Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
innominatum писал(а):
ну какбе можно просто отойти. друг друга бить они любят больше.
Не уверен насчёт больше - у меня они очень любили втроём набрасываться на меня, игноря друг друга. Даже еслия пытался их переагрить друг на друга. В общем, другим чаром дойду - присмотрюсь повнимательнее.
Pekalord писал(а):
Если 1-я часть была своего рода шедевром, то 3-я взяла всё самое лучше и верно эволюционировала вперёд.
Это не так.
Pekalord писал(а):
скажу что 3-я часть это именно то, чего ждали.
Совершенно точно нет.
xVIKINGx С учётом того, что не играли в предыдущие части - зайдите на ютуб, посмотрите геймплей. Понравится - берите.
И это. Кому отдавать книгу пиромантии Квиланы? Старый пиромант брать не хочет, где взять нового?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
по тупости качал здоровье, силу и другое стандартное
Почему по тупости? Как двуручник юзать, если он требует 28 силы? Или тяж. щит? Как его вообще толково юзать, если в тяжелой броне тебя станлочат на замахе двуручника ножиком и дальше серия по 5 ударов этим ножиком и перс в перманентном ауте это время. Нужно спамить перекат и глядишь, на 2-3 ударе перекатишься. За это время подгребают другие типы и уже вся толпа просит одежду, очки и мотоцикл. Потому и стоны по поводу стаи мышей, танкующих танка. К примеру, в первом соулсе было толковей, когда крысы погибали под трактором, но вешали отравление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
caliskan писал(а):
foxmalder не может этого проца не хватать. у меня типа такого же и в него ни разу не упирается. видюха на сколько загружена?
Проц нагружает слабо, но гпу нагружено на 100, гпу на 100 нагрузка и в начальном уровне, но там 60 фпс не проседает и стабильная нагрузка была. А на уровне с драконами нагрузка постоянно скачет то 0 то 30 то 100 и частота гпу за ней от 700 до дефолтных 1000, причем скачет даже если на месте стоять и смотреть на замок где не происходит ничего. Предполагаю что от частых скачков частоты и нагрузки и просадки заметнее. Но и сцена сложнее другом уровне. Кароче походу в гпу упираюсь, раз нагруз часто 100 по гпу, 290х не хватает чтобы держать 60фпс стабильно, даже на минималках и 720п нагрузка гпу все равно часто на отметке 100. Пока выхожу из положения локом фпс на 50 программе бандикам, тогда частота кадров более стабильная и скачков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
sergtrav писал(а):
а он когда-нибудь был в DS?
Арториаса прошел раза с 15. Играл практически всегда от щита, потому что с перекатами было сложновато для меня на клавомыше. Вечно что-нить не то тыкнешь. Дык вот, 14 раз сдох изображая кролика, потом сет Хавела/кольцо/щит и эвелин, плюс кольцо/трава на стамину - с первой попытки. Речь о том, что в тяж. сетах должны станлочить тяж. мобы или мобы с тяж. оружием, а не все подряд. И станлок разный по времени не мешало бы. А когда и хавела и тряпкомага бомж станлочит одинаково - *это просто позор какой-то*. И дисбаланс, о чем тут и говорят. Фишка вроде в том, что кто хочет - прыгает, кто не хочет - не прыгает. А не в *прыгайте все*.
В том же видео по поводу пойза в комментарии сказано, что при махании тяжелым оружием эту атаку легким оружием уже не прервать (гипер-армор какой-то). Конечно тяжелое оружие нужно держать двумя руками. Работает так или нет? И еще непонятно когда этот гипер-армор от махания тяжелым оружием включается - в начале атаки, в середине, или в конце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Народ,я чёт затупил и пилигрима ("черепаху") на мосту зарубил .Будут какие то последствия ? вроде он всё равно потом кони двигает,если его к себе забрать?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
jackisdead писал(а):
Добыл сэт Соляры!!! Спасибо Миядзаки за дерево рядом с крышей)
ты про дерево рядом с храмом? я чето не понял я туда прыгал, но никакого сэта не находил. Ключ в башню покупал у торговки. Но сэт, к которому туда надо прыгать не подбирал. Это про него? Тогда как туда добраться не покупая ключа?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400