# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
andr13 булетсторм, поделка на древнем и отстойном движке, с детской-мультяшной графикой, просто видимо ты сравниваешь кризис 2 с первой частью, где кроме красивой графики, тупого сюжета и диких тормозов , ничего небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
не понимаю смысла в скачивании програмы типа для улучшения графы,ничего она не улучшает в сравнении с максами выставленными в меню игры.Дерик позже поменяем и все.И так не плохо мне все нравится,играю с удовольствием))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
andr13 писал(а):
hatul' писал(а):
комрады! читаю я тут ваши посты и думаю, как же вы все все таки зажрались! игруха отличная, графика лучшая из всего того что выходило за последний год, (не считая метро), а то что консольностью пахнет, так ведь разрабам тоже кушать хочется, причем вкусно! скажите спасибо, что вообще на комп вышла...
какая там графика я не пойму тотже Bulletstorm и динамичней и красивей на мой взгляд, Crysis 2 получилась обычно средней игрой которых за год выходит десяток
боже, какой бред вы мелите, друг сердешный...какой булетсторм,если их срвнивать по картинке ,то он и рядом не валялся с этой игрухой...любой адекватный человек с этим согласиться
_________________ Battlefield 3: EDGE_A1R
Последний раз редактировалось EDGE84 25.03.2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
RipBoy писал(а):
donttake писал(а):
Вы правы, я думаю. Только вот мой основной вопрос в том, что нахрена было нас то обманывать? Несерьезно это для такой компании.
Лично я себя обманутым нисколько не считаю, т.к. DX 11, ничего нового, кроме тесселяции не даст. А с тесселяцией получится следующая история:
1. Обладатели слабых и средних по производительности компьютеров жёстко обломаются, т.к. производительность будет ниже плинтуса.
2. Малочисленная горстка обладателей топовых конфигураций, будет выискивать с луппой в руках наличие этой самой тесселяции и убеждать сами себя, что они не зря выкинули кучу бабосов на новые железки.
Вы меня простите за навязчивость, но я еще раз приведу в пример неоднократно упоминавшуюся ниже Метро - почему в ней включение ДХ11 дает столь достойный прирост по качеству графики? И плевать на слабые машины - игры такой категории берут именно графикой, каким был первый кризис, и до лампочки какая производительность при этом. Первый Кризис запомнился именно картинкой (кроме всего прочего), и от второго ждали именно этого - высокого графического уровня. И не оттого его ждали, что вообразили себе сами это в голове, а оттого, что разработчик в рекламе преподносил ее нам именно так - как новая ступень в компьютерной графике. Только лишь поэтому я чувствую себя обманутым.
_________________ На полпути к раздвоению личности...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: г. Курск
Господа! Приветствую всех! На сколько меня поразила графика первой части настолько же меня убила графика второй части. Не убивайте моё сообщение, господа модераторы, пожалуйста. На дворе март 2011!!! Что нам "суёт" Крайтек!? БРЕД. Нет в Крайсисе 2 графики. Совсем нет. Я фанат Крайсис 1 и Вархеда. Очень ждал Крайсис 2. Но что нам дали/продали!? ОГРОМНОЕ разочарование. Много ещё эмоций можно высказать. Мне просто очень жаль, что так всё вышло. Очень ждал кинематографических эффектов. Ну что же, буду играть в первый Крайсис и в Метро 2033. А ЭТО ("Крайсис" 2) - удел встроенных видюх. Для них графика в самый раз. Скорее всего будет много не согласных, что игры не только для эффектов и графики делаются. Но если мне захочется что-нибудь цепляющее за душу, то я запущу Халф Лай первый на ноуте. Вот это был сюжет. Да и графика по тем временам отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ANDRIKSTORM писал(а):
Где было чтоб игра выходила без API Dx11 или 10, а потом его допиливали. Скорее всего это приФинченный 11-ый будет УГ с тремя строчками добавленного кода для галочки.
Сталкер - Зов припяти ) тот же кризис вархед - к нему патчем 1.1 припилили поддержку 64 битного рендера ) Да и вообще вроде все сталкеры обновили рендер за время своего существования ) Я уже не раз писал, что рендер это набор библиотек и exe файл ) в игре уже есть и текстуры и звуки и скрипты ) как отшлифуют - выпустят патч на 30 мегов и всё )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 26.03.2011 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19