Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Кто знает как можно разблокировать MAC-10 каким нибудь быстрым способом? И как узнать засекла камера врага или нет? Может дополнительно нужно на него наводить?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Пока воены спят перед очередной бескомпромиссной битвой, я тут выскажу быстренько перед выходом на работу свое мнение. Купил аккаунт за 129 руб на известном сайте известной платежной системы, ничего не менял, ни пароли ни секретки, тупо активировал сингл и ушел в оффлайн. Думаю, немец, чей аккунт, оценит мой голимый жест доброй воли, когда у него ачивки посыпятся от пройденного сингла в аккаунте, в который он тем не менее зашел. Уггг.... Так вот, я отменно провел выходные за этой игрой, скажу я вам, и, несмотря на то, что какбе "голимый спин-офф", это ни разу не подделка, а отменный продукт, достойный класса AAA. Почему? Да потому, что я уже забыл, когда в последний раз ставил свежую игру, которая нативно из коробки поддерживала бы мультимониторный сетап 5760х1080, загружала бы оба видеочипа процентов на 80, использовав при этому под 6 гиг видеопамяти в следствие максимальных настроек и при всем этом выдавала бы ровный фпс выше 30, работая при этом на новом API!!! (Играл, естественно не на мантле) . Картинка отменная! Тут парой постов выше привели видео лучших моментов и, увидев гонки в броневике по мосту, я понял, как голимо там все выглядит, и, наверное, в первый раз порадовался что не отключал размытия, а оставил по дефолту на 50-ти. Намного реалистичней вышло и вызвало просто шквал эмоций! Что до сюжета, то он ни разу не " I will never give my nuclear missile bomb to you! - You will give your nuclear missile bomb to us!" Манера изложения достаточно агрессивна, без всяких монологов-объяснялок, сорванных покровов, воспоминаний умершего дедушки и пр. Вместо этого приходится вслушиваться и диалоги, читать информацию по собранным уликам, простушивать аудиозаписи, чтоб прояснить для себя сюжетную канву. Этого всего дано в меру, игра не перегружена ни чтивом, ни прослушиванием. Трепятся, правда, много. Сюжет крутится вокруг полицейских буден, продажных копов, кекса, подстав и всего остального присущего профессии детектива полиции Майми колорита. Да, в игре очень много отменного стеба! Можно даже сказать, что китаянка, одна их главных героинь, всю игру напролет жестоко стебет кубинского парня-рубаху, за которого вы играете. Причем мимика ее лица сделана настолько круто, что стеб частенько угадывается лишь по ее присутствию на лице китаянки. Когда это осознаешь, понимаешь всю крутизну и самого стеба и того, как он был тебе показан. Пора на работу бежать. Резюмирую: шикарное времяпрепровождение выдалось на уикенд Как раз тот редкий случай, когда убеждаешься, что труды на эту, многим кажущуюся голимой, идею с тремя мониторами, двухголовыми видюхами, мощной системой, как и куча бабла за нее, потрачены не зря. Всем аналоговой недели!
Что касается темы, Hardline имхо неплох, соглашусь что ценник конский, но поливать грязью игру, в которую даже не играл (так как не купил) по меньшей мере не достойно
- в нее большинство поиграло аж два раза. Изначально защитники игры говорили "это ж альфа", потом "это ж бета", а сейчас "зато динамично".
- действительно, как можно сравнивать бателфилд и бателфилд. К ней было бы меньше претензий, если бы высералгеймс потратились хотя бы на motion capture и сделали нормальную анимацию. На то, что есть без смеха не взглянешь. И использовали бы возможности движка хотя бы на половину. Не ляпали уровни как будто это делал не профессиональный дизайнер игровой индустрии, а 14-ти летний ребенок на переменке уроки информатики.
Либо купите, сделайте обзор, покажите наглядно минусы Чтоб не быть голословным)
- мда, трудно представить ситуацию, когда тебе придется кому-то сказать, что навоз невкусный.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ufolog13 ты говоришь о сингле, но игра в первую очередь мультиплеерная. Кстати ХЛ очередная часть, где поленились сделать кооператив В бф3 он мне очень понравился. Интересно было бегать с напарником, пострелять в сингле вдвоем с ударного вертолета...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Харьков Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- ну вот
Это все субъективные мнения, как мое, так и твое Не нравится - не покупай, вот и весь сказ! Никто же не заставляет... Продолжай играть в 4ку, поливать грязью DICE и EA? ругаться на кривой хитрег итп))) Либо купи Call of duty Advanced поиграй, и пойми, что Hardline божественен (все познается в сравнении).
Злобный Йожык писал(а):
- мда, трудно представить ситуацию, когда тебе придется кому-то сказать, что навоз невкусный.
Дак чего тогда орать на каждой странице что игра говно, даже не купив ее?!
Злобный Йожык писал(а):
- действительно, как можно сравнивать бателфилд и бателфилд. К ней было бы меньше претензий, если бы высералгеймс потратились хотя бы на motion capture и сделали нормальную анимацию. На то, что есть без смеха не взглянешь. И использовали бы возможности движка хотя бы на половину.
Это реальный мир, детка Есть моменты, которые не устраивают, это правда. Но игра не так уж и плоха ИМХО!!! Если бы все было как хочется тебе, то Титан Х с трудом тянул бы ее на средних настройках, а плойки вообще бы сгорели...
- вот в этом и минус игры. Она не создает впечатление цельного продукта, над которым старались. А вот впечатление поделки на скорую руку есть. Отсюда и возмущение любого, кто видел бету, ценой этой игры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Харьков Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
вот в этом и минус игры. Она не создает впечатление цельного продукта, над которым старались. Впечатление поделки на скорую руку.
100% игр сейчас создают впечатление поделки, только и читаешь негативные отзывы, а как только попадаются позитивные, сразу крик поднимается что "судью подкупили" )) в этом мире ничего идеального не существует, у всего есть недостатки, к счастью) и есть люди, которые готовы мириться с недостатками ради имеющихся достоинств, и есть те, которые не готовы. Ты относишься ко вторым, а я к первым, вот и все)
Злобный Йожык писал(а):
ты логику не уловил. По твоей получается, что чтобы это сказать - надо самому этот навоз попробовать, иначе нельзя.
откуда такой вывод? твою мысль я прекрасно понял, но ты, видимо, не понял мою - не стоит однозначно и бесповоротно судить об игре по бете и унылым и ужатым видосам в YouTube) Поверь, картинка в игре разительно отличается от той, которую мы видим в Тубе...
Злобный Йожык писал(а):
я не вижу ора. Вижу разговор и обсуждение кривой поделки. А так же предостережение тем, кто не видел бету и может сдуру купить.
Еще раз повторюсь, это твоё субъективное мнение, которое имеет право на жизнь, так же как и мое) Я сужу исходя из собственных впечатлений... ты исходя из своих...
Хотя добавлю еще одно. Уверен, что если бы продавали ее за 500 р, процентов 90 недовольных бы купило и играло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AlexUnderUA проблема в том, что есть с чем сравнить. На этом же движке за МЕНЬШУЮ цену можно взять БФ4 или БФ3. Любая из них по спецэффектам, графике, анимации просто на голову выше хардлайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ejiektpuk16b писал(а):
Дак мы играли два раза уже. Выводы сделали.
бета версия -далеко не вся игра....
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Любая из них по спецэффектам, графике, анимации просто на голову выше хардлайна.
как ни странно да.... однако, игрок, более или менее не ракообразного скила, быстро перестают обращать внимание на графику в том же бф4 все настройки графики на минимум --многие "папки" играют на пониженном разрешении экрана...
Еще раз говорю может это первые впечатления и потом откачусь в бф4 - но хардлайн удался однозначно.... п.с (после беты тоже не думал покупать... )
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
AlexUnderUA писал(а):
Значит просто не покупайте
Здесь ты прав. Я и не покупаю.
AlexUnderUA писал(а):
на кой свое мнение, основанное только на альфе и бете, другим навязывать?
А тут нет. Я ничего не навязываю. Я его просто высказываю. При этом я ссылаюсь на то, что мнение это лично мое. И основано оно на том то и том то, в том числе и на обзорах.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
help писал(а):
бета версия -далеко не вся игра...
Конечно, но в нее дали поиграть незадолго перед релизом. Или ты думаешь, что они в бете графон ужали? Знаешь, когда вышел БФ3, то у меня был эффект вау(что то подобное было в бэд компани 2)