Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Over4ever Да не переживай кинь ещё клич по форумам 100% найдется человек который тебе код и подарит.
Хмм странный этот стеам я думал он все файлы и папки Hl2 распакует а он только создал с моими логином папку где Hl2.exe и ещё несколько папок общим весом 33 мб.
Мне просто карты свои нужно делать для CS в редакторе а поэтому нужны текстуры звуки и т.п ну что будем разбиратся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин, я ща токо с торента могу качать... больше ссылок не нашел..... скорость скачивания ужас....... 2-14 килобай в сек..... осталось 16 часов качать....... Вот ссылка, если кто-то хочет тоже помучаться..... http://blade2k.homeftp.net:6969/torrent ... 01B2A6A201
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , у тя выделенка? Какой траффик у тя? У меня просто анлим.... стрим нео+ ..... Но все равно..... 16 часов ждать..... .аргх.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ага выделенка ... всмысле какой ?дорогой везёт... 16 ещё ничего ! а мне дней 5 ждать пока в продажу не поступят или кто-нибудь ключ не даст/не продаст ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Я бы сам бы лучше купил бы на горбе... чем мучатся 16 часов....