Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
кто был тут? только что случайно нашел эту пещерку. #77 что тут должно произойти кроме как убить бегунов или как их там. писало "преследование" чето там. лажу лажу, и ничего не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: кароч кроме бабла ничего нету там .надеялся найти типо чашу грааля))) гг
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Блин, эти взрывающиеся бегуны заколебали. С одного раза дохну. Не всегда их в толпе успеваю заметить. Или вон миссия на мосту с лампочками. Открыл дверь, а там этот дурак взорвался. Хорошо, что чек поинт у этой же двери был. Опыт потерял только. Зато на верхушке моста кирпичи ловил стоял. Я высоты так-то не боюсь, но в жизни точно бы упал, если так лазил там. Да и в игре с такой высоты дух захватывает. С этими побочками никак к сюжету не приступлю дальше) Вроде бы однообразные, но ситуации разные(принести, найти, спасти)
Лампочки и мост
Туда не обязательно именно ночью идти, если вы боитесь по ночам гулять. Можно днём забраться, там есть безопасная зона с кроваткой. Дождаться в ней ночи и выходить. Или же днём с кучей аптечек их собирать. Они током бьют, перегоревшие которые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Винни-Пух Купил, игра очень удачная. Учитывая мои зомби-предпочтения Асасина не играл вообще. Юбики к игре не имеют отношения, ну, разве что, некоторые идеи были спи позаимствованы.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.01.2015 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mikanoshi Верно, CPU. Сейчас CPU и так не сильно нагружен. Думаю, что "с" и "без" опции разницы не будет. Профит может быть только в убер игре, которая загружает CPU по максимуму.
Последний раз редактировалось pa_ul 30.01.2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Игра для любителей зомби. Я побегал несколько часов, пофапал на графон и забросил, точно так же как и Dead Island, не мое это. А жаль играть то не во что, до выхода жта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Mikanoshi попробуй! я сам не ожидал , я игрун: просто настроил через меню игры и вперед, но тут помогло, детальный разбор и правки в Drivers, (что посоветовали) боюсь так и будет в дальнейшем с Evil Within таже песня была.
VinerMT писал(а):
Блин, эти взрывающиеся бегуны заколебали
да не хрена там сложного ножами в них или сюрекен просто нужно заметить их с далека, игра сама подкидыват их по мере прохождения ты будеш примерно видеть где поя-ся эти твари (как сам заметил: Открыл дверь, а там этот дурак взорвался. ) так и буде дальше. Моя тактика пробежать возле неё/них (бумеров) когда собрал кучу зомбаков на хвосте, пробегаю мимо и бумер дохнет и куча замбей дохнет.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zerohexen писал(а):
детальный разбор и правки в Drivers
какие ещё правки и да, я попробовал отключить шейдер кеш, никакой разницы, падение загрузки видях до 55% этим не исправить, нехватки 2ГБ для высоких текстур тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
С пачтем 1.2.1 кстати чуть лучше производительность, но всё равно провалы сильные, ниже 60 часто падает (и загрузка 60% при этом), если смотреть на большое открытое пространство (дальность 50%).
Воу! Не ожидал такого буста от патча, пофиксили жесткие просадки от высокой дальности прорисовки, теперь максимум не так жрёт ресурсы (для примера там, где раньше было 60 стало 78), короче патч ОТЛИЧНЫЙ! + у кого при всинке фпс половинилось - это тоже пофиксили! Всем обновляться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18