Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 41 из 131<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Рога на стероидах вскормленный

Партнер

Member
Mastermind писал(а):
CorniliuS Дракон во внутренних землях 12 уровня насколько помню - выходить на него 18-20 уровнем как-то вроде несолидно) Хотел 12 уровнем его одолеть, как бы равным, но не тут то было))

Да но это дракон 12 уровня а не жалкий барашек, я как-то на 15 или 16 лвл к нему пришел, ну он и плюнул в Вивиэн, она тут же лапки откинула, ну да конечно можно было ее подбежать оживить и так весь бой, но это возня крысиная, а не бой. Просто не все сопартийцы еще могут выдержать его плевки, а я лично играю так что бы все выжили, никого не поднимать.
Mastermind писал(а):
А вот еще почитал вчера как один товарищ в соло рогой прошел на nightmare и вообще офигел)

Я сейчас по второму разу играю, два рога я лучник и Сэра милишница ну и Вивиэн + Касандра, скажу что намного тяжелее, там где я с двумя воинами спокойно все выносил тут приходится уходить и возвращаться позже и это на предпоследнем уровне сложности. А там в одиночку на nightmare? наверно из паузы не выходит.

Member
CorniliuS писал(а):
Да но это дракон 12 уровня а не жалкий барашек, я как-то на 15 или 16 лвл к нему пришел, ну он и плюнул в Вивиэн, она тут же лапки откинула, ну да конечно можно было ее подбежать оживить и так весь бой, но это возня крысиная, а не бой. Просто не все сопартийцы еще могут выдержать его плевки, а я лично играю так что бы все выжили, никого не поднимать.

всех драконов валил без особых проблем на своем лвл или когда они на 1 лвл выше

Member
Коптитель_неба писал(а):
сех драконов валил без особых проблем на своем лвл или когда они на 1 лвл выше

Да я с удовольствием бы посмотрел как ты без проблем на 11 лвл валишь дракона. Научи сенсей :lol:

Member
CorniliuS
Да там, судя по описанию, чел первую половину игру, все что можно, вообще из кустов расстреливал, пока не прокачался :roll:

Коптитель_неба Верится с трудом, при всем уважении. Учитывая, что партия, даже в хорошей броне и с хорошим хилом валится с пол-оборота даже на равном уровне. Это возможно, имхо, только если вся партия в огнеупорных доспехах, с соотв. банками, соотв. прокачанными под дракона ветками скиллов, и жестким микроконтролем. А это уже, пардон, задротство, а не "без особых проблем", хотя конечно каждому свое. Игра то получилась достаточно разносторонней, каждый находит в ней свой кайф.

Member
проблема с пещерой на самом востоке штормового берега (там еще куча красного лириума по карте), думал по ходу сюжета откроется мб, но она так и не открывается, дверь некликабельна. Это нормально, может она вообще под самый конец только откроется? Или у меня баг словился и я зря надеюсь?

Member
AirStream Там миссия под нее специальная есть, подробностей не помню, погуглите.

Member
кстати, говорят, что китайские хакеры таки взломали саму систему защиты, так что уже ждут народных эдишонов, в скором времени :hi: :super:

Member
Вообще конечно переборщили со шмотом, больше половины игры провожу за сравнением и распределением найденных и скравченных шмоток и пух между персонажами, надоедает однако, слишком много комбинаций с разными деталями и улучшениями, и ладно бы толковых вариантов много было, а то ведь по сути постоянно занимаешься тем, что отфильтровываешь кучу бесполезных вариантов, чтобы увидеть те 2 или 3, которые действительно имеют смысл.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Xerxess писал(а):
кстати, говорят, что китайские хакеры таки взломали саму систему защиты, так что уже ждут народных эдишонов, в скором времени :hi: :super:

А еще говорят, что Элвиса инопланетяне похитили... Если бы что-то было рабочее, торренты бы уже ломились от туевой кучи разнообразных репаков, а пока что только где-то кто-то пыль перетирает. Взломать то взломают, но реальная новость о взломе появится почти одновременно с релизами торрент-эдишн

Member
Статус: В сети
Mastermind писал(а):
Верится с трудом, при всем уважении. Учитывая, что партия, даже в хорошей броне и с хорошим хилом валится с пол-оборота даже на равном уровне. Это возможно, имхо, только если вся партия в огнеупорных доспехах, с соотв. банками, соотв. прокачанными под дракона ветками скиллов, и жестким микроконтролем. А это уже, пардон, задротство, а не "без особых проблем", хотя конечно каждому свое. Игра то получилась достаточно разносторонней, каждый находит в ней свой кайф.

Мы наверное в разные игры играем. Играю на харде, дракона во Внутренних землях валил на 13лвл, честно, лоб в лоб. Мог бы завалить и на 12-м т.к. шмот за это время не менялся. Дракона в Крествуде валил лвле на 15-ом, но забыл посмотреть какого уровня был он. Видать он был ниже т.к. сдох с первой попытки. Дракона в Эмеральдовых могилах бил будучи ниже на лвл, чем он и ничего - как-то справился, даже не подгоняя шмот. Ни к одному дракону я не подбирал шмот с резистами и не пил банки для увеличения оных.

Member
Xerxess писал(а):

:haha:

http://gamebomb.ru/gbnews/10947

Member
Gomba
там всё мутно...китайцы то хотя бы видос запилили(понятно,что пока всё сыро,но дело тронулось),а как ещё Denuvo должна была отреагировать :-) ? Тем более никто не обмолвился,что это фэйк от 3дм,просто "пока не кому не удалось хакнуть"(да и сами китайцы пишут,что кое что допилить надо)..В любом случае-время покажет,но я почему то верю,что в конце концов подломят игру,имхо.
Цитата:
Представитель Denuvo прокомментировал эту новость следующим образом: «Наша защита весьма надежна. Некоторые представители прессы называют ее даже непробиваемой, однако мы долго работает в данной сфере, а потому смотрим на вещи реально и понимаем, что технологии не стоят на месте, поэтому нашу защиту рано или поздно взломают, если мы ничего не будет предпринимать. По этой причине нами постоянно изучаются новые способы защиты игр от взлома – мы всегда стараемся быть на шаг впереди взломщиков».

Хотя, судя по этой ветке,игра однозначно стоит своих денег.

Member
Меня забавляет не сам факт взлома или его отсутствие, а подача информации и реакция пользователей на нее.

Вон, вчера или позавчера опубликовали новость на одном ресурсе, что вышел новый драйвер для видеокарт AMD, какой то там Omega. Новость тут же разлетелась по другим порталам. Спустя пару часов статью начали удалять один паблик за другим. Множество комментариев юзеров с расспросами "где скачать, фэйк этот или нет".

Member
Gomba а ещё там написано вот это - "Представитель компании также опроверг заявления о том, что Denuvo снижает быстродействие работы игры". НО мы то всё знаем. :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:
MoroZ писал(а):
Хотя, судя по этой ветке,игра однозначно стоит своих денег.

да, только вот ориджиновское говно, нормальный человек, возьмёт только даром.

Member
Xerxess писал(а):
да, только вот ориджиновское говно, нормальный человек, возьмёт только даром.

Нормальному человеку абсолютно фиолетово ориджин, юплэй или стим нормальный человек просто не обращает внимание. А все остальные ждут крак и истекают желчью, сочиняя разные глупости про страшную защиту которая убивает ссд.

Member
CorniliuS да лааадно вам. У меня ни у одного друга нет акка в ориджине. Лично мне, игра в нём не нужна :?:

Member
Xerxess писал(а):
CorniliuS да лааадно вам. У меня ни у одного друга нет акка в ориджине.

Да я знаю вас много таких... нормальных.
Xerxess писал(а):
ично мне, игра в нём не нужна

Спасибо что поделились здесь своим мнением, для нас это было очень важно.

Member
CorniliuS пожалуйста

Member
CorniliuS писал(а):
Нормальному человеку абсолютно фиолетово ориджин, юплэй или стим нормальный человек просто не обращает внимание. А все остальные ждут крак и истекают желчью, сочиняя разные глупости про страшную защиту которая убивает ссд.

Две пиалы чая этому просветленному)) Прям как с языка снял)

Member
если игру скинуть на ссд загрузки будут быстрее?на много?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 41 из 131<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа