? МНЕ КТО УЩЕРБ ВРЕМЕНИ ВОЗМЕСТИТ?!!

Member
C@es@R_R писал(а):
Sotona_RUS писал(а):

Ну я в 2006-07фифу и ранешние ток на клаве и играл. а еще в мк и прочие файтинги такие комбы на клаве делал шо закачаться. Но чем дальше фифа - тем стремнее играть на клаве.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 21 секунду:
че за хрень. файл состава поврежден какую комаду не выбирай?!!! пи...ц просто
Кстати а что дает ультимейт тим. а то у меня она есть типо. вернее ключ на полгода.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
теперь постоянные раз 5 сопреник найден разрыв связи с противников.
и опять состав команды поврежден. да че за шизня?!! полчаса уже сижу

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
ммммм составы обновил - шизня осталась. шо за на.....?!! я уже почти час убил из за чудорасов из ориджин и ЕА геймс? МНЕ КТО УЩЕРБ ВРЕМЕНИ ВОЗМЕСТИТ?!!

лезь на офф форум, там куча людей с такой проблемой и решения есть. Почитай - там найдешь

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
забавный косяк: мяч у меня, мой игрок сталкивается с другим моим игроком - дают штрафной в пользу соперника :DD

Member
Офигеть, 2 дня не играл, и уже как-то разучился малость. Хотя выиграть удалось таки, в новом сезоне, в 3 диве. Раскатал - 6:2, да ещё и не закончили играть (и да, чел отключился вежливо :D ).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
C@es@R_R, что ты не почитаешь в гугле, насчёт ультимэйт тима? Я уже тут даже один раз писал, что к чему. Получаешь собственную команду, в которую можешь покупать любых игроков на заработанные в матчах очки + различные тренировки, контракты и т.д. Кто расширенную версию купил, получает 10 наборов золотых, помоему, с хорошими игроками и всякими ништяками.

Заблокирован
Заблокирован
Garik2000 писал(а):
забавный косяк: мяч у меня, мой игрок сталкивается с другим моим игроком - дают штрафной в пользу соперника

позавчера такое было. вообще такое ощущение что игроки слепые и двигаются только на матюг и пасы отдают тоже)

Добавлено спустя 45 секунд:
а вообще в онлайн 99 процентов решений судий верные как я посмотрел

Member
Народ, приветствую! Хочу решить для себя дилемму - брать или не брать. Речь идёт о паде xbox. Дело в том, что я играю на клавиатуре начиная с ФИФА 98 вот уже более 10 лет. Не могу налюбоваться на финты геймеров играющих на геймпаде, однако как ни крути на клаве в нынешнюю фифу так не сыграешь. Недавно решил взять у знакомого напрокат боксовский пад - играть не смог. Я бы сравнил это так - как будто я больше 10 лет сидел за рулём автомобиля и вдруг пересел на такой же автомобиль , только управление рычагами. Как то так )). Абсолютно не чувствую игру. Вот я и хочу спросить, есть ли из Вас кто-нибудь, кто был "клавишником" как и я более 10 лет и смог привыкнуть к геймпаду? Если действительно можно реально к нему привыкнуть, чтоб управлять и чувствовать фифу как рыба в воде, то я бы взял. Но всё равно есть ощущение, что уже позняк - клавишник форева.

Member
sitya
тоже играл всю жизнь на клаве. когда FIFA 11 вышла - взял себе пад xBox. и сразу почувствовал себя новичком) ничего не получалось. потом забросил 11, т.к. она мне откровенно не понравилась. зато на паде продолжил гонять в другие игры а-ля принц персии, ассасины разные и т.д. привык к нему. и вот с выходом FIFA 12 продожил играть на паде. дискомфорта сейчас не испытываю.

у всех игроков по-разному. но общее мнение бывших клавиатурщиков - необходимо время. кому-то достаточно месяца, кому-то трех, а кто-то и полгода может привыкать. все субъективно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа