Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 41 из 138<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
hatul' sergtrav
Не надо обсуждать здесь другие игры. Холивар nvidia vs amd тоже не нужен.

Партнер

Member
Пишу, как не поклонник серии, играл только в первую часть и то мало + еще блек флаг, но тоже немного прошел. Итак, графикой очень доволен, такой антураж, такая архитектура, такой классный свет, всё на ультра, сглажка FXAA, фпс отличный, все плавно и мягко играется. Не знаю пройду или нет, но пока впечатлен.

Junior
xmelix85
Да я и написал так по тому что пробижавшись по ветке увидел не довольных и с 780ti и 970, 980 хотя я в Черный Флаг играл еще на 660 ну да не смог я выкрутить все настройки на максимум тогда играл просто на высоких и все равно игра для меня казалось очень красивой, я думаю что здесь примерно также должно быть на приличной средней системе, а вот эта мода с фпс там 50 тут 30 такое впечатление что все не играют а считают фпс и если он упал то все капец играть не возможно, я на глаз смотрю если графика красивая это видно, чего парится то так это хорошая, красивая игра такие не часто выходят

Member
Гоняю на диване с падом от плойки 3, все шикарно. Виды потрясные, свет конечно подтянули, все на уровне.

Member
Фото: 1
После прохождения 6-8%(и дальше, где начинаются совместные задания с Элизой) игра стала значительно более интересной. Наконец-то начались какие-то сюжетные действия, динамика и т.д.
До этого момента была совсем уж нудной.
А это 3 часа проиграл - затянуло.
Все же игра хороша. Графика в принципе на уровне GCI.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 15.11.2014 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Envу писал(а):
По прохождению 6-8% игра стала значительно более интересной. Наконец-то начались какие-то сюжетные действия, динамика и т.д.

я тебе говорил, не надо на негативные обзоры вестись.

Вложения:
Безымянный 1.png
Безымянный 1.png [ 205.26 КБ | Просмотров: 1049 ]

Member
Фото: 8
Дошел до 10главы, 24%.... Очень нравится картинка, масштаб, даже задания по убийству в стиле Хитмена крутые. Блин если бы не баги и фпс чуть поболее то вообще супер :-)

Member
Цитата:
я тебе говорил, не надо на негативные обзоры вестись.

игра очень похожа на смотрящую собаку, а также на асасин 1-2, таже скукота, единственное что её спасает это прорисовка внутренней архитектуры.
прошел процентов 10 и на этом скорее всего закончу, ибо нудятина начинается, с вышками и кабанчиками.
графика хоть и норм на первый взгляд, но ужасно от нее неприятно глазам, эти замыления дальше 3 метров, резкие грани и отсутствия зеленого цвета, раздражают.

очередная одноразовая пустышка.

Member
Порой просто качество CGI

Это Логвинов? :lol:

Обидный момент, так и не смог ограбить, просто ГГ не мог подойти как нужно :-(

Member
Тесселяцию с патчем завезли

TXAA vs FXAA c первым куда то пропадает половина листвы на деревьях

Member
Dead Squallit писал(а):

так было и без патча... Будет отдельная настройка в меню, типа продвинутая тесселяция.

Member
-=GURU**of**3D=- А по собору ползал? Окна из мозаики. Там просто изумительная игра света, я полз и рыдал от счастья

Member
grigosha
ага, там освещение с внутренней стороны вообще супер , когда лучи солнца сквозь мозайку проходят :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Dead Squallit писал(а):

На скринах ПОМ, а не тесселяция. http://www.youtube.com/watch?v=gcAsJdo7dME

Тесселяция возможна только на 3-ем скрине.(и то не самая лучшая) Все остальное ПОМ.

Последний раз редактировалось Kremniy 15.11.2014 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=GURU**of**3D=- Красиво очень. :beer:

Member
Прошел... впечатления двойственные...
в среднем было 30 фпс при выкрученных настройках в максимум (MSAAx2, FXAA+, 1920x1200, верт. синхр выкл., мягкие тени высокие), все упиралось в видюху - в проце все 12 потоков были равномерно загружены на 40-50%
дикие просадки фпс лишь в замке Лавелье - даже на выкрученным в минимум настройках 10-12 фпс.
так же тонна багов, несколько раз проваливался в крыши, несколько раз игра тупо повисала...
уже не говоря про летающие трупы, ходящих по воздуху людей и т.д.

дикий спойлер, не читать, в цитаты не вставлять - только для тех кто прошел сюжет полностью
за такую концовку хочется всех поубивать. Почему авторы не могут понять, что если нет хэппи енда в конце, и 1 из главных героев погибает, то переигрывать уже 90% народу не будут...

что касается сравнения с предыдущими частями эпопеи, то...
имхо, по сюжету выигрывает лишь у первой и второй части, начиная с бразерхуд везде сюжет был интереснее.
Черный флаг имхо по сюжету лучшая часть, а Рогу ждать до начала 2015

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
так было и без патча... Будет отдельная настройка в меню, типа продвинутая тесселяция.

Ок, видно не обратил внимания, все равно без патчей не играбельно комфортно.
Да и пока нет времени на Ассасина.

Member
Звук дождя в помещении - шуршащий пакет :D

Member
те кто сравнивает графу с прошлыми частями у вас со зрением походу проблемы. тут лицевая анимация на уровне ryse , рельеф окружающего мира , свет и затенение . посмотрел дабы освежить память black flag , графа смотрица как не год назад а года 3-4 назад. архитектура с такой детализацией воспринимается совсем по другому.
тесселяция оказывается это не только рельефные поверхности но и плавные линии , тобишь лица всех персонажей так же используют данную технологию

Member
Гм... на минимальных выглядит хуже, чем 4-я на играбельных на моём конфиге настройках и больше тормозит... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 41 из 138<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа