Вопрос по прокачке - как распределять эти очки талантов? Их у меня сейчас 5 - доступна только ветка обучения, но там куда ни жму ничего не происходит, пробовал мышкой, энтером, пробелом - умения только подсвечиваются при наведении мышки. Почитал, что надо распределить 6 очков для активации остальных веток - т.е. мне надо еще одно очко чтобы хоть что то сделать даже в ветке обучения? Не понятно как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Death_Arrow писал(а):
Камрады, 40 страниц текста осилить не могу, коротко скажите, игрушка достойная? Стоит играть? RPG терпеть не могу, единственная меня пёрла - Dragon Age. Слыхал, они немного похожи в плане подачи сюжета и его развития.
конечно, очень даже. Сейчас пойду убивать К... Эммм босса, который топит корабли и которому сексапильная волшебница по тентакле шупальце надавала. К внешности игры претензий нет, всё на 10/10, сиськи Трисс колоритные персонажи, музыка и красоты, которые видишь как только выходишь в лес. Не нравится только боевая механика, по сравнению с 1й частью упростили "до нельзя"! Игра летает, прекрасно, убрал только запредельное качество и смазывание в движении. Разрешение 1080р и никаких просадок
АА, ещё бывают глюки когда вытаскиваешь меч, а вернуть в ножны не можешь, было ли у кого такое же?
LOAD писал(а):
А подскажите, в самом начале после того как король стреляет из большого арбалета а тебе надо наводку сделать, дальше поднимаемся по башне до самого верха и потом что происходит? У меня потом все исчезает и загрузка и я снова в тюрьме...
так и должно быть.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Википедия писал(а):
В прологе можно заметить одну "пасхалку" - стоИт разбитая повозка с сеном, в ней лежит мужчина в белой одежде, в капюшоне и с красной повязкой на поясе (Отсылка к Assassins Creed). И Геральт произносит: I guess thay never learn (Похоже, жизнь их ничему не учит (англ).).
У меня потом все исчезает и загрузка и я снова в тюрьме...
Всё правильно - ты же на самом деле в тюрьме рассказываешь, как всё было. Дальше кат-сценка на полминуты и снова играешь (выбираешь как в начале с какого места рассказывать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
MycuQ После того как поднялись наверх внутри башни по лесницам - что дальше происходит? Там вроде как Ведьмак должен сам стрелять из баллисты и дальше должна быть драка с ЛаВалеттой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Подскажите, пожалуйста: 1. эффект блума никак нельзя уменьшить? 2. SSAO сильный визуальный эффект дает? вроде с ней блума больше и картинка слегка контрастнее.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
oneHalf писал(а):
Вопрос по прокачке - как распределять эти очки талантов? Их у меня сейчас 5 - доступна только ветка обучения, но там куда ни жму ничего не происходит, пробовал мышкой, энтером, пробелом - умения только подсвечиваются при наведении мышки. Почитал, что надо распределить 6 очков для активации остальных веток - т.е. мне надо еще одно очко чтобы хоть что то сделать даже в ветке обучения? Не понятно как то.
сначала можно выбрать только один навык, первый слева кажется, пощелкай-повыбирай, не промахнешься, потом в повторной медитации уже можно по линиям "идти" и распределять навыки
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, про медитацию игрушка такого не говорила )). Я просто жал "С" - попадал в дерево умений и там тыркал всем чем можно с нулевым эффектом. Спасибо - приду домой попробую. Собственно еще маленький вопрос - достаю оружие по "R" - а как его убрать? Повторным нажатием не работает, а жмакать CTRL и там щелкать по мечу как то геморойно чтоль. И еще - как ставить блок? Я так понял левая кнопка мыши - обычный удар, правая - силовой, а блок то где?
Member
LOAD писал(а):
Когда в тюрьме сидишь там сколько вариантов воспоминаний? У меня 3 позиции..
кажется да, после очередного выбора воспоминания начинаешь "вспоминать"-проходить это воспоминание, прошел - значит рассказал и вернулся из мечт обратно в камеру к вернону роше
Добавлено спустя 53 секунды:
oneHalf писал(а):
И еще - как ставить блок? Я так понял левая кнопка мыши - обычный удар, правая - силовой, а блок то где?
по умолчанию Е (англ, справа от W)
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 26