Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 41 из 184<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
innominatum писал(а):
ну какбе можно просто отойти. друг друга бить они любят больше.

Не уверен насчёт больше - у меня они очень любили втроём набрасываться на меня, игноря друг друга. Даже еслия пытался их переагрить друг на друга.
В общем, другим чаром дойду - присмотрюсь повнимательнее.

Pekalord писал(а):
Если 1-я часть была своего рода шедевром, то 3-я взяла всё самое лучше и верно эволюционировала вперёд.

Это не так.

Pekalord писал(а):
скажу что 3-я часть это именно то, чего ждали.

Совершенно точно нет.

xVIKINGx
С учётом того, что не играли в предыдущие части - зайдите на ютуб, посмотрите геймплей. Понравится - берите.

И это. Кому отдавать книгу пиромантии Квиланы? Старый пиромант брать не хочет, где взять нового?

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
по тупости качал здоровье, силу и другое стандартное

Почему по тупости? Как двуручник юзать, если он требует 28 силы? Или тяж. щит?
Как его вообще толково юзать, если в тяжелой броне тебя станлочат на замахе двуручника ножиком и дальше серия по 5 ударов этим ножиком и перс в перманентном ауте это время. Нужно спамить перекат и глядишь, на 2-3 ударе перекатишься. За это время подгребают другие типы и уже вся толпа просит одежду, очки и мотоцикл. Потому и стоны по поводу стаи мышей, танкующих танка. К примеру, в первом соулсе было толковей, когда крысы погибали под трактором, но вешали отравление.

Member
Фото: 21
Andy-S писал(а):
Смысл тогда в тяжелой броне?

а он когда-нибудь был в DS?

Member
caliskan писал(а):
foxmalder не может этого проца не хватать. у меня типа такого же и в него ни разу не упирается. видюха на сколько загружена?

Проц нагружает слабо, но гпу нагружено на 100, гпу на 100 нагрузка и в начальном уровне, но там 60 фпс не проседает и стабильная нагрузка была. А на уровне с драконами нагрузка постоянно скачет то 0 то 30 то 100 и частота гпу за ней от 700 до дефолтных 1000, причем скачет даже если на месте стоять и смотреть на замок где не происходит ничего. Предполагаю что от частых скачков частоты и нагрузки и просадки заметнее. Но и сцена сложнее другом уровне. Кароче походу в гпу упираюсь, раз нагруз часто 100 по гпу, 290х не хватает чтобы держать 60фпс стабильно, даже на минималках и 720п нагрузка гпу все равно часто на отметке 100. Пока выхожу из положения локом фпс на 50 программе бандикам, тогда частота кадров более стабильная и скачков нет.

Member
Фото: 1
Пришел значит к пилигриму, а он мертв, лвл у него не повышал. Чудеса :(

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Silivoncik писал(а):
Камрады, что даст снятие темной метки, стоит ли за это 30к душ отдовать?

ты не будешь больше получать очки опустошения после смерти. продолжить квестовую линию пилигрима будет невозможно.
unit_00 писал(а):
Пришел значит к пилигриму, а он мертв, лвл у него не повышал.

ну да, там надо 5 раз успеть апнуть, пока он не двинул кони.

Member
sergtrav писал(а):

Арториаса прошел раза с 15. Играл практически всегда от щита, потому что с перекатами было сложновато для меня на клавомыше. Вечно что-нить не то тыкнешь. Дык вот, 14 раз сдох изображая кролика, потом сет Хавела/кольцо/щит и эвелин, плюс кольцо/трава на стамину - с первой попытки. Речь о том, что в тяж. сетах должны станлочить тяж. мобы или мобы с тяж. оружием, а не все подряд. И станлок разный по времени не мешало бы. А когда и хавела и тряпкомага бомж станлочит одинаково -
*это просто позор какой-то*. И дисбаланс, о чем тут и говорят.
Фишка вроде в том, что кто хочет - прыгает, кто не хочет - не прыгает. А не в *прыгайте все*.

Member
В том же видео по поводу пойза в комментарии сказано, что при махании тяжелым оружием эту атаку легким оружием уже не прервать (гипер-армор какой-то). Конечно тяжелое оружие нужно держать двумя руками. Работает так или нет? И еще непонятно когда этот гипер-армор от махания тяжелым оружием включается - в начале атаки, в середине, или в конце?

Member
нормально все работает, кто первый начнет бить тот и молодец, я за динамику, а не за стояние в консервной банке, нытики домой

что делает предмет для онлайна белое кольцо? и зачем всякие подношения ковенантам делать?

Member
LINAK писал(а):
нытики домой

бгг...
LINAK писал(а):
что делает

LINAK писал(а):
зачем

а лентяи в вики...
Kahn писал(а):
что при махании тяжелым оружием эту атаку легким оружием уже не прервать (гипер-армор какой-то).

Если анимация удара пошла, вроде не прервать. Боссы некоторые могут, скорее всего.

Последний раз редактировалось Andy-S 15.04.2016 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
в вики слишком много спойлеров, я еще игру не прошел

Member
unit_00 писал(а):
Пришел значит к пилигриму, а он мертв, лвл у него не повышал. Чудеса :(

Там ко многим NPC ключевой момент - убийство Abyss Watchers. Если до этого не сделать их квесты, то часть уйдет.

Member
Завалил дерево - самый безобидный моб после крыс на данный момент.
Добыл сэт Соляры!!! Спасибо Миядзаки за дерево рядом с крышей)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 10
LINAK писал(а):
я еще игру не прошел

Ну как пройдешь зайдешь на вики и узнаешь.
Или сам бегай проверяй, ты же за динамику :pardon:

Member
кажись я нашла себе сложного босса :D

Member
Чудеса японской оптимизации: ни проц ни видео не грузит, а 60 фпс не держит. :hi:

Member
Фото: 5
А какую характеристику качать чтобы улучшить баланс? А то каждый пес щит сносит, достало :mad2:

Member
Народ,я чёт затупил и пилигрима ("черепаху") на мосту зарубил :-( .Будут какие то последствия ? :?: вроде он всё равно потом кони двигает,если его к себе забрать?

Member
XIMERA123 писал(а):
хотите танка и хороший армор с щитами? берете нищего и качаете онли выносливость до 40 хотя бы

неправда, люди себе делали статы 99 ( читами) все пробивается так же как и с нулевыми :D
XIMERA123 писал(а):
хп в игре самый бесполезный ста

В этой игре статы все бесполезны ( нужны только чтоб определенную оружку и броньку носить можно было

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sergtrav писал(а):

Согласен. В этой игре нет смысла :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
LINAK писал(а):
я за динамику, а не за стояние в консервной банке, нытики домой

А ты кто ? А то может авторитетный человек какой то и к тебе стоит прислушиваться, а не послытать лесом

Member
jackisdead писал(а):
Добыл сэт Соляры!!! Спасибо Миядзаки за дерево рядом с крышей)

ты про дерево рядом с храмом? я чето не понял я туда прыгал, но никакого сэта не находил. Ключ в башню покупал у торговки. Но сэт, к которому туда надо прыгать не подбирал. Это про него? Тогда как туда добраться не покупая ключа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 41 из 184<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа