Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 41 из 171<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Вот и я, наконец-то, обзавёлся сабжевой гамой и купил таки руль Logitech MOMO.
До сих пор прохожу некоторые уроки в школе вождения, хотя я их уже и проходил не один раз. Делаю я это для того, чтобы сильнее привыкнуть к машине. Так, например, Scandinavian Flick я толком ещё и не научился делать. Прохожу конечно, но не так красиво, как надо. Последний урок проезжал максимум за 82:хх секунды.

Про массу машины. Не заметил излишней облегчённости машины. Я хоть и не гонял на реальных тачках(ни на каких), но я почему-то уверен, что машина поведёт себя именно так, как она ведёт себя при пересечении канавы с водой на большой скорости. Поэтому, притормозив, перед ней, вероятность нормального пересечения возрастает во много раз.

На счёт графики. Я как простой юзер, не искушённый тонкостями построения 3Д-сцены на компьютере в динамике, оцениваю графику в игре лучше, чем в CMR2/CMR4.

Играю с видом "с бампера". Скорость не чувствуется. Хотя смотришь реплей - скорости, хоть отбавляй.

В общем, гама мне больше понравилась, чем CMR2/CMR4.

Member
DVS.. писал(а):
Я запарился в школе сейчас сделал 1,17,77 ни хрена.Но не в самой школе,а в одиночных заездах.

Неее, мужик. Нужно именно в школе. Иначе никак.

Member
Цитата:
К тому же у меня RBR сейчас и на компьютере-то нету. Тестировал локализацию для Буки, бету убил, а английскую версию так и не удосужился поставить обратно, времени нету. Мой британский реплей лежал на странице тренировочного чемпионата на http://rbrally.gamenavigator.ru , но сейчас и страницу убили, и даже на форуме, куда все отсылалось, эту тему стерли. А копий себе я не оставлял.

Dr.Freddie жаль :( да и реплеи ты не посмотришь... я вот по твоей ссылке нашел реплеи чемпионов, скачал Sliderman'a, очень понравилось. Отлично чувак входит с заносом, просто супер. Хотя и ИМХО чересчур осторожен. Советую всем небезразличным сходить по ссылке и качнуть с ФТП архивы с реплеями шпилей :) вот, кстати, и ФТП-адрес: ftp://probki_rbrchamp:SCpLKr2xUE@srv003.infobox.ru/ постараюсь присоединится к соревнованиям, узнаю как участвовать и правила. но это завтра, сегодня не успеваю :(
Dr.Freddie еще раз спасибо за ссылку.

Member
gunzoller писал(а):
скачал Sliderman'a, очень понравилось. Отлично чувак входит с заносом, просто супер. Хотя и ИМХО чересчур осторожен.

Там условие чемпионата такое: трассы не укатывать, поэтому все едут в основном по стенограмме. Первый доезд до финиша "хоть тушкой, хоть чучелом" - реплей в студию. Выгоднее ехать с запасом прочности, но не терять времени на вылетах, получается быстрее.

Member
Dr.Freddie Наконец то РБР повержен,открыты все тачки и все пройдено на мах сложности.Короче чтоб открылась Субару 00 надо чтоб в школе все звезды были желтые,белых вообще не было,тока в квалификации мона,где школьная трасса с конусами и ее надо проехать за 1,40.УРА товарищи!!!

Member
Поздравляю!!!
:beer:

А я что то устал от игрули.
Жду NFS8.

Member
Splinter Cell Да я вроде не устал,просто сейчас с норм временем могу проехать поти любую трассу с первого раза и получаешь одно удовольствие,а не как раньше с авариями одни нервы.Сейчас прям в каяф погонять.Катаю на рекорды трасс,т е сам собой,т к выигрывать больше не кого и пытаюсь приблизится к рез-м на РБР ранк.Машину окончательно под себя подкрутил,так что вообще супер.По поводу НФС 8 особых ожиданий нет,т к задолбало в НФС 7 113 раз ездить по одной трассе,но это не значит,что я в нее не буду гамать,т к гонок не особо много выходит.

Member
А че GTR ни кто не ждет? Помоему покруче будя нфс-а...

Member
Цитата:
Там условие чемпионата такое: трассы не укатывать, поэтому все едут в основном по стенограмме. Первый доезд до финиша "хоть тушкой, хоть чучелом" - реплей в студию. Выгоднее ехать с запасом прочности, но не терять времени на вылетах, получается быстрее.

Dr.Freddie ok, я так и понял. сложно, конечно, по неукатанной будет... но попробовать стоит. если бы можно было создать "кастом ралли" или че-нить в этом роде, отвязанное от карьеры, то можно было бы потренироваться и увидеть что светит... ну ладно, буду пробовать.

Member
Фото: 0
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =hemul.rar
Прошу глянуть как я катаюсь, может кто-нить и советом поможет.

Member
Hemul Рез-т супер,тока я че то не понял почему у тебя на повторе колеса туда сюда вертятся как сумашедшие.

Member
блин ну купил игру... честно разочарован ... машина легкая как незнаю что.. разогнатся страшно иначе наедеш на какуюнить веточку или камешек малюсенький и при скоросте в 60 км.ч взлетиш до неба и потом куборем километр катится будеш ))) ...
на клаве просто нереально играть нужен руль... хотя я непробывал с рулем еще не разу ну думаю будет лутше ..
неполучаеш удовольствия от дравай свободного как в колине ... твориш что хочеш.. а тут.. перед поворотом немного притормозил и все всеравно что ручник нажал в колине сразу несет и разщворачевает ...

вообще сама игра понравилась и в тоже время нет...
прийдется теперь руль покупать.. давно хотел но вот она подтоклнула окончательно уже ))

Advanced member
xTim Не жми постоянно на газ и тормоз. Действуй частыми краткими нажатиями. Навык придёт со временем.

Member
Может не по теме сорри... но тут думаю совет можно получить хороший... скажите есле взять руль без обратной сваязи скажем
http://genius.ru/ProductHome.aspx?Produ ... &archive=0
нормально вообще с ним можно будет играть или только нужно брать с обратной связью ?
еще раз сорри за оф топ

Member
xTim
Как про между прочим сообщаю, что с рулём придёт разочарование №2, с ним на сам деле играть тяжелее. Особенно если водишь настоящую машину в жизни, там ведь общего 0

Member
Фото: 0
Вчера поиграл в КМР4. Собственно говоря впечатления довольно интересные остались полсе РБР. В колине такое ощущение, что машина совсем игрушечная и останавливается как на асфальте. Короче колин совсем детским кажется после РБР.
Заметил странную особенность: как в РБР на асфальтовой трассе не поворачивай (играю на аналоговом геймпаде) всеравно колеса скрипят как будто закладываю нереально поворот, даже если чуть-чуть поворачиваю скрип всеравно есть :(
Мелочь, а не приятно.

Member
xTim Помучай сначало клаву,если не научишься ездить руль тебе не поможет.Я все прошел на МАХ сложности,по началу тоже летал как низколетящий самолет,сейчас все супер,ездию на клаве и успешно.Обязательно пройди чемпионат на легком уровне,по крайней мере узнаешь трассы и почувствуешь машину как она себя ведет и т п.Там вобщем то чуть ли ни на второй передаче мона ехать не гони,там большая скорость вообще не нужна.Тормаз обязательно на левый альт переделывай или какую нить другую удобную тебе кнопку иначе не сможешь применять прием газ-тормаз одновременно,что нужно во многих поворотах.Удачи.

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Hemul Да КМР 4 после РБР игрушка не сомненно,просто в КМР трассы на много легче и машину не так несет и кувыркает.А еще заметил в КМР что раньше не замечал,машина не поворачивает а крутится во круг своей оси,как будто в ценр ее вставили кол.

Member
DVS.. писал(а):
А еще заметил в КМР что раньше не замечал,машина не поворачивает а крутится во круг своей оси,как будто в ценр ее вставили кол.

О, как оказыацца! "Ми же вас прэдупрэждали..."(с) :D

Member
Dr.Freddie Чему ты удивляешься,до РБР лучше ни чего в ралли не было,все познается в сравнении.Может выйдет че нить круче РБР и мы еще кучу ошибок найдем,а пока нет. :beer:

Advanced member
DVS..
Цитата:
КМР что раньше не замечал,машина не поворачивает а крутится во круг своей оси

Вообще-то так во всех ралли было до RBR. Ну очень уж не хотелось программерам заморачиваться с этим делом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 41 из 171<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа