Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
на гл странице напиано нов скидки через 1ч45мин, а зайдя в одну из распродаж дня пишут заканчивается предложение черз 5ч45мин, типа дают время одуматься? или глюк простой?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: NailDown а кто тебе продаст их дешевле если они сами покупали по такой цене? себе в убыток чтоль торговать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ivamoto писал(а):
а то, что у меня этот Блек Опс со всеми мап паками куплен, не считается ?
Мож как в магазине, здачу вернот если воспльзуешся скидкой .
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне дали -50% на игры Valve и -10% на игры Sega. Посмарел я что там за игры от сега, в общем ни чего не заинтересовало. Можно ли этот купон кому нить сбагрить?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
basbas1 писал(а):
причем тут скидки
при том что их упомянули, не я лол как, ну КАК наш школьник обменяет этот свой скайрим 400рублёвый (у меня такой же) если игра уже привязана к его аку?
Member
basbas1
раньше в стиме\клиенте если нажать на "управление подарками" появлялось маленькое окошко, и там можно было подарить или дать гостевой пароль кому нибудь теперь в клиенте открывается инвентарь , можно как то вернуть как было?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: час икс, стим опять повис, успел заметить что dungeon dredmore стоит 24р а длц 11р, банг 64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15