Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 41 из 874<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
а разве русской озвучки нет еще? странно... наверно я так привык к инглишу что даже внимания не обратил :D

Есть конечно. Полностью переведена. И притом довольно качественно. Эффекты сохранены, уровень громкости настроен.

Напрасно. Английская озвучка напорядок лучше. :-) Русская тоже ничего наверное, но анлийская более лучше передает эмоциональность, страх, радость и т д. персонажей в игре. Не зря озвучивали игру голливудские актеры - http://www.elderscrolls.net/news/index. ... im-skyrim/ . Я играю с английской озвучкой и русскими субтитрами. Так и навык быстрого чтения и английский тренируются. :D Единственный косяк такой связки, это отсутствие общих субтитров у персонажей, которые находятся на большом растоянии от главного героя и что-то говорят. В таком случае ГГ надо подойти ближе.

ALL
вопрос по сюжету. В начале игры, когда сбегаешь из-за под стражи, у тебя появлятся выбор. Бежать вместе с повстанцами(я выбрал этот варинт. Повстанец привел меня в ближайший город к сестре и та начала выдавать квесты) или старожилами города. Кто выбрал стражника? Куда он приведет тебя дальше? Влияет ли этот выбор на дальнейшую игру и игру в целом?

Member
А невидел где был выбор и побежал с бретонцем - он повел меня в ту же деревню к своему отцу кузнецу....там немного дали фруктов одежды нахаляву так себе и направили к королю....ярлу вернее)))

Member
Фото: 14
ADS писал(а):
побежал с бретонцем

Ну вообще то это его дядя а не отец :lol: да и не к королю отправили а всего лишь к ярлу :lol:

Member
Фото: 1
ZiC писал(а):
Народ с 2 видяхами скажите как заставить игру работать в SLI? У меня работает только 1 видяха вторая отдыхает вообще а хотелось бв что б она работала.
В 285.79 добавлен слай профиль Скайрим.

Member
pa_ul писал(а):
у тебя появлятся выбор.
где это там выбор есть? можно поконкретнее? я три раза игру начинал и всё одно и то же

Member
wattii я как то незапониманию имена и вообще подробности...невнимательность как бы у меня )))) Так что это мелочи главное саму суть парвильно сказал ;)

И да плиз ребят уважайте других !! Пользуйтесь спойлерами )))

Member
Фото: 9
В игре растёт уровень нпц вместе с прокачкой гг?
В игре рандом лут или нет?

Member
pa_ul писал(а):
вопрос по сюжету. В начале игры, когда сбегаешь из-за под стражи, у тебя появлятся выбор. Бежать вместе с повстанцами(я выбрал этот варинт. Повстанец привел меня в ближайший город к сестре и та начала выдавать квесты) или старожилами города. Кто выбрал стражника? Куда он приведет тебя дальше?
Отправляет тебя к брату-кузнецу.
Keyco писал(а):
pa_ul писал(а):
у тебя появлятся выбор.
где это там выбор есть? можно поконкретнее? я три раза игру начинал и всё одно и то же
В начале, где мечешься от дракона. Перед самым первым входом в помещение.

Member
Подскажите где найти Безупречный рубин?

Member
cr1t1cal писал(а):
В начале, где мечешься от дракона.

-__- так там дядька стоит и орёт "забегай в хату", я по округе побегал, так там больше некуда было идти

Member
sayon писал(а):
Подскажите где найти Безупречный рубин?

я нашел один в пещере, где первый раз серебрянную руку встретил

Member
Подскажите плиз , как колдовать двумя руками (кнопки)? Открыл "двойное разрушение" , освободил руки (бегал щит + заклятье) .

Member
Keyco там можно забежать в эту хату с Имперцем, а можно с повстанцем.

B-tag: JackJack#2321

Member
Keyco писал(а):
cr1t1cal писал(а):
В начале, где мечешься от дракона.

-__- так там дядька стоит и орёт "забегай в хату", я по округе побегал, так там больше некуда было идти
Дык там два дядьки, с одним ты ехал на телеге на казнь. Второй зачитывал список, кого казнить будут.

Member
Mikanoshi писал(а):
mmik83 писал(а):
Что касается впечатлений от игры: давно так ничего не затягивало!!! Мне уже начало казаться, что игры вообще разучились делать. Ведьмак2 со своей "конфеточной" картинкой после Skyrim кажется какой-то гейской игрой.

Игра на самом деле не требовательная к ресурсам, мне я даже отключил вторую видюху, даже на одной 580 все летает на ультра, местами в городах есть просадки до 35-40 фпс, но они так же есть и в SLI. Так что тут речь об оптимизации, думаю с ближайшим патчем/дровами все будет решено.

Что Вы все с ведьмаком сравниваете) там графика одна из лучших, просто есть свой стиль и он совсем не похож на скайримовский. А открытый мир и интерактивность окружения эта черта вообще всех подобных движков - и обливиона, и всех частей фоллаута.

Падения до 35 это уже плохо, т.к. это в ванилле. А что будет с хд текстурами и модами - лагодром. SLI только и потянет)

с кем ещё сравнивать, таких рпг как tes небыло хз сколько, всякие тупые ту форлдс 1-2 не в счет, это шлак) тем более витчер претендент на рпг года

Member
Bot_add писал(а):
Подскажите плиз , как колдовать двумя руками (кнопки)? Открыл "двойное разрушение" , освободил руки (бегал щит + заклятье) .

Выбираешь только магию(без орудия) и жмешь 2 кнопками мыши

4070super@3050

Member
Bot_add в списках заклинаний или в быстром меню (кнопка Q) можно нажать правой кнопкой мышки на заклинание а можно и левой - смотря в какую руку что хочешь....кстати толк от двойного не очень большой хотя если прокачать дальше - для дезориентации врагов на короткое время помогать будет....но мне куда приятнее держать в одной руке лед в другой огонь....

Member
Всё спасибо разобрался . Там дело было в том , что когда выбираешь магию , надо не просто щёлкнуть для выбора , а щёлкать теми кнопками мыши , на которые хочешь его повесить , поэтому и не получалось .

Member
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч

Member
jackisdead cr1t1cal может я не внимателен, но после того как ГГ встаёт с земли у меня на экране всё расплывается, написаны кнопки перемещения и указывает маркер на дверь, возле двери стоит только один :roll: кто именно не знаю (для меня на одну рожу :D )
может кто скрин сделает? там кажется сейв делается перед созданием персонажа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 41 из 874<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа