Какую тяжелую броню можно считать топовой? Сейчас есть сет Хавела, лучший у меня, но весит очень много. Стоит ли ради этого сет качать макс переносимый вес для нормальной подвижности и перекатов? Только что босса-лягушку убил, дальше будут сеты лучше/легче?
Havel's сет самый топовый по защите, можно нафармить у стражей драконов их сет, о более легкий и статы тоже ок. Вообще в Havel's проходил всю оставшуюся игру не напрягаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Титанита много, можно не экономить. Броня после убийства Преследователя. А цвайхандер по пути к паучихе, в дверях Фарроса или около того. Правда норм мечи и до него есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Kahn писал(а):
В роще охотника другой паразит - с цестусами с ядом и в броне с крыльями бабочки
ну, кстати, тот чувак ко мне вторгся только после того, как я зажгла костер перед митой до нг+++. это вообще был первый и единственный дарк спирит-не непись, которого я видела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
pa_ul Идешь через мост, на развилке бежишь дальше по тропе, а не на верх. Слева будет пещера, там труп с ключем. Скелеты не будут возрождаться, если убить некромантов. Их там всего два - до решетки и после.