Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Пишу, как не поклонник серии, играл только в первую часть и то мало + еще блек флаг, но тоже немного прошел. Итак, графикой очень доволен, такой антураж, такая архитектура, такой классный свет, всё на ультра, сглажка FXAA, фпс отличный, все плавно и мягко играется. Не знаю пройду или нет, но пока впечатлен.
xmelix85 Да я и написал так по тому что пробижавшись по ветке увидел не довольных и с 780ti и 970, 980 хотя я в Черный Флаг играл еще на 660 ну да не смог я выкрутить все настройки на максимум тогда играл просто на высоких и все равно игра для меня казалось очень красивой, я думаю что здесь примерно также должно быть на приличной средней системе, а вот эта мода с фпс там 50 тут 30 такое впечатление что все не играют а считают фпс и если он упал то все капец играть не возможно, я на глаз смотрю если графика красивая это видно, чего парится то так это хорошая, красивая игра такие не часто выходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
После прохождения 6-8%(и дальше, где начинаются совместные задания с Элизой) игра стала значительно более интересной. Наконец-то начались какие-то сюжетные действия, динамика и т.д. До этого момента была совсем уж нудной. А это 3 часа проиграл - затянуло. Все же игра хороша. Графика в принципе на уровне GCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Дошел до 10главы, 24%.... Очень нравится картинка, масштаб, даже задания по убийству в стиле Хитмена крутые. Блин если бы не баги и фпс чуть поболее то вообще супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
я тебе говорил, не надо на негативные обзоры вестись.
игра очень похожа на смотрящую собаку, а также на асасин 1-2, таже скукота, единственное что её спасает это прорисовка внутренней архитектуры. прошел процентов 10 и на этом скорее всего закончу, ибо нудятина начинается, с вышками и кабанчиками. графика хоть и норм на первый взгляд, но ужасно от нее неприятно глазам, эти замыления дальше 3 метров, резкие грани и отсутствия зеленого цвета, раздражают.
Прошел... впечатления двойственные... в среднем было 30 фпс при выкрученных настройках в максимум (MSAAx2, FXAA+, 1920x1200, верт. синхр выкл., мягкие тени высокие), все упиралось в видюху - в проце все 12 потоков были равномерно загружены на 40-50% дикие просадки фпс лишь в замке Лавелье - даже на выкрученным в минимум настройках 10-12 фпс. так же тонна багов, несколько раз проваливался в крыши, несколько раз игра тупо повисала... уже не говоря про летающие трупы, ходящих по воздуху людей и т.д.
дикий спойлер, не читать, в цитаты не вставлять - только для тех кто прошел сюжет полностью
за такую концовку хочется всех поубивать. Почему авторы не могут понять, что если нет хэппи енда в конце, и 1 из главных героев погибает, то переигрывать уже 90% народу не будут...
что касается сравнения с предыдущими частями эпопеи, то... имхо, по сюжету выигрывает лишь у первой и второй части, начиная с бразерхуд везде сюжет был интереснее. Черный флаг имхо по сюжету лучшая часть, а Рогу ждать до начала 2015
те кто сравнивает графу с прошлыми частями у вас со зрением походу проблемы. тут лицевая анимация на уровне ryse , рельеф окружающего мира , свет и затенение . посмотрел дабы освежить память black flag , графа смотрица как не год назад а года 3-4 назад. архитектура с такой детализацией воспринимается совсем по другому. тесселяция оказывается это не только рельефные поверхности но и плавные линии , тобишь лица всех персонажей так же используют данную технологию
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Yurio, zloezlo и гости: 32