Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
те кому жалко денег пишут что игра говно при этом не играя, те кто купил прям стараются найти какие то плюсы и игру хвалят, так как жалеют о потраченных деньгах, как то так
olegdjus , я в курсе. и того, что пробовать можно нетолько нфс.
но - мне интересна (сейчас) только нфс. и - мне и 250 р. на пробу жалко. причём - они то улетают вообще безсмысленно. тестдрайв за деньги - я не привык както.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: -=GURU**of**3D=- , я пишу, что - мне бы самому посмотреть сначала. бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
OLEGtagan писал(а):
пропиши в свойствах ярлыка это "C:\Need for Speed(TM) Rivals\NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60 -Render.ResolutionScale 1.500000 последняя цифра это разрешение текстур,можешь его и больше поставить,если видюха потянет
А в свойства запуска игры в Origin дописать можно вот это: -Render.ResolutionScale 1.500000 ? Работать будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
UserYa Ды не будет ломаного ничего. С конца осени ни одной взломанной игры с денуво. Привыкате платить или играть в старые игры. 250р это совсем небольшая цена за 10 часов игры, прогресс сохранится и будет скидка на саму игру. Ну а если не понравится то не жалко. Мне на 3 часу уже надоела игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
UserYa писал(а):
какая?
Купил подписку, поиграл в игру, купил Deluxe за 2 249 или 2 251. То есть вложенные 250 рублей в подписку мне как бы вернулись. А если с подписку взять и закупиться то это 250 вложенные подписку по идее превратятся в 2500. То есть 2 250 рублей выгоды при покупке дофигища игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
UserYa писал(а):
Dim7 , про какой вы все онлайн говорите? я всё никак не пойму.
я привык (на примере Ривалса) к ломанным - вот мне это и интересно.
Игра эта требует постоянного подключения к серверам EA.....как Вы думаете это можно взломать?
Есть вариант в два этапа - EA выпускает через 10 лет патч для офлайн игры (сервера уже не нужны из-за неактуальности игры), сцена-группа ломает Денуву установленная патчем......ВОТ ТАКИЕ перспективы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Тема взлома обычно не обсуждается на таких форумах....но да, все печально...нет инета - нет игры... Чтобы взломали нужен патч от EA для офлайн игры....без него нечего даже и думать.... Ну только если эмулятор серверов EA придумают, но это равносильно взлому этих серверов....что не реально.
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 15.03.2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Аналогично, купил бы за 1000) поиграл в аксесс и понял, что рука не поднимется 2к отдать, не стоит игра этих денег. 7/10, как и писала зелёная черепашка до установки вин10
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
FoxhaunD, я даже бесплатно почему то в неё перестал играть (правда в консольную версию). На PC изначально хотел купить, но теперь думаю куплю когда а неё будет хорошая скидка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
tajikthug писал(а):
Я один не могу дрифтить? Стоковая BRZ Subaru у меня, пока в гараже на дрифт не вы вернул все не смог машину в занос отправить. Играю с клавы принцип дритф такакой разогнаться и на повороте нажать ручной то есть пробел и там уже контролировать Я прав?
не обязательно, можно сбросить чуток скорость км на 5(ручником или не ручником), и резко поддать газку на пониженой передачи, дабы задницу пустить в занос, но это я на механике играю, пока рекорд 280к за гонку с Ману,за которую дают 7к
Остался один час демо версии....... вот хз покупать или нет, вроде нравится ,но жалко 2к