Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
я все части покупаю на плати-ру максимум за 300-350 целковых. более платить за это нет никакого здравого смысла. пускай почаще выпускают,чтобы побыстрее цена опускалась на предыдущие релизы. молодцы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Прикольно Call of Duty: Black Ops III - Multiplayer Starter Pack http://store.steampowered.com/sub/84209/ 9,99$ Что интересно: Доступ к инструментам для модификаций или модифицированным игровым материалам (после выхода) Доступ к списку не рейтинговых серверов (после выхода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Vik писал(а):
Прикольно Call of Duty: Black Ops III - Multiplayer Starter Pack http://store.steampowered.com/sub/84209/ 9,99$ Что интересно: Доступ к инструментам для модификаций или модифицированным игровым материалам (после выхода) Доступ к списку не рейтинговых серверов (после выхода)
А что дают эти модификации? они влияют в мульте? и не рейтинговые сервера зачем нужны? Я просто в CoD BO2 по мультиплееру люблю сыграть а в компанию вообще не в одном коде не играл так что мне на нее пофигу. Как вообще в такой пак играть по мультиплееру можно или что то обрезали и существенно?
Advanced member
MagicHero писал(а):
А что дают эти модификации? они влияют в мульте?
Влияют. Модификации добавляют в мульт разные режимы, фишки. Типа про-мод и т.д., а также например режимы 16 на 16. Но из-за добавления модов сервер становится не ранговым, т.е. за игру не идет опыт. Моды последний раз были в БО1. Можно на ютубе найти наверное.
MagicHero писал(а):
не рейтинговые сервера зачем нужны?
Для фана.
MagicHero писал(а):
Как вообще в такой пак играть по мультиплееру можно или что то обрезали и существенно?
Играется как обычно, а урезанное указано в описании по ссылке.
Элементы игры, НЕ включенные в версию Multiplayer Starter Pack: Режим «Зомби» Режим кампании Возможность играть в «Свои игры» по сети Возможность обрести «Престиж» (ваш максимальный уровень не может быть выше 55) Доступ к инструментам для модификаций или модифицированным игровым материалам (после выхода) Доступ к списку не рейтинговых серверов (после выхода) Возможность обнулить профиль и начать сначала Возможность доступа к режимам «Дохлые герои» (Dead Ops Arcade II) и «Кошмары»
Member
Vik писал(а):
Влияют. Модификации добавляют в мульт разные режимы, фишки. Типа про-мод и т.д., а также например режимы 16 на 16. Но из-за добавления модов сервер становится не ранговым, т.е. за игру не идет опыт. Моды последний раз были в БО1. Можно на ютубе найти наверное.
Это меня не интересует я в режимы с модами не играю. как и не рейтинговые сервера. А так в остальном получается нет смысла брать полную версию для мульта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Прошел 5-6 игровых дней. Выставил все на максимум,только моушен отключил,все соки с компа вытягивает,GTX 780 показывает такой разброс кадров 42-120 Игра сопровождается кратковременными фризами,памяти маловато,иногда вовсе секунды на 2-3 игра останавливается,один раз даже текстуры не прогрузились. Нормальный шутан,в моменты затишья осознаешь,что тот же калдюти,а потом начинается пальба и мысли уходят,забегаешь куда-нить в другую сторону от сюжетных троп,и видишь мыльные текстурки бгг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
кстати слух прошел, что в этом году выйдет Call of Duty Ghosts 2.
не дай бог Гоуст 2 именно, меня этот сеттинг будущего в начале смешил, думал, ну 1-2 части таких выпустят, а уже более 4ех Впервые не покупал Call of Duty начиная с BO III, геймплей ужасен ( по сути из-за хайтек гомна, который тут не в тему, а так в остальных частях только ради геймплея и перепрохожу миссии старые, сюжета нет, игра короче всех остальных частей, да та же Advanced Warfare мне нравилась раза в 3 больше чем эта
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Vik писал(а):
MagicHero ну если компания, зомби и престиж не интересуют то нет.
Компанию я вообще ни в одном коде не играл. Если считать с CoD MW так как первый call of duty или 2-й уже не помню про 2-ю мировую играл но правда не прошел.
Advanced member
M19-LeXeR на ПК популярно всего 2 режима: КБ, превосходство. В остальных или никого или очень мало народу. Онлайн тут смотреть - http://store.steampowered.com/stats/. (4,772 / 19,752)
M19-LeXeR на ПК популярно всего 2 режима: КБ, превосходство. В остальных или никого или очень мало народу. Онлайн тут смотреть - http://store.steampowered.com/stats/. (4,772 / 19,752)
спасибо а престиж как и раньше ничего особенного не дает? просто думаю взять мультиплеер что вчера выпустили за 675р .
_________________ Ryzen 5700X | PC Coller G6 | Asus X370 Strix | 24gb 3600 | TUF RTX 3080 | Chieftec GPM-750S | XPG S11 Pro 1тб
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR-, TJS и гости: 32