Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 41 из 90<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
SSD не влияет на фпс. Профит будет только в подгрузке уровня и немного при подгрузке текстур. Хотя я не вижу проблем с текстурами и на HDD.

+100500

Member
Ребята,привет!
Подскажите,сли в игре работает,или надо какой-нибудь патч скачивать для корректной работы двух видеокарт?

Member
Фото: 0
Работает и весьма не плохо

Member
pa_ul писал(а):
Что-то не увидел про 6 vs 4 ядерники. Там больше про память и HT.

ну что мог то сделал. про 6 ядерники х.знает я не в теме.
Сам играю с НТ.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Пономарев Александр писал(а):
Олег1972 спасибо за инфу, перечитал всю тему. отключу подкачу погоняю на 10 гигах

Ага. попробуй . потом напишешь что вышло. У меня кстати на 8гигах без файла подкачки арма 3 ругалась при запуске

и еще - без файла подкачки возможно комп будет иногда предлогать изменить цветовую настройку на упрощенную

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
pa_ul писал(а):
Так я о чём и говорю, что разные. Арма специфична. Ползаешь минут сорок, хоп и убили.))) Такое не каждому понравится.

когда себе в начале двухтысячных установил ОФП. Так я только через месяц периодического юзания этой игры начал примерно понимать откуда и кто в меня стреляет.

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Прикол раскажу . на днях был у меня в гостях знакомый " танкист" (фанат ворлд оф танкс) он уже лет пятьб в нее играет.
И зная что я не особо уважаю эти танки онлайн, начал меня учить. Вот мол , эта арма совсем не то, танки мол рулят.
Там мол реализм. :-) ети-его мать.

Ну я не поленился, загрузил арму в онлайн. Вошел на сервер "Варвары" купил ему танк. наш 640 черный орел. (в игре он барсук, Т-100)

Давай - говорю, удачи. Покажи мне как надо воевать.
Сначало он мне весь мозг вынес - мол танк не правильный, так как, нельзя ехать и стрелять одновременно, мол как одному играть!, где экипаж ?
Я говорю - да не вопрос , и купил ему пару бойцов, загрузил их в танк.
Ну все говорю, давай ехай, воюй.

Сожгли его минуты через три, четыре. Не понравилось ему это, говорит херня какая то а не танк, И стреляли непонятно откуда. не иначе читер.

я ему объянил. говорю Родной, в арме читерасы - это то же самое что п*дорасы, это тебе не ворлд оф танкс с премиями, бонусами пивом и шоколадом :D

Member
с техникой жестко конечно)) накопишь бабла, купишь "горгону". Едешь, думаешь "Ну все, всем хана :comando: ", и тут,хрен знает откуда, ракета прилетает.

Member
Фото: 8
Цитата:
Олег1972 когда себе в начале двухтысячных установил ОФП. Так я только через месяц периодического юзания этой игры начал примерно понимать откуда и кто в меня стреляет.

ОФП вышла опережая время, даже очень опережая. Потенциал игры, который был заложен разработчиками в редакторе, был реализован только частично, так как в России на тот момент не было нормального доступного интернета. Для меня офп была одиночной игрой. В последствии с приятелем осваивали в редакторе свои миссии через локальную сеть.

Member
pa_ul писал(а):
Для меня офп была одиночной игрой. В последствии с приятелем осваивали в редакторе свои миссии через локальную сеть.

я тогда еще прикалывался: толпа вертолетов против толпы танков)))) а сам с стороны наблюдал. Но помню, тогда фпс паршивый был, и сейчас онлайн он такой же паршивый)))

Member
Цитата:
boomalex Но помню, тогда фпс паршивый был, и сейчас онлайн он такой же паршивый)))

Сегодняшний фпс по сравнению с офп просто сказка. Если бы офп нагрузить аналогично арме 3, то фпс был бы ниже плинтуса. ))

Member
Цитата:
Олег1972 про 6 ядерники х.знает я не в теме.

К сожалению - профита нет. Движок Армы 3 не умеет работать с многоядерными процессорами http://www.hardware.fr/articles/924-15/ ... a-iii.html
Арма 3 чувствительна только к частоте ЦП. Другими словами. Если 6-ядерник 5820 получится разогнать до частот 4770 ОС, то вероятно будет совсем небольшой профит. Если не получится разогнать, что скорее всего так и будет, то лучший фпс покажет 4-х ядерный камень на более высокой частоте.

Member
boomalex писал(а):
с техникой жестко конечно)) накопишь бабла, купишь "горгону". Едешь, думаешь "Ну все, всем хана ", и тут,хрен знает откуда, ракета прилетает.

я тут на днях довольно таки удачно в варвару поиграл. зашел на сервер, не помню какой. наугад выбрал. чуток повоевал купил себе барсука
и так вот мне подвезло. что воздух был свободен (не кто почему-то не летал. хотя народу прилично играло.)
я решил действовать как положено, для танка городской бой- смерть.

Вобщем купил танк и ифрит с гранатометом.

выхожу на точку - (выбираю повыше место, километра за два три от города) встаю так чтобы в случае обнаружения и обстрела из города, я мог дать задний ход и уйти за рельеф.

с зади точки, метрах в пятидесяти стоят боты на ифрите и палят тыл.
ну а я . подождав когда союзники попрут в атаку и враги зашевелятся. начинал методично обстреливать город
так как рассояние было большое, у меня вобще проблем не было, отработал так три или четыре города, израсходовал весь боезапас, даже пулемет по нулям.
несколько раз за это время пытались меня атаковать. однако неудачно,
Раз даже заметил что ко мне из города двинулись пехи синих. видимо хотели подойти ближе и с жечь. Но я не стал ждать , и сразу поменял позицию.
еще пару раз уходил в дымовую завесу и снова менял позицию.
короче- когда воздух чист, танк , при правильной тактике- бог войны :ok:

Однако не всегда так хорошо получается.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
pa_ul писал(а):
Сегодняшний фпс по сравнению с офп просто сказка. Если бы офп нагрузить аналогично арме 3, то фпс был бы ниже плинтуса. ))

поддерживаю. Бисы эту серию постепенно оптимизируют.
Признаем честно - как не крути, а игра все менее и менее глючная, и к тому же бисы продолжают делать открытый движок и редактор. за что им большое спасибо.
И по интеллекту AI. - кто бы что не говорил, а интеллект ботов в этой серии совсем не такой тупой, как некоторые его пытаются о*осрать
А с модами он еще лучше.
Плохо что @TPW_MODS заглючил :bandhead: - а я ведь к нему привык.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
boomalex писал(а):
ОФП вышла опережая время, даже очень опережая. Потенциал игры, который был заложен разработчиками в редакторе, был реализован только частично, так как в России на тот момент не было нормального доступного интернета. Для меня офп была одиночной игрой. В последствии с приятелем осваивали в редакторе свои миссии через локальную сеть.

так и для меня она была одиночной - Благо были отличные кампании, то же миротворец. да и за трошку неплохо игралось.

арме 2, 3 очень не хватает хороший кампании за русских. я бы и сейчас с удовольствием бы прошел хорошую кампанию.

Ну ничего. дай бог - может найду время. скриптам под учусь
и такую :hi: кампаху забабахаю. что аж прославлюсь :D

а сейчас ситуация такова - что даже долбанный iron front на арму 3 поставить не могу :bandhead: :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
pa_ul писал(а):
я тогда еще прикалывался: толпа вертолетов против толпы танков)))) а сам с стороны наблюдал. Но помню, тогда фпс паршивый был, и сейчас онлайн он такой же паршивый)))

я тоже в редакторе балуюсь. сейчас в основном тестирую поведение ботов. правлю конфиги модов AI и смотрю что получается.

Member
Олег1972 Ну в арме танк выбить и так почти нереально. Даже титан не всегда выбивает в первого раза. Можно сказать, что танк решает всё против пехоты. Даже в городе танк может легко воевать против отрядов с rpg/nlaw. В А3 не хватает нормальных и мощных ПТУРов.

Цитата:
Плохо что @TPW_MODS заглючил

Что даёт этот мод?

Member
pa_ul писал(а):
Можно сказать, что танк решает

мне кажется, что БОГ это вертолет боевой. Вчера летали, всех нагибали. Херово, что зенитных ракет мало.

Member
boomalex Вертолет решает, но не всё. Он довольно сильно уязвим. Партизаны в лесах, которых вычислить просто нереально, могут снять вертолет с одного выстрела титаном. Танк же имеет преимущество в виде городских укрытий и времени для уничтожения наводчика титана.

Member
Фото: 0
Олег1972 писал(а):
я тут на днях довольно таки удачно в варвару поиграл. зашел на сервер, не помню какой

Режим какой ,вестленд ? или другое что,вообще может посоветуете что нибуть ? вестленд чет поднадоел ,в других не особо разбираюсь, ви и тому подобное ,с серьезной организацией немое ,слишком все муторно и долго.

Member
Nebir писал(а):
Режим какой ,вестленд ? или другое что,вообще может посоветуете что нибуть ? вестленд чет поднадоел ,в других не особо разбираюсь, ви и тому подобное ,с серьезной организацией немое ,слишком все муторно и долго.

последнее время играю в Царь горы. Город надо захватить и держать. город один, команд 3

Member
boomalex Хороший режим, но тормозит на серверах и от команды одно название, так как обычно все бегают по одному. И сам режим интересен только в Кавалле и желательно ночью. В других более мелких городах места для войны мало. Через 30-60 минут уже почти не остается домов. Мне понравились сервера EUTW с режимом, который частично похож на точки из батлфилда. Нужно захватывать ключевые точки, но только по сопредельным линиям от захваченной точки. Фпс на серверах более чем нормальный. Для командной игры самое оно. Рекомендую.

Member
boomalex писал(а):
мне кажется, что БОГ это вертолет боевой. Вчера летали, всех нагибали. Херово, что зенитных ракет мало.

ну так я и говорю
когда воздух чист - тогда на танк бог войны.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
boomalex писал(а):
Режим какой ,вестленд ? или другое что,вообще может посоветуете что нибуть ?

я не особо в сетевой игре разбираюсь.

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
boomalex писал(а):
Что даёт этот мод?

в основном конечно этот мод нужен в сингле

Я использовал сборку модов @cba_a3/ @asr_ai3/@TPW_MODS/ @TPWCAS_A3

Сейчас оставил только @cba_a3/ @asr_ai3/

с этими модами боты быстрее реагируют на огонь противника. Ищут укрытия, бросают дымы.

работает система подавления огнем
Если их жмешь огнем падают и ползут в укрытия, и уже оттуда отстреливаются. когда их жмешь огнем у них понижается точность и скилл (типа паникуют)
К игроку это тоже относится - когда хорошо жмут огнем , вокруг все темнеет и плывет. ( нужно укрываться)

Общение по рации.
группы ботов , которые находятся недалеко от зоны боевых действий,
если слышат выстрелы, или получают радиосообщение - то двигаются туди и помогают своим.

Это лишь краткий список.
скачай этот мод, и посмотри юзерконфиг - там все описано, что за что отвечает и как настраивать.

Member
видел в мастерской The Day After. Как поиграть, скачать? кто пробовал?

Junior
Приветствую всех!
К концу года планирую собрать новый комп для игр (арма 3 и дейз главным образом (не пинайте))) и работы/серфинга, но так и не определился с монитором до конца (из остального решил 4790к и гнать до 4,4-4,5, 16озу, gtx 970 или 290х). Читал несколько хвалебных отзывов от владельцев 1440p моников (вида "после них 1080р барахло, плотность пикселей не та (по сравнению с fullhd опять же), сглаживание считай не надо" и тп), но в случае если возьму такой, то подозреваю надо обязательно уже слай из тех же 970х лепить, а это дополнительные серьезные затраты (вторая карта, смена корпуса (сейчас Matx, - оч. нравится), сам моник рублей на 10 дороже еще))).. В общем вопрос к владельцам таких мониторов - есть ли действительно, скажем так, - "вау эффект" от перехода с фуллхд на 1440p и стоит ли оно тех затрат по вашему мнению?! И второй вопрос, - если на мониторе 1080р поставить сглаживание в арме 3 - 8х, а на мониторе 1440p в ней же - 4х, fps в итоге будет одинаковый и картинка примерно равной по качеству? (тогда ведь и слай не нужен получается :-) ) Спасибо!

Member
Цитата:
JohnConnor83 хвалебных отзывов от владельцев 1440p моников (вида "после них 1080р барахло, плотность пикселей

Плохо читали. Барахло 27-ми дюймовые мониторы с разрешением 1080р и пикселем свыше 0.311, хотя кому-то нравится и такая картинка. Мониторы 23-23,8/1080р и 27/1440р, по плотности пикселей и визуальной картинки, примерно одинаковые. 0.233/1440р против 0.266-0,274/1080р. Разница лишь в диагонали. Ну может 27/1440р чуть немного выгодней смотрится, где-то сглаживание можно поставить меньше.

Цитата:
JohnConnor83В общем вопрос к владельцам таких мониторов - есть ли действительно, скажем так, - "вау эффект" от перехода с фуллхд на 1440p и стоит ли оно тех затрат по вашему мнению?!

Скажем так. Если хочется диагональ больше, чем стандартные 23-23.8 дюйма, то однозначно нужно брать 27/1440р. При переходе с 23/1080р на 27/1440р, в плане четкости картинки, разница будет примерно одинаковая. Сам эффект "вау" будет достигнут именно за счет более большой диагонали.

Цитата:
JohnConnor83 И второй вопрос, - если на мониторе 1080р поставить сглаживание в арме 3 - 8х, а на мониторе 1440p в ней же - 4х, fps в итоге будет одинаковый и картинка примерно равной по качеству?
Наверное в большинстве игр можно так грубо сравнить, если говорить про качество картинки и средний фпс, но не про Арму 3. В большинстве, считай, фпс будет -30-40%(в зависимости от игры) от номинального фпс при 23-/1080р. Например, было 60 фпс, а стало 42 и т.д. В случае с Армой 3 графический процессор не сильно влияет на производительность. У меня при 1440р или 1080р фпс примерно одинаковый. Разница в 1-2 фпс. В А3 имеет больше вес ЦП на более высокой частоте, поэтому 4790к на 4,4-4,5 будет хорошим выбором. Слай Арма 3 не сильно любит. При некоторых нагрузках слай проваливается. К примеру моя GTX 780 показывает фпс на уровне, а иногда и чуть выше, более мощной GTX 690. В других играх одна GTX 780 все более и менее вытягивает, даже сглаживание могу выставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 41 из 90<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа