Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alexander from VRN писал(а):
мне почему-то думается, что и на пиратках у большинства все нормально
то был косяк исключительно непатченой русской версии, его ещё задолго до патча 1.444 поправили, а патчу 1.444 перадскому уже чёрт знает сколько недель, и я его полсуток тянул с TPB, где капитан Скарлетт паркует свой ховер-шхуно (то есть, DLC про охоту и сира Хаммерлока был тоже утянут оттуда на буксире, всё работает).
я в Скайриме из-за текстурпака fxaa с пост-шарпеном юзойу, тут тоже текстуры явно не консольные, и могуть порвать ПСП даже топовым, точнее, поповым, этим самым, ну вы понели (радеонам 7000й серии). Но вот здешний игровой fxaa в одиночку оставил кучу лесенок, из-за чего пришлось подключить 4х. Но игра как бы не мульт Крусиса 3, где я на 25-28 fps всех валил, тут можно пройти и с лагами. Впрочем бывают места где и все 45 и даже 50 есть, главное чтобы башка 47го с тесселяцией в кадр не попадала 100 fps точно нигде нет (это у кого с титановыми GK110 такие fps бывают?). А включать fxaa в дровах и проверять есть ли лесенки, так это ж надо лезть в Инспектор, а мне лень Были бы это времена Hard Reset, когда мы были молодыми, а fxaa - кривым, а fsaa 4х тормозным, и не лень было лезть в дрова, чтобы работало 2х и fxaa сразу, да ещё и с пост-шарпеном из инжектора а сейчас если дашь Ленни по шеям в парикмахерской, и он от стены отлетает и туда не влипает, уже счастье, ибо не нужно ловить его у входа в подвал и тащить по лестнице в обход, ибо делать это лень.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Настройки - ультра, MSaa x4, что за рывки? 40-50 фпс и рывки, никакой плавности картинки, такое ощущение как будто 25фпс. При тестировании на ультра и msaax8 - средний 30фпс. Как от них избавиться? Драйвера 13.2 бета 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
кто-нибудь видел это видео не пойму как он прошел на 8:40 и 9:00 и дальше до ширмы я раз 50 наверное пробовал сделать как 8:40 но там не хватает миллисекунд чтобы скрыться а на 9:00 вообще нереально мало того что при спуске по ступенькам он уже замечает так еще когда к ширме идешь почти всегда замечают (у меня получалось только если за стеной скрыться слева а вместо того чтобы по ступенькам спуститься получалось если резко влево повернуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Alexander from VRN, это говорит только о том, что игра любит забивать всю имеющуюся видеопамять под завязку, чего для качества текстур не требуется. У меня 1280Мб на видюхе, и ничего, прошел без тормозов и лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
за 2,5 гига уходит при 8xMSAA.
а зачем такое большое сглаживание нужно? Имхо, не нужно... И так лысая башка неплохо выглядит Тем более, по-вашему, за это 8xMSAA приходится платить такими ресурсами видеопамяти...
Char88 писал(а):
На другую кнопку поставь прицел.
а лучше обновить версию игры. Стереотипный вопрос, пора бы в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Мне одному кажется что все веселье игры-в килл-ем-алл стайл? она в таком ракурсе мафию2 напомнила пока что не закончил ни одного уровня с очками больше 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
скажите у меня лицензия выставлю настройки графики сохраняю, играю выхожу снова вхожу все нормально сохранило настройки кроме зд включает как исправить это?
Ребят, у кого Professional Edition, скажите что за улучшенный глушитель и лазерный целеуказатель вам дали? По отдельности эти плюшки не купить. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
BabushkinVnuk Количество активных контрактов от друзей из стима (соревнования, личные контракты).
shogun42rus писал(а):
Добил сегодня хитманца. Закончил все достижения в стиме 47/47. Итого 31 час
Быстро как-то, видимо перестрелял всех врагов в большинстве миссий. У меня +9 часов с хорошими рейтингами на профессионале (иначе все достижения не взять, сложность имхо не особо интересная, прозорливость врагов слишком сильно напрягает, т.к. толку от переодевания почти никакого).
Hitman Absolution Играю на легенде Условия: только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики. Склеп Burnwood семейной гробнице. Как надо забрать улику не спалившись ? Совет по улике.Пробовал оба способа как Frolsa84 и prenatural.Пару десятков раз уже пробовал, все одно ничего не выходило!(Постоянно палят меня!замучился весь.Всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 33