Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Писец народ..... сегодня сел за игруху , зашел на сервак , играю , через 5 минут она САМА сворачивается( ДА ДА! САМА ) !
НУ думаю лана, играю еще около 5 минут и тут опять! Дальше тоже самое! В общем я задолбался, кто нить знает в чем дело?
Я ваще ничего не трогал ручками сегодня! Зашел в игру В ~21 час и тут на тебе сюрприз!
Причем вчера такого небыло!
Блин даже не знаю че делать.... Вся надежда на вас, господа Оверы!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AlienX , надо его сначала подождать.... =)))
НУ так что, кто нить мне поможет?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
И долго его ждать? он приходит каждый виртуальный день или реже? и куда ведет?
GuT Пробовал на всех трех la2, enforce,meclosft - последний,как мне кажется, самый безглючный.
Member
AlienX , а причем тут сервак, если у меня игра сворачивается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а ты бы клиента что ли переставил ...... и кстати аська обладает идиотской привычкой сворачивать линейку ..... очень весело - бьеш моба или 2х - и тут все
радостно сворачиваетси и ты зришь чей либо радостный вопль ПРИВЕТ! ... лихорадочно вытаскиваешь линейку обратно судорожно добиваешь мобов , сворачиваешь
игру обратно и обкладываешь чувака матом выше крыши делая акцент на то что Н/А блин написано , какого хрена ты орешь ? и продолжаешь играть дальше ............
Member
Цитата:
а ты бы клиента что ли переставил
Я вот тоже подумал об этом.... токо вот архив с игрухой я удалил....
НУ ниче, у меня на дисках есть этот архивчик...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
сегодня (т.е. сейчас) добил чара до 7лвл, заработал вторую тыс. аденов, купил щит (не мог долго допереть, где его купить )...меч посвежее купил (правда тоже лажевый).....продолжаю копаться в "песочнице" ....лвл набирать потихоньку.
п.с. + из одного импа сапожки выпали ....хоть не босиком теперь бегаю
Народ, а кто-нить сталкивался с такой ерундой, при запуске игры черный экран, стандартный звук виндос сообщающий об ошибке и все - зависон, пробовал переустановить, в конце установки выдает ошибку, типа не может найти файл Lineage2.exe....хотя файл лежит в папке с игрой.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Валяются скриншотики как мы дарклордов киляем в круме на 2 этаже )
Sten Неохота качаться ))) Друг из игры пропал, а без него фана мало 8(( А тупо бить мобов больше 30 минут я не могу.
Да там ДЕ одного кулаком уложил ))))
AlienX Ты запускаешь файл из папку систем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40