Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Moscow
Если что мой ник russiaTushka. Незнаю по мне так вполне комфортно играть, у меня СТРИМ стоит, коннект хороший, так что не жалуюсь, а то что других лагает это да, бывает частенько врезаешься "как бы в него", а на самом деле там никого нет и ты теряешь скорость а он спокойно уехжает)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
4eJIoBeK-nAyK Я влетал на него не с набережной, точно! эта дорога с краю он прилегает к гранце уровня, не знаю, как объяснить, если бы сюда карту, показал бы.
Добавлено спустя 25 секунд: С набережной анрил, т.к. там поворот на 90 градусов...
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
cokacola 325 ого, ща я там же попробую тож разагнаться хотябы до 300
Добавлено спустя 35 минут, 18 секунд: не ну ужас, разогнялся там где мост этот, было за 300, нитро на всю бежало, так спереди машина как обычно вылезла и неуспел нажать ПринтСкрин, любые попытки разогнаться опять в томже месте были безуспешными (движение е*ое, нафиг оно надо? только нервы напрягает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
[ScreameR] писал(а):
братва а на 4-х титаниумах кто-нить гонял? если есть такие напишите как там с тормозами (в плане скорости работы )
Ну не так что бы и очень, но чуть есть. Правда думаю что если бы мне проц посильнее то пошло бы нормально.
С твоей конфигурацией не должно тормозить хотя бы при 1024х768 (pure speed)
[ScreameR] у меня ти4200 играю при 1280х1024 вырубил только мотион блюр и глов и детальность мира снизил на мин. (но на скрине видно что ето несильно сказалось на какчестве). Очень редко немного падают кадры но ето в пределах, все без разгона.