Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
я бы взял игру рублей за 600,

если бы у бабушки....
Злобный Йожык писал(а):
Но блин платить почти 5 тысяч за поделку уровня любительского мода на бф3...

смею напомнить кс тоже вошел в мир - любительским модом hl

Партнер

Member
Фото: 0
help писал(а):
смею напомнить кс тоже вошел в мир - любительским модом hl

- и там на дне помойной ямы и остался :D

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
я бы взял игру рублей за 600,

А я б и за триста не взял,и не возму...ибо и бесплатно в неё играть никакого желания не было

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
Но блин платить почти 5 тысяч

Да а прикинь какого приставочникам, там суммы за 7 тыс заходят, плюс еще нужно отдельно подписку на доступ покупать, чтобы по инету играть!!!

Member
Злобный Йожык писал(а):
и там на дне помойной ямы и остался

Толсто....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
User670 писал(а):
А я б и за триста

я бы,да ка ды бы - детский сад.... вы поиграйте денек сперва - потом делайте выводы

Member
Предупреждение 
Кто знает как можно разблокировать MAC-10 каким нибудь быстрым способом?
И как узнать засекла камера врага или нет? Может дополнительно нужно на него наводить?

Member
Фото: 22
help писал(а):
вы поиграйте денек сперва - потом делайте выводы

Дак мы играли два раза уже. Выводы сделали.

Member
Фото: 10
ejiektpuk16b писал(а):
Выводы сделали.

и что теперь на каждой странице будете писать это?

Junior
Фото: 1
Пока воены спят перед очередной бескомпромиссной битвой, я тут выскажу быстренько перед выходом на работу свое мнение.
Купил аккаунт за 129 руб на известном сайте известной платежной системы, ничего не менял, ни пароли ни секретки, тупо активировал сингл и ушел в оффлайн. Думаю, немец, чей аккунт, оценит мой голимый жест доброй воли, когда у него ачивки посыпятся от пройденного сингла в аккаунте, в который он тем не менее зашел. Уггг....
Так вот, я отменно провел выходные за этой игрой, скажу я вам, и, несмотря на то, что какбе "голимый спин-офф", это ни разу не подделка, а отменный продукт, достойный класса AAA. Почему? Да потому, что я уже забыл, когда в последний раз ставил свежую игру, которая нативно из коробки поддерживала бы мультимониторный сетап 5760х1080, загружала бы оба видеочипа процентов на 80, использовав при этому под 6 гиг видеопамяти в следствие максимальных настроек и при всем этом выдавала бы ровный фпс выше 30, работая при этом на новом API!!! (Играл, естественно не на мантле) .
Картинка отменная! Тут парой постов выше привели видео лучших моментов и, увидев гонки в броневике по мосту, я понял, как голимо там все выглядит, и, наверное, в первый раз порадовался что не отключал размытия, а оставил по дефолту на 50-ти. Намного реалистичней вышло и вызвало просто шквал эмоций!
Что до сюжета, то он ни разу не " I will never give my nuclear missile bomb to you! - You will give your nuclear missile bomb to us!" Манера изложения достаточно агрессивна, без всяких монологов-объяснялок, сорванных покровов, воспоминаний умершего дедушки и пр. Вместо этого приходится вслушиваться и диалоги, читать информацию по собранным уликам, простушивать аудиозаписи, чтоб прояснить для себя сюжетную канву. Этого всего дано в меру, игра не перегружена ни чтивом, ни прослушиванием. Трепятся, правда, много. Сюжет крутится вокруг полицейских буден, продажных копов, кекса, подстав и всего остального присущего профессии детектива полиции Майми колорита. Да, в игре очень много отменного стеба! Можно даже сказать, что китаянка, одна их главных героинь, всю игру напролет жестоко стебет кубинского парня-рубаху, за которого вы играете. Причем мимика ее лица сделана настолько круто, что стеб частенько угадывается лишь по ее присутствию на лице китаянки. Когда это осознаешь, понимаешь всю крутизну и самого стеба и того, как он был тебе показан.
Пора на работу бежать. Резюмирую: шикарное времяпрепровождение выдалось на уикенд Как раз тот редкий случай, когда убеждаешься, что труды на эту, многим кажущуюся голимой, идею с тремя мониторами, двухголовыми видюхами, мощной системой, как и куча бабла за нее, потрачены не зря.
Всем аналоговой недели!

Member
AlexUnderUA писал(а):
Что касается темы, Hardline имхо неплох, соглашусь что ценник конский, но поливать грязью игру, в которую даже не играл (так как не купил) по меньшей мере не достойно

- в нее большинство поиграло аж два раза. Изначально защитники игры говорили "это ж альфа", потом "это ж бета", а сейчас "зато динамично". :haha:
AlexUnderUA писал(а):
сравнивать ее с бв2-бф4 глупо,

- действительно, как можно сравнивать бателфилд и бателфилд. :writer: К ней было бы меньше претензий, если бы высералгеймс потратились хотя бы на motion capture и сделали нормальную анимацию. На то, что есть без смеха не взглянешь. И использовали бы возможности движка хотя бы на половину. Не ляпали уровни как будто это делал не профессиональный дизайнер игровой индустрии, а 14-ти летний ребенок на переменке уроки информатики.
AlexUnderUA писал(а):
Значит просто не покупайте, на кой свое мнение, основанное только на альфе и бете, другим навязывать?

- ну вот еще один. :haha: Конечно же бета сильно отличается от релиза, ведь между ними был целый месяц, включая две недели как игра ушла "на золото".
AlexUnderUA писал(а):
Либо купите, сделайте обзор, покажите наглядно минусы ;-) Чтоб не быть голословным)

- мда, трудно представить ситуацию, когда тебе придется кому-то сказать, что навоз невкусный. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ufolog13 ты говоришь о сингле, но игра в первую очередь мультиплеерная. Кстати ХЛ очередная часть, где поленились сделать кооператив :( В бф3 он мне очень понравился. Интересно было бегать с напарником, пострелять в сингле вдвоем с ударного вертолета...

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- ну вот

Это все субъективные мнения, как мое, так и твое :-) Не нравится - не покупай, вот и весь сказ! Никто же не заставляет... Продолжай играть в 4ку, поливать грязью DICE и EA? ругаться на кривой хитрег итп))) Либо купи Call of duty Advanced поиграй, и пойми, что Hardline божественен (все познается в сравнении).

Злобный Йожык писал(а):
- мда, трудно представить ситуацию, когда тебе придется кому-то сказать, что навоз невкусный.

Дак чего тогда орать на каждой странице что игра говно, даже не купив ее?!

Злобный Йожык писал(а):
- действительно, как можно сравнивать бателфилд и бателфилд. К ней было бы меньше претензий, если бы высералгеймс потратились хотя бы на motion capture и сделали нормальную анимацию. На то, что есть без смеха не взглянешь. И использовали бы возможности движка хотя бы на половину.

Это реальный мир, детка :-) Есть моменты, которые не устраивают, это правда. Но игра не так уж и плоха ИМХО!!! Если бы все было как хочется тебе, то Титан Х с трудом тянул бы ее на средних настройках, а плойки вообще бы сгорели...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
поленились сделать кооператив

все ясно, Йож ))) сразу не заметил))) молчу ;-)

Member
AlexUnderUA писал(а):

- ты логику не уловил. По твоей получается, что чтобы это сказать - надо самому этот навоз попробовать, иначе нельзя. :D
AlexUnderUA писал(а):

- я не вижу ора. Вижу разговор и обсуждение кривой поделки. А так же предостережение тем, кто не видел бету и может сдуру купить.
AlexUnderUA писал(а):
все ясно, Йож ))) сразу не заметил))) молчу ;-)

- вот в этом и минус игры. Она не создает впечатление цельного продукта, над которым старались. А вот впечатление поделки на скорую руку есть. Отсюда и возмущение любого, кто видел бету, ценой этой игры.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
вот в этом и минус игры. Она не создает впечатление цельного продукта, над которым старались. Впечатление поделки на скорую руку.

100% игр сейчас создают впечатление поделки, только и читаешь негативные отзывы, а как только попадаются позитивные, сразу крик поднимается что "судью подкупили" )) в этом мире ничего идеального не существует, у всего есть недостатки, к счастью) и есть люди, которые готовы мириться с недостатками ради имеющихся достоинств, и есть те, которые не готовы. Ты относишься ко вторым, а я к первым, вот и все)

Злобный Йожык писал(а):
ты логику не уловил. По твоей получается, что чтобы это сказать - надо самому этот навоз попробовать, иначе нельзя.

откуда такой вывод? твою мысль я прекрасно понял, но ты, видимо, не понял мою - не стоит однозначно и бесповоротно судить об игре по бете и унылым и ужатым видосам в YouTube) Поверь, картинка в игре разительно отличается от той, которую мы видим в Тубе...
Злобный Йожык писал(а):
я не вижу ора. Вижу разговор и обсуждение кривой поделки. А так же предостережение тем, кто не видел бету и может сдуру купить.

Еще раз повторюсь, это твоё субъективное мнение, которое имеет право на жизнь, так же как и мое) Я сужу исходя из собственных впечатлений... ты исходя из своих...

Хотя добавлю еще одно. Уверен, что если бы продавали ее за 500 р, процентов 90 недовольных бы купило и играло ;-)

Member
AlexUnderUA проблема в том, что есть с чем сравнить. На этом же движке за МЕНЬШУЮ цену можно взять БФ4 или БФ3. Любая из них по спецэффектам, графике, анимации просто на голову выше хардлайна.
AlexUnderUA писал(а):
Поверь, картинка в игре разительно отличается от той, которую мы видим в Тубе...

- месяц назад я ее видел на своем компьютере.
AlexUnderUA писал(а):
Уверен, что если бы продавали ее за 500 р, процентов 90 недовольных бы купило и играло ;-)

- о чем и речь. Если делают промежуточную игру "лишь бы была", то и цену ей надо выставлять соответствующую.

Member
ejiektpuk16b писал(а):
Дак мы играли два раза уже. Выводы сделали.

бета версия -далеко не вся игра....

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Любая из них по спецэффектам, графике, анимации просто на голову выше хардлайна.

как ни странно да.... однако, игрок, более или менее не ракообразного скила, быстро перестают обращать внимание на графику
в том же бф4 все настройки графики на минимум --многие "папки" играют на пониженном разрешении экрана...

Еще раз говорю может это первые впечатления и потом откачусь в бф4 - но хардлайн удался однозначно....
п.с (после беты тоже не думал покупать... )

Member
AlexUnderUA писал(а):
Значит просто не покупайте

Здесь ты прав. Я и не покупаю.
AlexUnderUA писал(а):
на кой свое мнение, основанное только на альфе и бете, другим навязывать?

А тут нет. Я ничего не навязываю. Я его просто высказываю. При этом я ссылаюсь на то, что мнение это лично мое. И основано оно на том то и том то, в том числе и на обзорах.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
help писал(а):
бета версия -далеко не вся игра...

Конечно, но в нее дали поиграть незадолго перед релизом. Или ты думаешь, что они в бете графон ужали? :D
Знаешь, когда вышел БФ3, то у меня был эффект вау(что то подобное было в бэд компани 2)

От БФ4 я ожидал этого же эффекта, но не получил его. От хардлайна я этого не жду.

Member
ejiektpuk16b писал(а):
От БФ4 я ожидал этого же эффекта, но не получил его. От хардлайна я этого не жду.

и что в доту играть? )

Member
Ufolog13 писал(а):
, работая при этом на новом API!!! (Играл, естественно не на мантле)

боюсь спросить на каком.

Member
OLD Hunter писал(а):
боюсь спросить на каком

Не. Не боюсь. Стесняюсь. :D

Member
:lol:

И еще и еще... EA держит марку! :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 41 из 61<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа