Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Г.Р.У Что то не похоже что в игре разные снаряды для танков используются Вроде как только бронебойные судя по тому как хило пехоту косят ЗЫ , а когда патч выйдет где досадные ошибки исправят ? Вот например самая неприятная это то что игра частенько выкидывает в виндовс после окончания раунда , только войдешь во вкус понимаешь и бац выкинула И проблемы с конектом (не изза провайдера) пишит мол потеряна связь с сервером частенько Вот если эти два косяка исправят уже хорошо будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
1. Всё ли равно куда стрелять в танк в игре? Вроде у танков на брюхе и сзади броня более тонкая. Предусмотрели ли разработчики это? Не могу понять.... 2. У какого из вертолётов в игре самые мощные ракеты?
3. Сколько надо попаданий из вертолёта в танк/боевой вертолёт, чтобы его завалить?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Минск
HELP !!! Не получается зайти ни на один сервер. Пишет типа игра модифицирована,ставте офииальную версию. У меня пиратка, поменял на оргинальные BF2.exe и Coredll.dll. Пропатчил, обновил pbweb,сменил ключ, вставил в Daemon образ. Чего ей не хватает? HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
MadOverTolik, у танков разная броня; спереди - самая прочная, сзади - наоборот. Выйдет MDT - мона будет изучить модельки более детально, может найдутся сверхслабые места, типа бензобака (a-la GTA:SA)
Насчёт лагов. Версия сервера 1.01 вызывает утечку памяти, и после нескольких часов работы сервер не справляется, т.к. всё оперативка забита. В конце концов он виснет. Исправится это только в ближайшем патче, который выйдет со дня на день. Нам, как простым геймерам остаётся только одно - перейти на другой сервер, благо проблем с их количеством не наблюдается Кстати, свой диск я подарил однокурснику из Нарофоминска, у него всё равно инета там нет, пусть хотя бы ботов погоняет. Ключик, ясное дело, оставил себе NoCD за варез не считают, поэтому найти его можно где угодно, в т.ч. и на моём сайте, в файловом архиве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
MadOverTolik, там миниобраз, он универсален. Сам с ним играю, лицензия, версия 1.01.
MDT (Mod Development Toolkit) - набор утилит для разработки модов, так же может использоваться для изучения внетреигровых ресурсов: карт, моделей и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил лицензионный бокс, игра хорошая!
Но сложновато управлять самолетами и вертолетами! =)
К тому же как-то долго игра проверяет акаунт.
И еще, объясните как пользоваться гребанной артилерией?
Я вызываю сквад меню, кликаю на карте правой кнопкой и помечаю как арт обстрел и ничего не происходит...
И вообще где играем народ?
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: А руссифицировать лицензию можно?
1.У меня пиртака этой игры версия 1.0.2442 меня не пускаю на сервера, что это за версия?
2.Где можно скачать прогу для смены СД-кеу?
3. Нужно ли ставить патч для игры по инету?
Люди, помогите.
Купил пиратку вф2.
Поставил патч 101
После запуска игры чёрный экрна и игра выгружается, то есть вылетает в винду.
В чём проблема? Подскажите.Это как то лечится?
Пробовал принудительный рефрешь рейт убрать в прогах, и бесполезно.
Всё равно вылетает.
Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Оттуда
alexus_ писал(а):
Люди, помогите. Купил пиратку вф2. Поставил патч 101 После запуска игры чёрный экрна и игра выгружается, то есть вылетает в винду. В чём проблема? Подскажите.Это как то лечится? Пробовал принудительный рефрешь рейт убрать в прогах, и бесполезно. Всё равно вылетает. Помогите
Пиратку...купил? У друга взять и скачать кряк не мог? Заполни свой профиль пожалуйста.
fl@shman_ писал(а):
В пиратках... Сила! =))))
Сила, то они сила. Ну не покупать же их! На то они и пиратки, чтоб за них не платить... Я тоже сначала в Battlefield2 в пиратку играл, но нормально по сети не поиграть- пришлось купить. (Это 2-я игра которую я купил за 5 лет )
Последний раз редактировалось g_master 13.07.2005 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Какой патч вы ставите ? Запарили ужу вылетания на рабочий стол после окончания раунда На офф. страничке никакого патча не вижу что то , только упоминается что скоро выйдет какойто то - чем вы патчите и для чего ? Как блин побороть эти вылеты на рабочий стол после окончания раунда ? Сил уже больше нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10