МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
а разве русской озвучки нет еще? странно... наверно я так привык к инглишу что даже внимания не обратил
Есть конечно. Полностью переведена. И притом довольно качественно. Эффекты сохранены, уровень громкости настроен.
Напрасно. Английская озвучка напорядок лучше. Русская тоже ничего наверное, но анлийская более лучше передает эмоциональность, страх, радость и т д. персонажей в игре. Не зря озвучивали игру голливудские актеры - http://www.elderscrolls.net/news/index. ... im-skyrim/ . Я играю с английской озвучкой и русскими субтитрами. Так и навык быстрого чтения и английский тренируются. Единственный косяк такой связки, это отсутствие общих субтитров у персонажей, которые находятся на большом растоянии от главного героя и что-то говорят. В таком случае ГГ надо подойти ближе.
ALL вопрос по сюжету. В начале игры, когда сбегаешь из-за под стражи, у тебя появлятся выбор. Бежать вместе с повстанцами(я выбрал этот варинт. Повстанец привел меня в ближайший город к сестре и та начала выдавать квесты) или старожилами города. Кто выбрал стражника? Куда он приведет тебя дальше? Влияет ли этот выбор на дальнейшую игру и игру в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
А невидел где был выбор и побежал с бретонцем - он повел меня в ту же деревню к своему отцу кузнецу....там немного дали фруктов одежды нахаляву так себе и направили к королю....ярлу вернее)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
вопрос по сюжету. В начале игры, когда сбегаешь из-за под стражи, у тебя появлятся выбор. Бежать вместе с повстанцами(я выбрал этот варинт. Повстанец привел меня в ближайший город к сестре и та начала выдавать квесты) или старожилами города. Кто выбрал стражника? Куда он приведет тебя дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Mikanoshi писал(а):
mmik83 писал(а):
Что касается впечатлений от игры: давно так ничего не затягивало!!! Мне уже начало казаться, что игры вообще разучились делать. Ведьмак2 со своей "конфеточной" картинкой после Skyrim кажется какой-то гейской игрой.
Игра на самом деле не требовательная к ресурсам, мне я даже отключил вторую видюху, даже на одной 580 все летает на ультра, местами в городах есть просадки до 35-40 фпс, но они так же есть и в SLI. Так что тут речь об оптимизации, думаю с ближайшим патчем/дровами все будет решено.
Что Вы все с ведьмаком сравниваете) там графика одна из лучших, просто есть свой стиль и он совсем не похож на скайримовский. А открытый мир и интерактивность окружения эта черта вообще всех подобных движков - и обливиона, и всех частей фоллаута.
Падения до 35 это уже плохо, т.к. это в ванилле. А что будет с хд текстурами и модами - лагодром. SLI только и потянет)
с кем ещё сравнивать, таких рпг как tes небыло хз сколько, всякие тупые ту форлдс 1-2 не в счет, это шлак) тем более витчер претендент на рпг года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Bot_add в списках заклинаний или в быстром меню (кнопка Q) можно нажать правой кнопкой мышки на заклинание а можно и левой - смотря в какую руку что хочешь....кстати толк от двойного не очень большой хотя если прокачать дальше - для дезориентации врагов на короткое время помогать будет....но мне куда приятнее держать в одной руке лед в другой огонь....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Всё спасибо разобрался . Там дело было в том , что когда выбираешь магию , надо не просто щёлкнуть для выбора , а щёлкать теми кнопками мыши , на которые хочешь его повесить , поэтому и не получалось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
jackisdeadcr1t1cal может я не внимателен, но после того как ГГ встаёт с земли у меня на экране всё расплывается, написаны кнопки перемещения и указывает маркер на дверь, возле двери стоит только один кто именно не знаю (для меня на одну рожу ) может кто скрин сделает? там кажется сейв делается перед созданием персонажа