Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Знает кто как избавиться от свопения в д3? Как начинаю в новую локацию заходить так начинается чтение винта, не критично конечно, но достает сильно. Особенно сильно свопит когда двери открываются в новую комнату. Тоже самое наблюдалось в FarCry.
Конфа: P4-2.4C/512Mb/Radeon9800nonPro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Ахаааа
Всю нось качал из локалки, скачал, поставил...
Настройки High, разрешение 1024х768 (самый прикол что Autoscan мне выдал настройки Low)
Первые полчаса дивился графикой. Потом дивится перестал.
Моего гига оперы игре не хватает, сжирает еще 200 метров свопа.
Попробовал поиграть в темноте. В наушниках. Поставил погромче. Время 0.00. Иду по темному коридору. Лежит труп. Подхожу. В руках тока пистолет. Труп жергается и бьет меня.
Я падаю со стула.
Испугался, вырубил игру, пошел спать.
Не мог заснуть полчаса.
Время 6.00. Очень не хочется вставать...
Вывод: Doom 3 мегазло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
HATRED VORTEX Читал на предыдущей странице твои посты о зомби в тесных помещениях и начал угарать тут, прям на рабочем месте Фразы
прям в упор тя лапать начали и он тя обнимет и пацалует када за плюшками пойдешь вызывают приступы хохота после ночного думанья.
Сам играю на ветеране с первого раза и принципиально сейвлюсь очень редко. Сейв в этой игре действует как успокоительное. Ты знаешь - щас тебе за поворотом башку оторвут, а ты через 30 сек в следующий раз туда уже банку кинешь. Возможно, на найтмаре как раз отрубят сейвы.
Играю только ночью, как вампир какой-то Днем пробовал - соовсем не то, серьезно. Теперь, когда прячется солнце, я вылезаю из гр... тьфу, одеваю наушники, прибавляю громкость, приглушаю светильник в дальнем углу и... Welcome to hell! Такие строки в конфиге:
seta image_roundDown "0" seta image_downSizeLimit "1024" seta image_downSizeBumpLimit "1024" seta image_lodbias "-1" seta image_cacheMegs "256" seta image_downSizeSpecularLimit "128" реально увеличивают качество картинки(очень), но добавляют легкий тормоз в и без этого не слишком высокий фпс.
Единственное, к чему можно придраться в игре при полном погружении в атмосферу - излишней триггерности. Монстры, даже если не приходят из портала, не стоят на местах и появляются только при достижении некой точки. Кинув банку за ящик и шагнув шаг, можно наблюдать опрокидывание ящика стоящим за ним импом и т.д. Такое портит впечатление.
Сложность "ветеран" заставляет обследовать все нычки и оставлять аптечки, если при ее подборе пропадет часть ее запаса хп. При возвращении за такими вещами часто натыкаешься на монстрятину в уже зачищенных коридорах - это сильно А взлет тушки pinky в большом помещении после второй грены - это прикольно, проверьте сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
извиняюсь за поспешные выводы, просто поисковик такого(6.1) не выплюнул, а что такой распространённый формат что только ламеры не знают?
ты когда говориш
Цитата:
в 1000 круче
учитываеш на каком качестве играеш?
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
у нас в станице творится не что, прихожу сегодня в магазин продавец мне говорит что дум 3 еще не вышел ... во блин я в шоке ...я хотел уже с ним спорить что, он уже вышел 3 дня назад ………..
Member
Inside2k А ты почаще продавцов слушай. Они ж новости не читают, а если уж и читают, то не геймеры, а если уж геймеры, то то ка КС, а если уж не КС, то Warcraft3 или Симсы долбаные...
Member
grandmaster J ну конечно оперативки купить можно было бы, если у меня была ТИПИЧНАЯ. А то она у меня KingstonHyperX, а такую отдельно докупать натяжно как-то. Слишком дорогой апгрейд.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Kadana так ты продавец? Хмм....ещё и из Владика, у нас в городе достаточно сложно встретить продавца - знатока своего дела, всё обычно вольнонаемные труженики, чаще труженницы, которым не до такого легендарного дела как Дум3...им бы поскорее домой, подальше от этой жужжащей, шуршащей, пикающей техники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Не, я непонял, что там насчет doom95, где что вводить в консоли или при запуске параметр ставить. Не работает doomhell, не работает команда map. Например пишу map hell1 - а в ответ нету такой карты.
Кстати игру прошол и сразу же потер. Больше проходить не буду.
P.S для тек кто хочет сразу же играть на сложности nightmare в cfg файле найдите соответствующую сточку и 0 на 1 поменяйте.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: ArtAnd
Цитата:
Подскажите плиз, насколько сильна разность в производительности игры на 512 и 1024 оперативы ?
На 512 МВ играть можно только на medium
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Сейчас этот форум просматривают: Plood, Тифон и гости: 32