Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 41 из 43<  1 ... 38  39  40  41  42  43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Member
Фото: 1
Alexander from VRN писал(а):
мне почему-то думается, что и на пиратках у большинства все нормально
то был косяк исключительно непатченой русской версии, его ещё задолго до патча 1.444 поправили, а патчу 1.444 перадскому уже чёрт знает сколько недель, и я его полсуток тянул с TPB, где капитан Скарлетт паркует свой ховер-шхуно (то есть, DLC про охоту и сира Хаммерлока был тоже утянут оттуда на буксире, всё работает).
SailorVenus писал(а):
любители msaa сравнивайте(наверху fxaa/внизу msaa 8x)
я в Скайриме из-за текстурпака fxaa с пост-шарпеном юзойу, тут тоже текстуры явно не консольные, и могуть порвать ПСП даже топовым, точнее, поповым, этим самым, ну вы понели (радеонам 7000й серии). Но вот здешний игровой fxaa в одиночку оставил кучу лесенок, из-за чего пришлось подключить 4х. Но игра как бы не мульт Крусиса 3, где я на 25-28 fps всех валил, тут можно пройти и с лагами. Впрочем бывают места где и все 45 и даже 50 есть, главное чтобы башка 47го с тесселяцией в кадр не попадала :D 100 fps точно нигде нет (это у кого с титановыми GK110 такие fps бывают?). А включать fxaa в дровах и проверять есть ли лесенки, так это ж надо лезть в Инспектор, а мне лень :-) Были бы это времена Hard Reset, когда мы были молодыми, а fxaa - кривым, а fsaa 4х тормозным, и не лень было лезть в дрова, чтобы работало 2х и fxaa сразу, да ещё и с пост-шарпеном из инжектора :lol: а сейчас если дашь Ленни по шеям в парикмахерской, и он от стены отлетает и туда не влипает, уже счастье, ибо не нужно ловить его у входа в подвал и тащить по лестнице в обход, ибо делать это лень.

Member
Настройки - ультра, MSaa x4, что за рывки? 40-50 фпс и рывки, никакой плавности картинки, такое ощущение как будто 25фпс. При тестировании на ультра и msaax8 - средний 30фпс. Как от них избавиться?
Драйвера 13.2 бета 7.

Junior
Добил сегодня хитманца. Закончил все достижения в стиме 47/47. Итого 31 час.

Member
кто-нибудь видел это видео
не пойму как он прошел на 8:40 и 9:00 и дальше до ширмы
я раз 50 наверное пробовал сделать как 8:40
но там не хватает миллисекунд чтобы скрыться
а на 9:00 вообще нереально
мало того что при спуске по ступенькам он уже замечает
так еще когда к ширме идешь почти всегда замечают
(у меня получалось только если за стеной скрыться слева
а вместо того чтобы по ступенькам спуститься получалось если резко влево повернуть)

Member
Эм, а вообще нормально, что у меня игра на максимуме в небольшом разрешении 1600*1200 отъедает 2700Мб видеопамяти? :shock:

Member
Dio777
я всю игру прошел с 2-2,8 гб занятой памяти

Member
Фото: 0
Alexander from VRN, это говорит только о том, что игра любит забивать всю имеющуюся видеопамять под завязку, чего для качества текстур не требуется. У меня 1280Мб на видюхе, и ничего, прошел без тормозов и лагов.

Member
кстати, у всех вылетает, когда хочешь воспользоваться прицелом снайперской винтовки?

На другую кнопку поставь прицел.

Member
Char88
да уже обновил игру, все хорошо.
dav
от сглаживания сильно зависит, без него игра жрет гиг где-то, за 2,5 гига уходит при 8xMSAA.

Member
Фото: 0
за 2,5 гига уходит при 8xMSAA.

а зачем такое большое сглаживание нужно? Имхо, не нужно... И так лысая башка неплохо выглядит :D Тем более, по-вашему, за это 8xMSAA приходится платить такими ресурсами видеопамяти...
Char88 писал(а):
На другую кнопку поставь прицел.

а лучше обновить версию игры. Стереотипный вопрос, пора бы в FAQ :bandhead:

Member
Мне одному кажется что все веселье игры-в килл-ем-алл стайл? она в таком ракурсе мафию2 напомнила
пока что не закончил ни одного уровня с очками больше 0 :D

Member
Народ. Поставил игру, при запуске выдает Ошибку инициализации DirectX 11. Что делать?

Member
блин,вылетает на миссии со святыми в поле. пишет ошибку DX,причем постоянно...лицуха =(

Member
скажите у меня лицензия выставлю настройки графики сохраняю, играю выхожу снова вхожу все нормально сохранило настройки кроме зд включает как исправить это?

Member
Ребят, у кого Professional Edition, скажите что за улучшенный глушитель и лазерный целеуказатель вам дали? По отдельности эти плюшки не купить. Спасибо.

Member
Как включить настройки 3D (лицензия стим)?
после смены карты с Radeon 6870 на GeForce GTX660 пункт в настройках стал неактивен :-(

Member
Кто знает, что означает этот нолик? Игру прошел.

Member
BabushkinVnuk
Количество активных контрактов от друзей из стима (соревнования, личные контракты).

shogun42rus писал(а):
Добил сегодня хитманца. Закончил все достижения в стиме 47/47. Итого 31 час

Быстро как-то, видимо перестрелял всех врагов в большинстве миссий. У меня +9 часов с хорошими рейтингами на профессионале (иначе все достижения не взять, сложность имхо не особо интересная, прозорливость врагов слишком сильно напрягает, т.к. толку от переодевания почти никакого).

Junior
Hitman Absolution Играю на легенде Условия: только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики.
Склеп Burnwood семейной гробнице. Как надо забрать улику не спалившись ?
Совет по улике.Пробовал оба способа как Frolsa84 и prenatural.Пару десятков раз уже пробовал, все одно ничего не выходило!(Постоянно палят меня!замучился весь.Всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете.

Member
Мастер на все руки
Вы получили все 20 специальных рейтингов

Какие специальные рейтинги ребят? Это задания в стиме.

Добавлено спустя 6 часов 11 минут:
Кто в стиме играет? Помогите разобраться :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 41 из 43<  1 ... 38  39  40  41  42  43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа