Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максимилиан-80 смешно то, что с такой графой игра должна летать на Ати 9600.

Партнер

Member
Цитата:
Бугага! 3д ускоритель с 512 метрами памяти!!

На кой оно игре надо..

Member
Фото: 16
Смотрим и смеёмся (людям с неустойчивой психикой не рекомендуется смотреть) - скриншоты игры "Бумер - сорванные башни" (это "то", на чьем движке была реализована игра LRC) http://www.ag.ru/screenshots/bumer
Обратите на рейтинг AG - "отвратно" :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Хотя и можно списать создание таких "шедевров" на сильную пьянку, похмелье, наркотическое опьянение... Но это заставляет усомнится в здравом уме разработчиков, т.к. создав эту игру и выкинув её на рынок игрушек они считают что эта игра интересная и играбельная. Идиоты...
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Но всё-же в случае с игрой Lada Racing Club, охарактеризовать психическое состояние её разработчиков можно как "мания величия". Это один, из видов психического расстройства.
Цитата:
Мания величия - психическое расстройство, характеризующееся повышенным настроением, двигательным возбуждением, ускоренным мышлением, говорливостью. 2 Патологическое стремление, влечение, страсть.

Member
Вот сволочи :x . Я не могу одного понять, неужели они не видят какие юниты и графика в Халфе, Батле и т.д.???? Как такое можно издавать, когда везде продаются вышеперечисленные игры?

Member
Фото: 16
BVn писал(а):
Я не могу одного понять, неужели они не видят какие юниты и графика в Халфе, Батле и т.д.???? Как такое можно издавать, когда везде продаются вышеперечисленные игры?

Думают, что народ покупающий игрушки смотрит только на название и "глянцевую обертку". Расчитывают на быдло.

Member
не смог определится в какую тему написать, поэтому пишу под тэгом OFF, смущает меня один тока вопрос: вышла игра Crashday, поставил на конфу в профиле, игра выставила свои настройки как high, да ещё и разрешение 1280х1024, так там на модельки авто смареть можно часами, на то как они разбиваются и как осколки разлетаются, и на вышеописанных настройках игра идёт на стабильных 30fps, вопрос какими руками обладают разрабы создавшие Crashday и какими культяпками программеры из Гелеос. И, правду выше кто то написал "Наши издатели продают не игры, а диски", очень прискорбно это осознавать, но это так, куда смотрел издатель LRC

Member
iGrock писал(а):
куда смотрел издатель LRC

Издатель смотрел на то чтобы побыстрей избавиться от этого Г.. и заработать побольше денег, а то уже LRC была уже настолько распиарина, что ее бы взяли чисто из-за названия.

Member
Разрабы нагрели всех, а в первую очередь издателя показывая ему нечто перерендеренное 500 милионов раз, бо в противном случае еслиб показали то, что видят геймеры, то небыло бы издателя =)))

Заблокирован
Заблокирован
был бы, был бы. Им насрать на пользователя, и издатёлям - в первую очередь. Тем вообще на всех насрать - и на пользователей, и на разрабов. Они деньги делают.

Пока публику можно будет вот так разводить - это будет повторяться снова и снова.

Member
Фото: 3
Сегодня купил.... что бы посмотреть как будет выглядеть моя машинка (093I) в обвесе.
Ну в общем, посмотрел ).
Если закрыть глаза на все баги, то, впринципе, можно погонять.

Игра графически напомнила Street Legal Redline. Только там всё вылечили патчами, а тут хз как будет.

Member
KoSoY писал(а):
Только там всё вылечили патчами, а тут хз как будет.

Тут патчами врятли вылечат, а вот выпустят аддон - тогда может хоть играбельней станет... Разрабы опять начинают кормить нас, что в аддоне все исправят, новые машины добавят... Неужели все заново начинается

Member
А вот один мой друг все еще хочет в это поиграть. Он видел скрины и ролик с последней мании. Помню, я ему говорил, что выйдет полная лажа еще давно. Он же не верил и доказывал, что такого быть не может. Я тогда отмолчался и подумал: посмотрим, спорить не буду. Ну что ж, он со мной тогда не соглашался. Пусть теперь купит и разочаруется. Вот такой я злой. И говорить я ему ничего не стану о том, что тут пишут. Он всячески издевается при случае над любимой мной Мор. Утопией, а я буду измываться по поводу LRC. Какой же я нехороший...
Очень не понравилось высказывание товарища одного, что русские игры - полное г... и делать наши ничего не умеют... А Мор? А КР?
Жалко мне тех, кто купил эту игру, ведь и 300 рублей - тоже деньги. Деньги, на которые можно было бы посидеть в инете, попить с друзьями пиво, да и купить какую-нибудь другую игру, более хорошую. Так разводить людей - это ужасно, руки поотрывать разрабам!
И я не понимаю тех людей, которые тратят 300р, чтобы чисто поугорать! Вы поддерживаете тем самым разрабов! А поугорать можно и над скринами!

Member
Какой раз заметил: чем хуже графика в игре - жди тормозов !

Member
FatumNNM писал(а):
Какой раз заметил: чем хуже графика в игре - жди тормозов !

Правильно, не спроста же она такая, её урезали наверно, чтоб не тормозила ещё больше :lol:

Member
Ccылочку на носд скинте в лс... а то чё то не заводиться....

Member
Эх сегодня вечером докачается, судя по отзывам буду разочарован. Минус 2.2 гига траффика впустую .....

Member
а чего, собственно, орать? посмотрите на наши реальные тачки :grob: сравнить ту же десятку с тройкой БМВ :haha: "а цена" спросите вы, цена тоже соответствует, стравнить тот же нестоящий лицензионный НФС и ЛРК

и если бы у нас продавалась только настоящая лицензионная НФС - также как и с реальными тачками, лада нашла бы своего небагатого покупателя

Заблокирован
Заблокирован
Такое моё мнение. :D

Member
Фото: 3
*мне жалко 300 рублей*
Лучшеб я машину заправил... (((((
Блин, я даже свой цвет в игре не нашел.

Member
Цитата:
Блин, я даже свой цвет в игре не нашел.

Даже так?
Тюнинг в игре какой? Большой или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 41 из 52<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа