Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
vs. писал(а):
Что дают медали, за прохождение?
Мож ачивки просто? В мультиплеере дают RP+ и это хорошо (хоть и мизер)
И еще - после 15 уровня выполняйте ежедневные задания. +25к$, 2к опыта не плохо за изичные задания. +если их выполнять каждый день в течении недели\месяца будет мега ап походу
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Короче сам разобрался в проблеме. Все дело в программе под названием TumarCSP, используется в онлайн банкинге сбербанка. Похоже что она как то конфликтует с системой защиты игры. Как только снес эту прогу, сразу все пошло. PS. В день запуска, была ошибка что то типо такой же. Стояла у меня тогда Win8.1, ну короче дело было походу не в системе, а именно в проге TumarCSP. А я с дуру переустановил систему на Win 7 x64, игра сразу пошла без проблем. А вчера установил TumarCSP, и сегодня игра уже не запускалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребята как изменить оружие в амуниции??? например обычный дробовик на армейский или калаш на амерский автомат, или снайперку на мощную снайперку??? Захожу в магазин выбираю их и типо они уже купленный а в амуниции все старое как это исправить.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Ребята как изменить оружие в амуниции??? например обычный дробовик на армейский или калаш на амерский автомат, или снайперку на мощную снайперку??? Захожу в магазин выбираю их и типо они уже купленный а в амуниции все старое как это исправить.
Открываешь меню оружия, выбираешь нужный тип оружия(дробовик, пистолет и тд.), и крутишь колесом мыши.
Member
XwrieR писал(а):
Я не понял твоего вопроса. В ОДНОМ слоте НЕСКОЛЬКО пушек у тебя в инвентаре лежит. В аммуниции все как надо появляется.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
XwrieR писал(а):
Нет я хочу например в амуниции заменить дробовик на армейский дробовик
Он не меняется, а берется + к старому и у тебя на той ячейке в инвентаре 2 дробана просто лежит и все. Я ща в танках просто, не могу показать скрин =( Сорян.
Member
XwrieR блиан, смотри, вот примеР, как это выглядит (из инета надыбал )
Видишь, 2\2. Это значит что в одном слоте 2 оружия. И между ними можно выбирать. Это оружия ВСЕГДА доного типа. Т.е. дробаны, штурмовые винтовки, снайперки и тд.
Как выбрать - на джое изи было, на компе я кастомно кнопку поменял, не могу подсказать дефолт =(
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.04.2015 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Что-то уже начинаю жалеть, что купил лицуху. Поддержал разработчика называется и поимел геморроя
в общем игра крашится с ошибкой ERR_GEN_ZLiB2. нагуглил что ошибка из-за битых файлов. удалил игру, скачал заново. ничего не изменилось. нагуглил прогу по проверке хеша файлов, в итоге битый оказался GTAVLauncher.exe. Удалял файл, он создавался заново, но опять с ошибкой. Скрин прилагаю.
куда рыть?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 16.04.2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Порой игра намертво виснет, когда еду на машине (гг Тревор) и нажимаю ПКМ. Зависала 5 раз из 5 когда выполнял миссию с подрывом трейлеров. Взорвал, сел в машину, нажал ПКМ - всё, приехали. Пробовал разные инпуты юзать (директ, виндовс и третий) - пофиг. Есть мысли? Сейчас играю за Майкла - все пучком.
Игра пиратка от стима (лол, лицуха естессно), скачал буквально вчера.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I писал(а):
Что-то уже начинаю жалеть, что купил лицуху. Поддержал разработчика называется и поимел геморроя
в общем игра крашится с ошибкой ERR_GEN_ZLiB2. нагуглил что ошибка из-за битых файлов. удалил игру, скачал заново. ничего не изменилось. нагуглил прогу по проверке хеша файлов, в итоге битый оказался GTAVLauncher.exe. Удалял файл, он создавался заново, но опять с ошибкой. Скрин прилагаю.
куда рыть?
А у меня вот с такой вот ошибкой выкидывает из игры иногда (и в гугле ниче нет), только тогда, когда я пытаюсь переиграть миссию на золото, т.е. я прохожу миссию, mission passed, потом экран загрузки и бумс ... я Роксам написал запрос, но не уверен что ответят, у них форум завален сейчас такими как я с разными проблемами ))))
лечить только перезагрузкой компа, потому что если тупо запустить заново игру, вернуться на какую нибудь миссию, которую хочешь перепройти ... проходишь ее, экран загрузки и снова ошибка эта же, поэтому комп перегружаем и все ок, потом нормально перепроходится, но может на следующей миссии выскочить при перепроходе, повторюсь, она выкидывает только если переигрываешь те или иные миссии