Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 41 из 623<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
ATI I писал(а):
ребят, проясните по квесту с бараном

без разницы продолжай по квесту, и всё, за то что к дочери сходишь чють больше опыта дадут, играй и всё, там всё переплетено, играй)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ladick писал(а):
Ребята, где найти рецепт на масло от проклятых??

у ворожея мжт)

Member
Сделайте в шапке гайд по картам. Мне честно лень разбираться в тактике игры.

Member
Фото: 1
SLAVYAN1 писал(а):
Как блин этого иГошу завалить ,в миссии с бароном

Я не стал его валить лучше из него призрака сделать он все покажет. Да и как то правильней это.

Frost писал(а):
Сделайте в шапке гайд по картам. Мне честно лень разбираться в тактике игры.

Мне вот не лень но я такой нуб в этой игре что аж жуть если честно кости нравились гораз до больше были б кости обул бы всех без раздумья. А в карты ещё не разу не выиграл. Даже сейчас пытаюсь как то копировать ходы других НПС и тактику подбирать такую какую они подбирают и карты покупаю регулярно но они на голову выше и карта у них сильней. Решил тут с Бароном сыграть так это вообще без вариантов он разматывает на раз два. Так же как и квартермейстеры карта у них лютая вообще

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 25.05.2015 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frost очень сильно зависит от того, что у тебя в колоде есть. Добавил в шапку то, как я выиграл все партии в Велене/Новиграде.

Добавлено спустя 43 секунды:
Zero-091 А "Опасные игры" делал? Там одну вещь найдешь, которую Трисс можно было бы отдать.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Хм, а зачем из гайда по Гвинту вырезали состав нормальной колоды?

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 4
jackisdead писал(а):
А "Опасные игры" делал? Там одну вещь найдешь, которую Трисс можно было бы отдать.

Ну да, ну да, там Геральт что-то бубнил, что Трисс бы разобралась...
Ладно, во 2-м прохождении буду иметь ввиду :)

Member
Кого как и меня задолбало краткое пересказывание предыдущих серий во время загрузки

Надо в файле user в моих документах изменить значение:
[LoadingScreen/TCR]
ShowProgress=false

В этом случае будут показываться советы по игре, которые намного полезнее чем болтовня Лютика.

Member
DimCrsnt писал(а):
не скажи улучшенный сет кота на 20 лвле ох как домаг поднимает

Дамаг может, а вот доп. хар-ки у него ни какие. Даже если с верху рун по навешать, не поможет)
У меня сейчас как раз 20-ый лвл, бегаю во всем "своем")

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
DragonQ писал(а):
Фикс положения HUD в разрешениях отличных от 16:9

Может кому интересно, для 21:9 - подобрал более точные значения расположения hud.
Код:
uiVerticalFrameScale=1.05
uiHorizontalFrameScale=1.37

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 25.05.2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead писал(а):
очень сильно зависит от того, что у тебя в колоде есть.

Да я у каждого продавца карты скупил. А выиграл только в самой первой корчме и то наобум. Теперь у всех карты адовые, выигрываю один раунд, а на второй уже войск нету.

Я ещё ужасно бесит, что нельзя ставить на паузу во время проигрывания роликов, как во второй части. А ещё бесит, что нельзя пропускать диалоги одной кнопкой, как во второй части. Надеюсь пофиксят. У них кстати есть русскоязычная поддержка?

Member
Фото: 39
Мощной атакой кто-нибудь пользуется? Я вот не нашёл ей применения. Или я что-то не так делаю?

Member
ivanvatnikov, как понять "не нашел применения"?) Она на то и мощная, что бы наносить больший урон.

Member
Frost я вечером выложу колоду, которой выигрывал первых героев. Потом проще пойдет.
И напишу, с кем стоит играть до набора нормальной колоды.

ivanvatnikov она для людей и жирных монстров. Люди, начиная уровня с 12-13, очень любят ставить блоки и парировать - мощная атака сбивает им выносливость.
Големы и элементали - поставил Ирден, моб становится крайне тормозным, можно не беспокоиться о длинной анимации атаки.

Все кулачные бои, кроме пары последних поп квесту "Кулаки ярости" в Новиграде, выигрываются спамом мощной атаки. Последние два - парированием, мощной атакой и отскоком. Повторить до победного.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Cerios Cryptic она нанесет больше дамага одной атакой, но ДПС с ней ниже, как мне показалось. И открыт Геральт дольше. Так что её тоже нужно применять умеючи.

Junior
Romth писал(а):
Кого как и меня задолбало краткое пересказывание предыдущих серий во время загрузки

[LoadingScreen/TCR]
ShowProgress=false

В этом случае будут показываться советы по игре, которые намного полезнее чем болтовня Лютика.

не работает, вы хоть проверяйте

Junior
подскажите, когда на клавиши быстро нажимаешь, да и просто так бегаешь, открывается меню персонажа, карта, инвентарь и.т.д. как это исправить?

Member
mysteryminds в каком смысле? Просто бегаешь, а окна открываются? Проверить клавиатуру, видимо.

У меня Геральт получился, как обычно, колдомечником.
Ключевой знак для мобов - Игни (1800 на 15-16м уровне по Королевской Виверне с черепом + окно для атаки мечом), для людей - Ард (добивания у меня работают в 90% случаев - нужно просто быть рядом с упавшим и НЕ спамить атаку).
Для особо жирных мобов - Ирден. Поставил и нарезаешь круги.
Аксий вкачал ради ачивки, довольно забавно было смотреть, как половина отряда врага месится с другой половиной, но долго. Сбросил после получения ачивки.

Junior
jackisdead писал(а):
mysteryminds в каком смысле? Просто бегаешь, а окна открываются? Проверить клавиатуру, видимо.

просто бежишь на клавишу W. затем дапустим нажал "Е" взять цветок, промелькноло на секунду меню. затем допустим в бою часто клацаешь на пробел, постоянно вылетает меню, там где выбор карта, алхимия, инвентарь.

Member
Romth писал(а):

[LoadingScreen/TCR]
ShowProgress=false

Не работает, проверено

Member
mysteryminds писал(а):
просто бежишь на клавишу W. затем дапустим нажал "Е" взять цветок, промелькноло на секунду меню. затем допустим в бою часто клацаешь на пробел, постоянно вылетает меню, там где выбор карта, алхимия, инвентарь.

У тебя по ходу индивидуальная проблема.

Junior
Сильно клацаешь), мжт правдо клаве пздрки

Member
Frost писал(а):
У тебя по ходу индивидуальная проблема.

Наверное пальцы толстые :D

Member
Фото: 39
Алхимию кто-нибудь качает? Какие возможности стоит первым делом брать? Мне видится, что только масла имеют ощутимую пользу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 41 из 623<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа