Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
Берите Нвидию (650ti и выше), на ней пошустрее, да и физикс патч обещают разработчики...
к чоррту 650ti, она в этом самом физиксе в Бордюрляндс 2, и ещё Хитмене, где тесселяция, начинает проседать даже ниже gtx460, и это называется прямой конкурент моей 560й? Только в теории. Халтура это называется, и оверпрайс для хомячийа! Для любого серьёзного дела, такого как кривой консолепорт Атсасин 4, нужно брать мидл и выше. 7850/7870 в самый раз, ещё сойдёт 660/660ti и выше. Вот иду я в Скайриме, 12 гиг текстур, миллионы лишних полигонов, тени на минималках ( ), и в панели драйвера решил выставить HBAO+, и Скайрим с модами тут же проседает на 10-15 fps и начинает подлагивать. 650ti скорее всего там бы убило на месте. А у АМД нет HBAO+ в дровах
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
worldxaker писал(а):
в мин системных требованиях нужен проц core 2 quar q8400 у меня Q8200 (первый работает на 2.6, мой на 2.4 это единственное между ними различие, я же свой разогнал до 3) видюха нужна не ниже радеон 4000 у меня 5450 винда 8.1 все дрова все наместе
у Убиков системные требования должны были соответствовать заявленному, по выходу игры, но из-за аццкой кривизны порта в итоге не соответствуют. Игра по рекомендациям и потреблению гига видеопамяти должна была летать на минималках и на максе выдавать как Бэтман, Хитман и Ларка, или на худой конец Blacklist и Метро LL, а выдаёт как Crysis 3 и Risen 2. Но перед этим упирается в одно ядро на проц, как Скайрим в 2011м без патчей - качество окружения тоже настройка, зависящая от CPU
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.12.2013 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну ладно Атсасин 4, в любой момент придёт урюк и скажет что мы любим ПК платформу настолько, что у нас отдельная студия в Киеве для ПК версии виноваты владельцы ПК, которые украли, аки Джек Воробей, но вот та же Колдо и Батло, основная прибыль идёт с онлайна, пиратства в онлайне нет, и что? Качество выше? А фиг там, такие же кривые порты как и везде, и багов не меньше, а намного больше. Но наибольшее количество багов нашли там, где вообще игра неувороваемая, это Sim City 2013, что как бы намекает. Что если бы не перадство, все игры были бы такими же. Viva la peracion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
в Assassin4.ini который лежит c:\Users\Administrator\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag\,есть строчка ApexParticles=0, я так понимаю и есть этот Apex Physics ставил параметр 1-2 не работает, ребята проверте у себя, есть у меня подозрения что драйверы криво поставил и этот апекс не работает
появилась эта строчка сегодня когда юплей чето скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
sergtrav писал(а):
разогнанная GTX780
я говорил про то, что сопоставимые по цене Нвидиа карты работают в этой игре шустрее чем АМД и по этой причине лучше взять 650ti, а не 7770 (которую указал как желаемую worldxaker )
Member
sergtrav писал(а):
боюсь представить, что будет с физиксом.
физикс это не волосикс и не тесселяция, может 1-2 fps просадит. Даже криворукие Убийсофт не смогут ничего накосячить, потому что библиотеки поставляет сама Нвидия. Ради интереса можно замерить скорость HBAO+ включённого в дровах и включённого в самой игре, может оказаться одинаковым (если б он в дровах поддерживался скоты!!!)
Когда они выпустят, игру уже все пройдут и нафиг никому не нужно будет. Только запустят ради теста и посмотреть, что вышло. Всё должно быть при выпуске игры, а не в течении года допиливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
sergtrav писал(а):
разогнанная GTX780 на максимальных с SMAA в городах/деревнях до 45fps проваливается, боюсь представить, что будет с физиксом.
Поставил SMAA, 1080р, все на максимум. Конфиг в подписи. Вот почему FPS проваливается. #77 Физикса я неубоюсь, GPU и так на расслабоне. А если чо, то поставлю старую GTX460 выделенной под физикс. Еще не продал ее.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
sergtrav писал(а):
+1 Если они ни чего не подпилят и тупо прикрутят PhysX, -2 ФПС Вам только в сладких снах снится будет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Genrix писал(а):
Физикса я неубоюсь, GPU и так на расслабоне.
в Метро мне тесселяция 20 fps просадила, волосикс в CoD вообще и 30 fps просадил, а физюхс... это как с той картошкой жареной в Скайриме, пока 1000 штук не накидать, просадок не заметно, как и кривизну движка havok. Зашёл в тир побить тушку, потом стрелял по кафелю, ничего не проседало, а это Метро LL, новейший лагодром. В Бэтманах обоих тоже, Кошкой по баксам покатался в частности, не заметил просадок, стоить надеть её визор так сразу -10 fps. В Бордюрляндс 2 что-то там такое капало и летало, внимания не обращал
R3laX писал(а):
Если они ни чего не подпилят и тупо прикрутят PhysX, -2 ФПС Вам только в сладких снах снится будет.
что-то мне подсказывает, что во всех остальных играх он тоже подкручен "тупо" (через библиотеки). Нвидиа ж не платила за то, чтобы его подкрутили не тупо, она платила за то, чтобы он там был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979, ты проверял как это влияет на ФПС, до того, как утверждать о 1-2 ФПС (прежде, чем ты задашь этот вопрос мне - да, я проверял\узнавал. И речь идет именно о PhysX GPU vs вообще без PhysX)?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX писал(а):
ты проверял как это влияет на ФПС, до того, как утверждать о 1-2 ФПС
то, что Particle system будет точной копией той, что была в недавнем Бэтмане, я не сомневаюсь, а вот почему сомневается кто-то ещё?... в Колду наигрались? опять же, у нормальных разрабов дымовые эффекты были прикручены к гранатам Бэтмана уже в момент релиза, а у криворуких Убийсофт всё как обычно, через задддницу. Поэтому, если упадёт на 15 fps то прошу особо не матюкать. Shit happens
а на плойке сейчас варят мыло, за месяц до релиза
#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19