Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
†AMD Tuned Pro† НУ без него ты столько и не развеешь ...... а ты не пробовал просто по кругу гоняться ...... при хорошей подвеске даже на поворотах не сносит, а машина просто в поворот закладывается .......и из-за ентого можно еще быстрее ездить
@KiM Не знаешь случайно, что с моим любимым сайтом случилось по SLR?! Вообще ничего не добавляется там ...... только на форуме кипит жизнь ..... и все
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Kupyxa ну чаще всего чем дороже тем лучше, но не всегда.....на огромных колесах от furballs ты полюбому перевернешся
Максим на баране можно в 540 уткнуться и без нитро, правда не по прямой а вот насчет сайта не знаю, я тама не бываю почти, только так сказать с твоей подачи
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Люди, а подскажите еще такую вещь: время от времени после гонок обычно если проигрываешь-выкидывает в win и пишет инвалид что-то такое-ПОЧЕМУ? все стоит вплодь до r5 а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Извиняюсь за оффтоп - у меня какая-то левая версия редлайна (правда без патчей они все левые), у меня уже есть ноу сиди, но у меня не ставится ни один патч!
что мне делать, у меня все время проподают сейвы!!!
Member
DIZ.jr Патчи ставяться только на оригинальную версию, то бишь английскую
@KiM Ну у меня с xi.dpx.nl качается все что хочешь, но на нем сейчас даже форум не обновляется
KupyxaLura к сожалению Инвиктус не особо хорошо умеет писать игры и из-за ентого у них все и глючит ...... в игру вообще без патчей невозможно играть, когда поставишь хотя бы 2.1.4 - то уже лучше ....... но машина часто может просто под город провалиться ....... так что без 2.1.8 игра вообще ничто ...... а так 2.1.9 r5c самое нормальное
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Kupyxa если она и выйдет, то будет как с SLR R - никто ничего не слышал и не знал, а тут на тебе.............а Syndicate это уже совсем другая история........
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
@KiM Неее ..... енто будет другая игра, причем абсолютно ........ по крайней мере по тем текстам, что находил ...... такого кайфа как в SLR R мы не получим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Максим Все файлы качать из форума кси.дпикс.нл, они там замутили обновление всех дополнений. Все переводят под Р6, так что все заняты херней и никто нового ничего не пишет!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Эт опять я с вопросом, кто знает ссылочки, кроме xi.dpx.nl, где можно скачать действительно кульные тачки, в том числе и русские. БУДУ ОЧЕНЬ благодарен!!!