Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
кто на платиру покупал, ключа еще нет? в медиагейме брал, дату выхода перенесли на 6-е, но выход джевела вроде 11-го, интересно когда у медиагейма ключи появятся.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кто-то выкладывает ролики на ютуб? Каким кодеком жмёте при рендеринге чтоб качество не терялось и как убрать чёрные края экрана, желательно автомтом, в ручную точно не сделаешь... надо чтоб индикаторы были, в соне вегас всё, и почему вегас создаёт эти чёрные края??? Достало уже всё, они у меня сверху, а после вегаса ещё и сбоку края появляются, дурацкая прога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
mezzo писал(а):
Вы ещё в он лайн не играли.
Спасибо, но мне и в первом GRID"е хватило. Рамеры, тролли и криворукие только так и развлекались в мультиплеере, а то, что в GRID 2 тоже самое ни сколечки не удивляет, а лишь вызывает блевоту.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось Е1emenтBот 05.06.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
кто на платиру покупал, ключа еще нет? в медиагейме брал, дату выхода перенесли на 6-е, но выход джевела вроде 11-го, интересно когда у медиагейма ключи появятся.
я купил. завтра будет доступен ключ.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: тю. Вы такие странные, да есть много придурков в онлайне. так создайте сессию с полными повреждениями, коробка мануал, и я уверен что отсеяться сразу клавишники и т.д. ну я надеюсь когда я зайду в онлайн то будут адекваты))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Отражения на ультра сильно садят фпс, пост обработку я вообще отключил, замыливание какое-то... И современное освещение тоже садит фпс у меня качество зрителей на среднем и ультра одинаковое, на высоком хуже, на ультра их количество больше вот такие дела...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
KOKS писал(а):
коробка мануал
С этим точно отсеются, но я например предпочитаю автомат коробку в этой игре )
Добавлено спустя 47 секунд:
Mand4ester писал(а):
Какие шины лучше на гольф джити ставить? Я так и не понял, трасса сухая.
А что в игре ещё и дожди есть? Неужели одиночную игру так обделили(((((((
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
KOKS писал(а):
и я уверен что отсеяться сразу клавишники и т.д. ну я надеюсь когда я зайду в онлайн то будут адекваты))
Не отсеятся. Либо ты будешь доп осинения ждать что подцепица хотя бы один человек. Я один раз поставил мощный класс машин T3, 30 минут ждал что хоть кто-то подключится. Ничего подобного
Mand4ester писал(а):
Какие шины лучше на гольф джити ставить? Я так и не понял, трасса сухая.
Вы явно о какой-то другой игре ибо в гриде нет ни мокрого асфальта, ни дождя, ни тем более смены шин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Vodara писал(а):
Можно ли сделать фильтр серваков в онлайне где нет флэшбэка (перемотки назад) ?
да можно. Можно фильтровать поиск по трассам, по типам гонок, по классу машин, по повреждениям, по флешбекам, по коробке передач и ещё по чему-то, тоно не помню.
wolfire писал(а):
Оо а как вы в онлайне с перемоткой играете??
ТАм не перемотка, а обычный респаун. Типа когда вмажешься чтобы на трассу сразу выскочить обратно, но соответственно в том же месте где вмазался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что можно сказать о игре? Графика классная, спору нет. Придраться можно, но не хочется. Что утомляет, так это сложность прохождения: на харде играешь на пределе, и то доходишь до призового места с N-ной попытки. На сверхсложном играть на клаве анрил.
Сейчас завис на гонке обгона пикапов. Это ппц какой-то: снизил сложность на низкую, а так и не могу обойти по очкам конкурента.
Играть может стало и реалистичней, но нету в игре драйва, хоть убейте.
Member
bibukov писал(а):
Играть может стало и реалистичней, но нету в игре драйва, хоть убейте.
Я прошёл игру и ловлю драйв на окутаме) на таких машинах как бехи, перваая тачка из 4й категории мерс там. Жаль по инету не могу сыграть, а что за дополнительный контент? Ещё не написали? На моей системе на почти на максимальных настройках идёт не ниже 30 фпс очень радует, в других гоночках такого редко встретишь, если тока дирт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас завис на гонке обгона пикапов. Это ппц какой-то: снизил сложность на низкую, а так и не могу обойти по очкам конкурента.
Там просто на самом деле, едь аккуратно и не допускай столкновений, чтобы не ломать комбо. Как результат - за каждую машину будешь набирать по 800-1000 очков.