Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Ребят, в игре всё время фпс держится ровно 30 кадров в секунду, хоть на ультра настройках, хоть на минималках. Проц Athlon x3 455, Radeon 6850, 16 ГБ RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hoolio_g,прежде чем хамить, есть "золотое правило" вежливости всех форумов - прежде чем задавать вопрос, надо прочитать хотя бы пару последних страниц, чем захламлять тему однотипными вопросами. У темы нет Куратора - да это минус, но отменяет правила нормального поведения на форумах. Форумы не для "торопыжек". Вы бы потратили куда меньше времени, прочитая пару сообщений на предыдущей странице, чем писать вопрос, ожидая ответ (далеко не всегда моментально отвечают, тут не чат всё же) и потом ещё постить ещё сообщение. На это сообщение можно не отвечать - у Вас же "нет времени".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
На моей конфигурации игра идет легко без фризов на ультре. Игра лицензия. единственная проблема с которой так и не могу разобраться: как сделать чтобы при нажатии на перемотку можно было ехать продолжая жать только кнопку газа, а то приходиться еще стрелку вверх жать. причем что если например врезался и перемотка сработала автоматом то все нормально. происходит такое если именно сам нажмешь на нее. П.С. геймпад Logitech RumblePad 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Нравится зимний трек, ночь, освещение такое атмосферное, снежок в харю, а я фигарю и музычка боевая) Только кроме раммеров, раздражают идиоты, которые микр не отключают и слышно, их звуки игры, а не мою.. пристрелил бы нубов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: rasta_boy да не видел я никаких комплектов, кроме готовых машин прокаченных)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: И респы.. легче спецом убиться, чем войти в поворот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hoolio_g, "все свободны" - без соотвествующего смайлика (типа ) лично я считаю это хамством (проявлением неуважения) по отношению к собеседникам, у которых была получена ожидаемая помощь.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
поставил бета-драйвера 285.79, включил AAx8 AFx16 + высокое качество в драйвере, картинка вроде лучше стала но, текстуры все равно мигают, видать без патчей не обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
немогу понять как вкл. авто коробку передач. при выборе руль или клава, разницы нет, только первая передача, повышенну. не давет. в настойкаъ стоит авто-кая коробка. кто сталкивался с данной траблой.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39