Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 41 из 311<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Envу писал(а):
Из авто не знаю, но в авто можно :D

когда в машине едешь,можно стрелять(например,когда легавые гонятся,прям из машины отстреливаться(типа гак в гта)? чёт не получается. :-)
ну и в побочных миссиях пару раз бы уже пригодилось.
зы я чё то разыгрался,мне уже и графоний нравится и сама игра тащит :D

Member
Фото: 1
Комрады ктонибудь встречал требования для 4к разрешения?

Member
Silivoncik писал(а):
Комрады ктонибудь встречал требования для 4к разрешения?

всё самому надо пробовать,имхо
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... e-settings здесь для FHD
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/wa ... t-gpu.html здесь можно глянуть,сколько фпс в 4к на максималках

Member
Фото: 9
ladick писал(а):
Ссд, 4 канала, ульра, 2 видюхи, файл подкачки 8 гигов, фризы есть всё равно ))

Таже самая хрень. Заметил, что если включить суперсэмплингш, то видяхи начинают молотить на полную катушку, и минимальный фпс поднимается, но при этом видеопамять забивается. Без суперсэмплинга 60-70% загрузка видеокарт, когда едешь на машине падения фпс до 40фпс и ниже.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Открыл страницу в стиме с игрой. На первой же странице 5 негативных отзывов. :D http://store.steampowered.com/app/243470/
а это дальше. :lol: Просто стена сплошных минусов! http://steamcommunity.com/app/243470/re ... r=toprated

Мдээ,эта поделка явно метит на шлак года :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Suicide676 писал(а):
Файл подкачки отключал для поднятия быстродействия, чтобы дисковая подсистема не напрягалась.

Ну и как, сильно быстродействие поднялось? У меня 16 гигов и включена.
Sitronix писал(а):
винду не дураки делали.

Отключальщики, считают себя умнее "тупых индусов". Хотя даже не в силах понять, что решение проблемы надо искать на форуме игры. Но всяк мнит себя пупком и персональную тему плодит.

Member
Фото: 4
В отзывах больше из за проблем с игрой отрицательные. Типа перекачать игру (тут я согласен, ибо сам попался на эту хрень).
Сама же по себе игра нормальная. Мне лично понравилась, в чем то особенная, необычная. Я ,честно, предполагал будет хуже.
Не ГТА5, но на твердую 4.

Заблокирован
Заблокирован
Suicide676 писал(а):
Играл в Wolfenstein New Order и вдруг Windows начала выдавать ошибки - в системе мало памяти, закройте Wolfenstein New Order. (скрин прикрепил внизу)
Почему такое происходит, ОЗУ 8ГБ?

Похоже что игра криво работает с подгрузкой текстур,надо включать сжатие текстур и кэш текстур на минимум,ну и остальную графику ,если мало видеопамяти, на минимум

Member
Приобрел (steam-версия), поиграл. Мне понравилось :)
Наверное, потому что не ждал от игры чего-то сверхъестественного. Обычный такой середнячок с плюсом.

Графика чуть выше, чем в GTAIV, интерес много выше, чем в Mafia II.
На HIGH 80+ фпс. Всинк пытался включить, но так и не понял, что значат эти "1 кадр", "2 кадра". На этих настройках фпс падает черти куда.
На скоростях не замечал ни фризов, ни просадок кадров. Крайне редко что-то подгружается на какие-то доли секунд, но не напрягает абсолютно. Кушает аккурат 3 гига врама и ни граммом больше. Загрузка ГП 100%, прогревает до 78-80С, что не предел, но близко к нему для моей карты.

Геймплей отличный. Пока нравится. По-крайней мере идея свежа.

Не ожидал, что понравится. Моя доволен.

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666 писал(а):
В отзывах больше из за проблем с игрой отрицательные.

А что там читать, в этих отзывах? Пяток дебилов собрались, которых раньше лечили просто. Один пишет, что ему даже лень ... рецензию на игру писать. Его фамилия Достоевский или Пушкин? Другой через слово матюками поливает в ОБЩЕДОСТУПНОМ месте, хочет наверное показаться старше, чем он есть на самом деле. В общем, всё как всегда. Мне больше от таких "отзывателях" плеваться хочется. Игра, как игра. Кому то нравится, кому то нет.

Junior
Вычитал в обсуждении игры, малый пишет:

Кароч парни, раскажу свою стори:
Разница между средними и высокими текстурами очень велика, но как я написал ниже появляются фризы, фпс 33-37 при этом.
Игра в машине фризит страшно, установка новых дров не помогла.
К моему удивлению было обнаруженно следующее: Тупо проваливается загрузка ГП... Отличный способ заставить владельца марки нвидия задуматься о покупке новой вк. Браво хуанг!
Далее были скачаны драйвера 314.07 февраля прошлого года, текущие удаленны специальной утилитой.
И что вы думаете?? Все идет просто на ура, никакой просадки, всё гладко.
P.S Фанатики заявляли что Nvidia боже упаси никогда не душит карты дравами) у меня все.

Заблокирован
Заблокирован
JAROL писал(а):
Вычитал в обсуждении игры, малый пишет:

Сам пробовал или "малому" на слово веришь?

Moderator
Фото: 67
Ironh1d3, кадр 1 - 60, кадр 2 - 30.

Member
JAROL
Чушь. Позавчера установились последние драйвера - как я писал выше - 80+ кадров. С "просадками" до 65.
ЧЯДНТ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ParKur
В таком случае, как-то коряво работает... На "кадр 1" получил 30, на "кадр 2" - 15-20. Поставил на Выкл - улетели за восемьдесят. Проще в настройках ГП установить синхру, по-моему.

Member
JAROL малый сидит на старой карте какой то, вполне естественно что новые дрова точатся под новые карты и с определённого момента смысл в обновлении дров для старых карт напрочь исчезает, если тока ради профилей для новых игр вот и всё.
вот у этого малого если его история правда конечно Watch Dogs пошёл норм, а какой нибудь ас4 наоборот залагает.
ну и 314.07 на 7хх карты не идут.

Member
Фото: 12
Заметил не большие фризы на доли секунды как будто подгружает текстуры.Прогрела видеокарту до 72 градусов :roll: не когда так не грелась.

Junior
Алексей Белоусов писал(а):
Сам пробовал или "малому" на слово веришь?

Мне пробовать незачем, у меня и так все замечательно.
Тут из лучших побуждений выкладываешь возможное решение проблемы, а некоторые еще дерзят и выказывают недовольство!

Member
щас поставлю версию дров которая вышла до волшебных 337.50 которые снижают зависимость от цп, по результатам напишу.

Заблокирован
Заблокирован
JAROL писал(а):
Тут из лучших побуждений выкладываешь возможное решение проблемы

Ты хоть для начала, принюхайся к решению, а то может это и не решение вовсе.
JAROL писал(а):
а некоторые еще дерзят и выказывают недовольство!

Простите барин, погорячился!

Member
с старыми дровами картинка мыльнее, фризы такие же но ощущаются по другому малость, нижний фпс просел.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
поставлю вместо последних дров 337.50 мне показалось что игра на них вроде как лучше у меня шла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 41 из 311<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа