Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
nominal картинка с танком супер кстати, почему-то мне всехда хотелось увидеть в героях навороченную технику, лазерные пушки и прочие дела, непонятно правда каким они там боком, но это уж другой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Признаюсь, я ошибся, говоря, что Герои 5 - это герои 3 + герои 4.... Это не так - Герои 5 = Герои2+ Герои 4
Вплоть до очень похожих на Героев 2 картикок.
Очень раздражают многие вещи - дурацкая змейка последовательности ходов или строка действий как альтернатива - змейку нельзя отключить вообще, а в режиме строки 6 строк вместо 3 - много обзора теряется.
Насчет балланса - тупо, глупо, маразматично. Некромантов вообще отстойниками сделали, изменили систему, лучники стреляют на 5 клеток прямой стрелой, хотя ходят первыми.... Черных драконов обидели (240 жизней, а не 300), гидра и лич - юниты одного уровня, а жизней у гидр в 2 раза больше %). Вообщем получились Варлоки из героев 2 с корявыми черными драконами... Но тем не менее - самая сильная раса без каких либо вариантов....
160 скелетов стреляют прямой стрелой в гидру и 50 жизней отбивают. Это как?
А что такое Miss (промахи)? Рэндом это... Дебилизм.
С магиями я не разобрался вообще....
Итак, есть: магия разрушения (вода???, воздух, огонь), магия вызова (summoning), черная магия (проклятия, контроль мозга и атакующая), магия антирезистная ( 3 вида), магия света (святая магия) и некромантия как умение...
В книге заклинаний есть: магия путешествий, магия земли. А как взять эти магии? - ни магию путешествий, ни земли умениями не дают....
Система тупая (4 герои мастдай). В 3 героях учим мудрость и затем при эксперте определенных магий снижаем требования по мане и получаем возможность массового применения заклинаний. Здесь же сделали тупо - берем опр. вид магии и получаем возможность развития способностей к каждой магии + возможность изучения заклинаний макс. уровня. Отчего тогда зависят спостобность к массовому воздействию???
Если есть резисты к магии, зачем разрабы сделали антирезистную магию? Запутали 5 героев окончательно... Лучше бы упростили как третьи, чем вводить кучу сложностей, которые очень непросто осмыслить :grob:
Кстати, релиз в отличии от демки тормозит безумно..- у меня 29 фпс, в бою до 12 опускается. Карту нельзя вращать - 5 кадров. Проц- слабое место, т.к. 640 min +noeyecandy от 1024 max (16 aniso+2AA) не отличаются по скорости никак, может на 1 кадр .
Вылетает, но редко ( 3 раза за 6 часов).
Member
sweetlife писал(а):
по-моему, релиз наоборот быстрее деки фпс на 15-20 в демке было около 60 в 1024 6xAA 16xAF, а а в релизе 75
Это 75 кадров на Х800GTO с 6АА??? Не верю (с).
Выключи всю графику и в 640*480 проверь. Если 75 будет - тогда странно...
Поставь карту за некромантов в скирмише (островную). Проверь на ней.
Последний раз редактировалось Inqizitor 18.05.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
sweetlife писал(а):
Inqizitor а как она в англ версии. называется? я просто только два дня играю
Я вчера только начал в релиз Называется - не помню, но запускаешь скирмиш-где карты, там нажимаешь после того как выбрал карту "начать" - запускается окно свойств карты, верхняя строчка - описание твоих героя, замка, цвета, стартовых бонусов (только их менять можно). Ну и правым кликом на замке (в верхней строчке) смотришь за кого карта - если за некромантов - запускаешь - там замок на поверхности некромантский (твой) и лодку покупать можно, водоворот рядом. Фрапсом проверяешь. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Ilya/D писал(а):
Никто не пробовал запускать на GF4MX? На ноуте жуть как поиграться хочется.
Издеваешься - МХ не поддерживается игрой вообще (минимум 3 жираф). Пропробовать можешь, конечно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Inqizitor писал(а):
ну... дык этих скелетов по несколько k...
я когда еще в демке по интернету играл, по у меня 8 черных драконов завалили 2k скелетов за милую душу, не потеряв ни одного...
думаю баланс - дело наживное... для тех же скелетов есть умение frenzy или fenzy кажется, оно прибавляет по 1 к минимальному и максимальному урону...
Ничего не где не тормозит, на максимальных настройках 1280х1024 все на максимум идет без единого нарекания.
3000+/2,2ГГц,2Гб памяти/7600GT Асус......так что не надо на видео грешить..ищи ответ в кривезне рук;-)
Member
nominal писал(а):
Inqizitor писал(а):
ну... дык этих скелетов по несколько k... я когда еще в демке по интернету играл, по у меня 8 черных драконов завалили 2k скелетов за милую душу, не потеряв ни одного... думаю баланс - дело наживное... для тех же скелетов есть умение frenzy или fenzy кажется, оно прибавляет по 1 к минимальному и максимальному урону...
Правильно, умение, только это рэндом - если есть это умение - некроманты одна из слабых рас, а если нет - самая слабая, как во вторых....
Скелетам нужно 8 жизней, атаку 7, дамаж 3-7 (4-8 после умения)... Тогда о баллансе можно говорить.
И вообще - 150 скелетов в третьих героях - это начальная серьёзная армия.... Во вторых - мальчики для битья. В демке пятых - тоже серьёзная армия, у них примерно такие параметры были, к-е я написал... А в релизе убрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nazgul83kgolikovНа конфе в профиле не тормозит. ИМХО просто косой пока еще движок и влияние некоторых второстепенных факторов (замусоренность системы, версия дров...) Я раньше писАл что у меня на 84.хх просто слайдшоу было
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
aspirin11 писал(а):
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
самая слабая, как во вторых....
это ктож вам такую чушь сказал ?
Inqizitor писал(а):
Во вторых - мальчики для битья
скелеты во вторых -один из мощнейших первый уровень! To all - ктонить до академии дошел ?как впечатления ?
Я вторые вдоль и поперек исходил - если лопата есть - некроманты рулят против Варваров и Варлоков, а если нет - капец....
Вообще во вторых некроманты какие-то недоделанные по-моему.
Хотя вампиры там рулят... В пятых- тоже рулят неплохо...
Вспомнил ещё один кося пятых - толстые юниты на 4 клетки не могут в начале боя стрелков закрывать.
В пятых героях с огромным отрывом лидируют пока Варлоки - просто звери....
Демоны на почетном втором месте пока.
Осталось лесников и титанов посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: baran и гости: 75