Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 41 из 69<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
iG0Lka писал(а):
sErgillo где стоят наушники 2.0?

В игре.
iG0Lka писал(а):
в настройках винды поставь 5.1 а в настройках звуковой карты поставь наушники 2.0 и включи CMSS

Я на рилтеке интегрированном бомблю.

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне проще в пехоте.

Проще там только, если задания не выполнять особо. Очень надеюсь, что дайсы прислушаются и за выполнение заданий будут давать гораздо больше очков, чем за фраги. Тогда те, кто действительно приносит пользу команде будут в топе, а кто дышит над своим к/д внизу:-) Тут игра(в шагоходах и захвате точек и т.п.) не про к/д ни разу

Цитата:
к примеру счет 4-11-4 это не плюс. Хотя нахожусь в вверху таблицы. Я часто в первую тройку вхожу, но далеко не всегда плюсовой кд.

У меня больше 3х смертей бывает только в x-wing, поэтому в него пока тоже не сажусь. Как добью 17к на второй скин для повстанцев, уже буду играть в удовольствие:)

TheRedNik писал(а):
За 2.5к руб. я получу 4 карты

За 2к 5 планет - 5 больших карт и 7 вроде маленьких, не считая лётных. Пятая планета будет добавлена 1\8 декабря в зависимости от пред\заказа

Fatronix писал(а):
а то будет как battlefield 4 карты маленькие по сравнению с battlefield 2

Тут еще меньше, чем в бф4. Тут нет личного транспорта, чтобы доезжать до точек и 40 человек на карте

Kilo9 писал(а):
почему бы не дать порулить и Star Destroyer

Он, говорят, 1.6км в длину, поэтому трудно будет вписать в масштабы :D Хотя где-нибудь в заданиях - было бы не плохо:)

Вообще, Дисней-ЕА, видимо, хотели состричь побольше денег - выпустить обрезок перед выходом фильма, а потом навариться на сизонпассе после, когда добавят события из него и войны клонов. Ну и стопудово будут воздушные битвы в космосе. Хотя мне и тут красиво, особенно, когда облака рассекаешь:)

Elongated Member
Snatch. писал(а):
Очень надеюсь, что дайсы прислушаются и за выполнение заданий будут давать гораздо больше очков, чем за фраги. Тогда те, кто действительно приносит пользу команде будут в топе, а кто дышит над своим к/д внизу

Вчера потная катка была за повстанцев(атака шагоходов). Так вот, я завершил ее с соотношением 23у/31с
В рейтинге был на 2 месте. А все почему? А потому что не отсиживался(только некоторое время при обороне передатчиков) нигде, сразу бежал захватывать передатчики. Убивали, опять бежал, попутно ззабирая с собой недругов. Хорошая очень команда попалась. Мы с парой чуваков штурмовали, остальные прикрывали. Например, меня мочканули, но другой успел захватить. Обороняем.
В итоге, смотрю на к/д - он не плюсовой. Казалось бы, что в этом прикольного, но вот фана я получил немеренно. :dance: да и команду тащили без ложной скромности.
А вот в схватке лучше не умирать часто. Подводишь команду.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Проще там только, если задания не выполнять особо.

- ерунда. С таким примитивным оружием после батлы тут бегаешь как в марио.
Snatch. писал(а):
Тут игра(в шагоходах и захвате точек и т.п.) не про к/д ни разу

- все там можно совмещать вполне успешно.

Elongated Member
Злобный Йожык писал(а):
все там можно совмещать вполне успешно

Можно, если ты про-мега-скилловый игрок. А для простых смертных: либо повышенная осторожность, либо техника, либо кемперство. Тогда к/д можно контролировать. Но лучше просто играть и получать удовольствие, выполняя свои задачи.
Ну и стараться не дохнуть каждую секунду :D

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Даешь Йоду!!! :D Мой любимый персонаж

Advanced member
Фото: 5
sErgillo писал(а):
>>>sErgillo где стоят наушники 2.0?
В игре.

так поставь объемный звук в игре :D
у тебя же нормальная звуковая карта есть, почему на встройке сидишь?

Member
Злобный Йожык, вон YakovD выше сообщением как раз описал как обычно игра проходит :-) Тут дикое количество "случайных" смертей, пока ты бежишь до передатчика, например, или когда ты его удерживаешь - то сбоку кто-нибудь прострелит, то под огонь АТ-АТ попадешь, то граната в последнюю секунду, когда ты уже практически врубил/вырубил. Т.е. совмещать можно, но не на постоянной основе. Тут как в твоем же видео уже говорилось скилл решает не так много. Опять же, если не отсиживаться

YakovD писал(а):
Даешь Йоду!!! Мой любимый персонаж

101% что будет в аддоне каком-нибудь :-) Вангую еще Чуббаку-милишника и Дарт Маула. Еще хочу генерала-робота с 4 мечами из войны клонов:)

Elongated Member
Snatch. писал(а):
Т.е. совмещать можно, но не на постоянной основе

Ну, такие как Злобный Йожык, я думаю, раздают плюхи в любом мультике. :D Батла закаляет :D

Member
YakovD писал(а):
Батла закаляет :D

- закаляет квейк :D

Member
YakovD писал(а):
Батла закаляет

Да там те же щи - пол обоймы для фрага :-) Но хоть хардкорный режим есть, просто привычнее должно быть. А закаляет действительно квейк или кс :-)

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
EA:We will be adding more of what you love about the game, like new maps and Star Cards, for free in the coming months, in addition to all of the content we have coming with Season Pass.
Таки всеобщее возмущение возымело действие

Member
Мда, действительно что-то странно намудрили в эскадрильи дайсы.
Полетал за повстанцев: 8-18-0 (компьютерные противники задолбали - мельтешили перед прицелом :haha: ), следующий раунд за империю 5-3-7 :roll: и тот же сервер снова за повстанцев: 15-4-2

При этом за иперию минуты две летал за одним единственным А-вингом, по нему ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕГАЛОСЬ! Толи чит, толи баг. Убил его только ракетами. :roll:

ЗЫ сыграл еще раунд за повстанцев 12-11-1. :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
При этом за иперию минуты две летал за одним единственным А-вингом, по нему ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕГАЛОСЬ! Толи чит, толи баг. Убил его только ракетами.

Такая фигня иногда со всеми случается, я тупо бросаю и лечу к следующей цели. Но с а-вингом это практически постоянно - из бластеров можно завалить только на очень близкой дистанции, а так - ракетами, но это долго, учитывая, что от первой он скроется, а вторая снимет не вce hp.
Я прокачал всё, что мне надо, поэтому надеюсь с первым патчем подправят баланс:-)

Member
Злобный Йожык писал(а):

ты купил игру? :shock:

Member
boomalex писал(а):
ты купил игру? :shock:

- сам в шоке :lol:

Member
boomalex писал(а):
Злобный Йожык писал(а):

ты купил игру?

зато больше всех возмущался, но все равно купил :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 19
он еще хард лайн покупал :lol:

Junior
вот бы на android

Member
Snatch. писал(а):
прокачал всё, что мне надо, поэтому надеюсь с первым патчем подправят баланс:-)

- дело не в балансе, дело в том, что точка наведения захвата цели на А-винге находится ЗА НИМ. Поэтому если заходишь на него спереди - попадаешь, если заходишь сзади - все выстрелы идут мимо. Думаю патчем поправят.

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Полетал за повстанцев

выложил бы видео... интересно посмотреть

Member
Никак не могу приноровиться к самолетикам. Вообще не пойму, как умудряются люди маневрировать на нем и еще и стрелять. Скорости бешеные, карта маленькая. А насчет графики еще мысля пришла: кто же из игроделов теперь отважится делать джунгли в играх после того, что сотворили ДАЙС? Долгое время Крайзис 1 задавал моду на джунгли и был неподражаем. Теперь это 146% Бэтлфронт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 41 из 69<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа