Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Irrational Games
Издатель : 2K Games
Жанр : FPS
Дата выхода: 26 марта 2013г.

Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com/

Страничка в Steam
Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.

FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать?
A: клац

Q: Будет ли русская озвучка?
А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).

Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать!
A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC

Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution?
А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки.

Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать?
А: Возможные решения:
1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля.
2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше!
+
"bAimAssist=True" поставить значение "FALSE"
+
Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0").
Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.

Q: Как найти продвинутые настройки графики?
А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"

Q: Как изменить FOV?
A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000

Q: Как поменять размер шрифта?
А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0

Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia?
A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!

Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision?
A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)

Q: Для AMD Radeon?
A: 13.3 Beta build 3 driver + нижеописанный метод!

Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс:
A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200)
Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)
Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546

Также можно поставить в XEngine:
[MemoryPools]
FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024

bSmoothFrameRate=TRUE
MinSmoothedFrameRate=62
MaxSmoothedFrameRate=62

2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf )
с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config.
Открываем файл BaseEngine
1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты).
2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на  62
3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122

Качество картинки на разных пресетах
LOW
Medium
HIGH
Ultra

С результатами бенчмарка сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=477306

Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
А почему обязательно нужно было убить Букера, он не мог просто отказаться от баптизма, раз уж он переместился в ту вселенную и время, где всё началось. Или его мозг бы забыл, что он этого делать не должен?)

Member
SirKeker писал(а):
Прочитай, что ты пишешь для начала и осознай это хорошенько.
я пишу о том, что, в отличие от некоторых (чьё мнение мы знаем куда засунуть), осознаю что фризы это провалы к 0 fps на n секунд, в отличие от лагов (aka тормоза), который представляют собой, в зависимости от нагрузки на GPU, плавное уменьшение fps до определённой постоянной величины, зачастую связанное с инпут-лагом устройств ввода-вывода. Так что впредь попросил бы употреблять корректные, так сказать, технические термины.

Member
Renegade1979 что за бредятину вы несете? :bandhead:
Mikanoshi надо было именно оборвать ту стартовую точку,откуда все пошло,ведь он так и сделал,а другой Букер принял бы баптизм и все началось

Member
nepilot90 писал(а):
а Элизабет ("агнец") должна остаться невредимой
хммм, и тут Левин почти всё продумал. Одно забыл - AI ей подточить, а то прямо при мне она весело вприпрыжку подбежала к зомбированному гранатомётчику, который как раз перебил всех врагов и засовывал в рот базуку с целью отправиться в аввраамический рай, восприняв венец мученический за веру свою, и разумеется совершенно при этом не пострадала.
Mr.Nude писал(а):
что за бредятину вы несете?
как, после того как я публично доказал что версия "совершенно случайности устроения Букером революции" полнейший бред, некоторые ещё и огрызаются :haha: :D :lol: (знавал я таких гениев здравомысящего IQ 85, по их души поговорки "врёт и не краснеет" и "наглость второе счастье", они идут в политику и в бизнес, а потом все удивляются что РФ находится в ЖП относительно СШП)

Member
Mr.Nude
Если для уничтожения ветки с Комстоком не достаточно Букеру просто убедиться в том, что не надо принимать баптизм, значит существует ещё одна ветка, где он тоже делает этот выбор. Но тогда его убийство тут не повлияет на те ветки и Комсток всё равно появится)

Момент с крещением определяющий, если он переместился туда и твёрдо уверен не принимать баптизм, то ветки с Комстоком и так не будет, разве нет?)

Member
измышления писал(а):
В 1890-м пятнадцатилетний солдат 7-го кавалерийского попал в Бойню на ручье Вундед-ни, где американские солдаты по ошибке истребили целое племя. Глубоко шокированный, рядовой становится верующим человеком. Он меняет жизнь, крестится и в ответ на вопрос священника о имени, представляется: «Захария Гейл Комсток«.
Аудиожурнал Закери Комстоука: "вчера сержант перед всем строем предположил, что в моём роду побывало как минимум несколько индейцев. Брехня конечно, но сослуживцы разговаривать перестали. И только когда я вместе со всеми ними сжёг с десяток вигвамов вместе со скво, они наконец признали во мне комрада". Также в журнале есть намёки на то, что а) журнал принадлежит Комстоку, а не Букеру б) о резне по ошибке не упоминается, это был сознательный акт экстерминатуса в) корни расизма Комстока прослеживаются достаточно чётко
домыслы писал(а):
Захария посылает Роберат Лутеса с предложением «Доставь нам девочку, сотри свои долги». ДеВитт соглашается, однако в последний момент передумывает. Букер-неудачник гонится за Букером-пророком до портала на Коламбию, где в короткой драке проигрывает дочь. Портал схлопывается перед ним, заодно отрезав ребенку палец.
на самом деле, Закария Комсток, вместе с Робертом Лутесом, отправляются в параллельный мир, Букер гонится за Комстоком, совершенно случайно молодой здоровый детектив не узнаёт себя в зеркале и проигрывает перетягивание каната старому пердуну, после чего забывает об этом на 20 лет, так и не выбив из Лутеса признание при помощи щипцов для самоката о том, куда дели Анну. Бред imho
чепуха писал(а):
Дома Захарию ждет скандал, верующая жена не принимает ребенка. Она закатывает ему истерики: «Ты изменял мне с физичкой, сволочь, да?» и угрожает публичной ссорой. Захария убивает ее, заодно подставив чернокожую служанку Дэйзи Фицрой. Спаясь, та уходит в подполье, где становится лидером движения бедных Vox Populi.
Глубоко шокированный, рядовой становится верующим человеком. Принимает крещение. Ему является християнский архангел. И после всего этого он преспокойно совершает смертный грех, убив собственную жену. После чего ещё преспокойнее совершает грех лжесвидетельства, свалив вину на другого. И большим ... в ... отправляется судить Содом Below

Junior
Mikanoshi писал(а):
А почему обязательно нужно было убить Букера, он не мог просто отказаться от баптизма, раз уж он переместился в ту вселенную и время, где всё началось. Или его мозг бы забыл, что он этого делать не должен?)

Возможно он был в смятении или совсем отчаялся, возможно просто забыл, он ведь даже не узнал Элизабет, а возможно просто решил перестраховаться, посчитав что только убившись вообще, насовсем, можно избежать всей этой ерунды (ну а что, вдруг он опять через какое-то время ни с того ни с сего в религию ударится и всё по новой начнется :?: :D )

Кстати мне до сих пор непонятны некоторые моменты в концовке, например, когда ДеВитт уже совершил ... "буль-буль" и все Элизабет из всех этих самых параллельных вселенных исчезают - всё-таки остаётся одна (хотя впринципе так и должно быть, ведь это и есть его дочь Анна, но ведь Букер умер и она просто-напросто не должна была родиться), и в самом конце, уже после титров, когда ДеВитт по всей видимости просыпается (если предположить что все события игры были всего-навсего не слишком хорошим сном - по пьяному делу и не такое может присниться) и идет в детскую проведать дочь, то никто не откликается, и младенца в колыбели почему-то не показывают :?: . И еще один момент, когда священник спрашивает, какое имя он возьмет себе (со стороны Элизабет звучат варианты Комсток или ДеВитт), он отвечает: "Нет. И то и другое" (Хотя, если предположить что он не собирался креститься, а тихо-мирно топился и мог взять себе имя хоть Вася Пупкин, от этого бы мало что изменилось). Прошу извинить если где-то протупил, возможно я страдаю весенним обострением СПГС и ищу скрытый смысл там где его нет :D :bandhead:

Renegade1979 писал(а):
отправляется судить Содом Below

Ну наверное несмотря на перемену имени характер остался прежним, пустился во все тяжкие. Ну а может власть так голову вскружила и снесло у мужика башню

Последний раз редактировалось nepilot90 01.04.2013 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Renegade1979 писал(а):
я пишу о том, что, в отличие от некоторых (чьё мнение мы знаем куда засунуть), осознаю что фризы это провалы к 0 fps на n секунд, в отличие от лагов (aka тормоза), который представляют собой, в зависимости от нагрузки на GPU, плавное уменьшение fps до определённой постоянной величины, зачастую связанное с инпут-лагом устройств ввода-вывода. Так что впредь попросил бы употреблять корректные, так сказать, технические термины.

