Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
казалось бы шифт 2 красивая игра и PC не далеко ушел, но смотрите скрины:
ерунда-не критично отличается особенно окружение))
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
carsar1 да вот, кстати, отличия конечно есть, но ддело все в том, что когда начинают меряться скринами, то означает что эти самые отличия нужно искать с лупой.Иначе давно бы спор разрешился, будь у пекарс передовое, безоговорочное, некстген превосходство.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
будь у пекарс передовое, безоговорочное, некстген превосходство.
а пока самодельщина дешевая
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Вчера с K.R.U.G.E.R'ом отлично покатались в онлайн на Северной петле, Лазурном берегу и в Калифорнии. Просто катались на разных машинках. Жаль, что треки короткие и петля тоже не шибко длинная. Кстати, старые машины ГТ просто звери. Мустанг Кобра пошустрее дорожных версий суперкаров.
Я так и не понял, как работает разогрев шин... Различий на дорожных машинах - минимум. На трековых только что отзывчивей становится, но инерция никуда не исчезает и скорость в поворотах практически та же. Или я не так понимаю это?)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Покрышки неплохо доработали, гонять одно удовольствие. На мой взгляд - это уже самая крутая симуляция покрышек (пока не без косяков правда) Когда допилят фидбек к ним, будет вообще сногшибательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
в стиме появился предзаказ,цена,на удивление,не конская,всего лишь 799 вечно деревянных. теперь осталось дождаться предзаказа GTA V
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Поиграл сегодня немного в это чудо... спустя год... что я могу сказать-оптимизация просто убила наповал, как меня, так и железо. Конечно у меня не р295 видеокарта, но для каких настроек графики, позвольте спросить?.... Первое что я заметил и с чем могу сравнить, это конечно асето корса. Я выбрал трек спа, поставил 20 машин на трассу и получил использование набортной памяти видяхи порядка 1200метров, проделав то же самое в асето корса, я получил 1800 метров памяти, но.... фпс у меня выше в корсе где то в среднем +15 кадров, а это не 2 или3 и уже ощущается. SlideX какие настройки покрутить, что бы сохранить более менее красивую картинку и в то же время получить хотя бы 55 для разрешения 19х12?
п.с. отдельное слово о физике, она конечно есть, стала получше, но не ушла далеко от той, что была год назад, Гумперт как был бревном таким и остался, он или не может вписаться в поворот либо же на торможении его просто разворачивает, конечно это не Гумперт класса ГТР-Х, но все же, думаю в жизни он порезвее глотает повороты. БМВ зет4 гт3 улучшили конечно, ффб подправили, теперь хоть можно атаковать, но все равно ощущается еще некая сыроватость скрещивания физики и ффб.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla