Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Интель Энвидиевич писал(а):
Пулемет поможет. И гранаты.
Гранаты предпочтительнее. Кидаешь гранату и энное время, робот обездвижен. Я их расстреливал из автомата. В этой игре, роботы самые безобидные, с немцами посложнее будет. Лезут вечно не вовремя, лучше их перебить в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Что то в последней главе сюжет вообще захромал. Повстанцы бросают еле живого Блазковича в лифте, пофиг, что он их отважно спасал всю игру, а в конце им всем вообще фиолетово, что с ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
vit961 писал(а):
Что то в последней главе сюжет вообще захромал. Повстанцы бросают еле живого Блазковича в лифте, пофиг, что он их отважно спасал всю игру
Не стоит в игре, искать шекспировскую драматургию и сюжет. У меня Бласковича отправили сварочный аппарат искать, а он вместо этого взялся на гитаре петь и угощаться наркотиком, который ему растоман-негр подкинул. А про то, что он ещё и Анну на столе пользовал, я умолчу.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
меня больше убило то что меня порезали, (этот маменькин сыночек) наркотой накачали, ели живой выбрался и встречаю Анну, та спрашивает ты весь в крови что случилось? встает и уходит даже подняться не помогли.
меня больше убило то что меня порезали, (этот маменькин сыночек) наркотой накачали, ели живой выбрался и встречаю Анну, та спрашивает ты весь в крови что случилось? встает и уходит даже подняться не помогли.
В игре таких маразмов куча. Чего только стоит сценка, когда они находят супер костюм, с которым можно рвать роботов голыми руками... И они отдают его парализованной бабе, которая нихрена не делает, кроме как сидит ковыряется в бумажках. Ну не дебилы? И после этого посылают Блажковича на самые опасные задания. Кульминацией всего этого становится сцена, где баба-инвалид прыгает на двух роботов, рвет их одним ударом, дает нелепые указания и скачет на верталет, оставляя Блажковича одного с фашистами и огромным робо-псом. Рядовой Вайет, который раздает капитану Блажковичу указания, это тоже как-то странно. В общем, Блажкович - классическая игровая шестерка, на которого всем плевать.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
c 64 на 128, если у вас мощный проц, даёт конкретное улучшение плавности, и на подгрузки текстур не остаётся и намёка. Это важный момент, если у вас проц за штуку баксов...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
меня это тоже поразило. не ожидал такого от Анны и товарищей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
lelik1974 писал(а):
"Отбракованных"? Очередной юный неонацистик?
евгеника напрямую с нацизмом не связана. во всех таких не нацистских штатах - очень даже процветала.
lelik1974 писал(а):
"Миллионы голодающих африканских детей" притянуть в качестве оправдания нацизма - эта пять, пиши исчо.
почему лучше медленно их там травить, чем просто сказать, что вы нам тут не нужны - убирайтесь и живите как хотите? и особо несогласных - показательно под нож. почему лучше позволить миллионам умирать, в надежде на подачки и мечты о сытой жизни за счет других, чем убить тысячу, но разорвать этот круг?
мы сами нарисовали химеру на месте нацизма. потому что с химерой бороться легче. и это же нам аукнется, потому что реванш националистических, а за ними и нацистских идей просто неизбежен - и он уже происходит по всей Европе. но вместо рационального зерна - и возраждается та самая химера. другого-то ориентира у людей нет.
посмотри на украину, в прибалтику - вот ровно это там происходит.
Добавлено спустя 43 секунды:
lelik1974 писал(а):
Я убежал, бо забрасывают слишком толстым мясом.
нормально. только панцеркляйн жирный в конце. и тупо, что до него нет сохранялки. а мелочь вся тихо вырезается в стэлсе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 25