О, господи. О чём ты?
Выражусь нормальным языком, чтобы ты понял наконец:
Во-первых, когда я говорил, что ты гадишь, то имел ввиду твои всяческие оскорбления, аля "95 процентов населения - идиоты" , а также насмешки про святого и блаженного (которые кстати абсолютно не имели смысла, так - лишь бы языком потрепать).
И по какой же причине из тебя лилась эта грязь? Я сказал - "Сам ранее ведь писал, что лагала местами." Неужели по этой причине? А больше я тебе и слова не сказал - значит по этой. Действительно "адекватное" основание.
Во-вторых. Про бред. Я, что, рассказывал, что ты тупой и слепой, и по причине неверного восприятия действительности не видишь у себя фризов?
Откуда ты это берешь? Поразительно.
И последнее. То, что я неправильно, по-твоему мнению, трактую понятие фризов, является поводом оскорблять, насмехаться, язвить?
Дак вот для тебя значит является. И это ненормально, парень. Это тебе нужно было осознать, а не "провалы к 0 fps на n секунд".
Подумай об этом на досуге.

Member
nepilot90 прочитай, что написано на картинке у меня под спойлером) после титров Букер вообще левый

Junior
Mikanoshi писал(а):
nepilot90 прочитай, что написано на картинке у меня под спойлером) после титров Букер вообще левый

Спасибо, ситуация существенно прояснилась, ну если он не продавал дочь могли бы уж показать младенца, он же в конце концов пошел в детскую удостовериться что малыш на месте )

Member
nepilot90 завязка для длц?) да специально оставлено много для додумывания)

Junior
Mikanoshi писал(а):
да специально оставлено много для додумывания)

Вот всегда они так :D. Хотя вообще это имхо черта всех биошоков - нравится это или нет, а поразмыслить заставляют )

кстати только сейчас заметил в титрах человека с забавной фамилией Syrnyk (Сырник, хехе :D ) http://i47.fastpic.ru/big/2013/0401/67/d8e23ee39aef9cbb208f80ca043ada67.jpg

Последний раз редактировалось nepilot90 01.04.2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
nepilot90
Ты чего спойлер не скрываешь???

Member
dav писал(а):
Она запредельно чувствительна

Я на контроллере играю. Там не все так быстро. Плюс пару моментом играл мышкой и как лоусенсер выставил самый минимум и поставил 400цпй.
pa_ul
Ну не знаю. Я записи разные на табличказ зданиях прочитать не могу из-за мыльности. Жуть.

Последний раз редактировалось Arthurius 01.04.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
SirKeker писал(а):
Я, что, рассказывал, что ты тупой и слепой, и по причине неверного восприятия действительности не видишь у себя фризов?
чоррт, тогда дико извиняюсь, я думал ты меня обвинил во лжи. По сути и глобальных лагов тоже не было, т.к. 30-50 везде, кроме кривых чуланов

Member
Короче, текстуры с какого то в кастоме кроме лоу и вери лоу не выбираются... :bandhead: Как пофиксить? Погуглю пока что...

Member
Mikanoshi вы забываете про равновесие-если где то убыло,значит где то прибыло,действие рождает противодействие :D если Букер не принял баптизм-в другой вселенной Букер его принял,а еще в одной наложил в штаны там же :-)

Junior
SirKeker писал(а):
nepilot90
Ты чего спойлер не скрываешь???

Да вот забыл как-то второпях. Нехорошо конечно получилось, но по-видимиму отредактировать можно только последнее сообщение :-(

Member
Вот видео с объяснением и разбором сюжета
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V0uavY7McA

Member
nepilot90 писал(а):
Ну наверное несмотря на перемену имени характер остался прежним, пустился во все тяжкие. Ну а может власть так голову вскружила и снесло у мужика башню
ну это же очевидно - индейцев он убивал, чтобы заработать уважение сослуживцев, крестился, потому что сослуживцы некрещённых обзывали индейцами, и архангел ему разумеется никакой не являлся, он просто об этом рассказывал. Тогда всё встаёт на свои места. Цитата из TR "лучший способ оправдать насилие и моральное банкротство - учредить культ с верованиями". Посему Комсток заодно объявил себя пророком и основал секту в городе Коламбия. Средний Запад полнится такими фашистскими сектами, вроде амишей, мормонов, адвентистов и прочих. Также есть предположение что у Букера и Камстока разные фамилии потому, что Камсток ещё с рождения был незаконнорожденным ублюдком, с девичьей фамилией матери и неизвестным отцом (см. комплекс Сына Божиего), именно поэтому сержант и дразнил его индейским ублюдком :lol:

Последний раз редактировалось Renegade1979 01.04.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1442 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа