Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Дааа... DLC с Вашингтоном какое-то больно убогое, и это мягко сказано. Явно писала не основная команда, какие-то сумбурные действия, какая-то стрельба из пушки как в детской игрушке. Вырубил и больше нет желания играть в эту пародию.
Синхрофазотрон Да эти рудокоп и портниха недоделаные. Много времени на них ушло. Зато хорошо разглядел какие в игре пейзажи, графика, смена дня и ночи, медленный рост фпс со временем на одном месте . В каждом драйвере игру всё ускоряют. Ко второму dlc думаю будет полный шоколад по сравнению с первыми днями после выхода игры когда я её проходил.
Не знаю не впечатлил меня третий асасин... то ли это привычка к Эцио, то ли развязка с концом света... фича с морскими боями конечно прикольная, но как то просто все, да и сражений на море не много. Посмотрим что там БлэкФлаг покажет...
не знаю лично мне понравился, в некоторых моментах даже слеза проскочила
например когда конору пришлось покончить с братом индейцем
,
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: да кстати местами в игре графон кризис нервно курить в сторонке, бывает такие пейзажи открываються это просто пипец
Member
От совсем нефиг делать добил DLC. Вот только не могу спасти 5 человека от волков, пока бегал за сундуками выполнил остальные задания, но вот 5-го с волками найти не могу, может кто подскажет? Может в каком-то углу карты?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SAYRUS KUB писал(а):
но вот 5-го с волками найти не могу, может кто подскажет? Может в каком-то углу карты?
Дак они же в тех же местах респаунятся, как и голодающие с конвоями. Надо только выйти в главное меню и заново загрузиться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
Каждая новая часть Assassins Creed хуже предыдущей. Но третья часть - эпическое фуфло. С каждой частью, в графике появляется больше багов. Причём, графика становится уродливие. Фризит. Я видал графику куда лучше, шла у меня без тормозов на высоких настройках. Скорее всего, намутили с защитой, вот такие глюки. Вот как Люди, которые выпустили 1-2 части этой великолепной игры, могли допустить выход такого фуфла. -Каком кверху. Ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Кстати тоже игра фризит, настройки минимальные, фпс в районе 40, а по ощущениям как будто в районе 25; бывает конечно и меньше, если залезть куда нибудь на крышу и смотреть вниз. #77
Member
У меня через стим игра обновилась, в достижениях появились трофеи для второго эпизода DLC Тирания Джорджа Вашингтона", но вот запустить второй эпизод не могу. Второго эпизода просто нет, при запуске DLC есть только две строки "Эпизод 1" и "Получить новые эпизоды". Как запустить второй эпизод или это предварительная загрузка и DLC заработает после определённого числа?