Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
dr0zdandre писал(а):
кстати да, кто ещё тестил ларку на вин7 против вин10?
GTA V шла плавнее на вин10, ларка тоже получается под вин10 лучше заточена?
Parazit1987 писал(а):
Есть кто сравнивал игру на 7ке и 10ке?
Загружаясь в одном и том же месте на Windows 10 все плавно, там же на 7ке постоянные мелкие фризы. При том, что 7ка на SSD, а 10 на стареньком HDD 3Gb/s
У меня не то что плавнее, на 7ке играть невозможно с теми настройками, что на 10ке
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
У меня не то что плавнее, на 7ке играть невозможно с теми настройками, что на 10ке
Потому что в новые игры нужно играть на и7 не ниже, так как если и5 то лок фпс 30/40 спасает. Как пример то ведьмак 3 в новиграде на любом и3/и5 лучше бегать на вин 8/8.1/10, как только откатился на вин 7 то играть не возможно ибо дропы по нагрузке гпу дикие, спасибо майкам за wddm 1.2
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да, на вышках свызи фпс падает до 30 на Gtx 970/r9 290. интересно, сколько будет на двух титанах икс? так что импела, давай, доходи до вышек связи и скидывай скрины с фпсом)))
а, на вышках свызи фпс падает до 30 на Gtx 970/r9 290. интересно, сколько будет на двух титанах икс? так что импела, давай, доходи до вышек связи и скидывай скрины с фпсом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Всем здрасте. Я либо туплю, либо слепой, но понять не могу... В стиме версия Digital Deluxe Edition для сабжа это стандартная версия+ season pass или как?
Похоже доступ туда откроется сильно позже по сюжету...
Newarrior писал(а):
Потому что в новые игры нужно играть на и7 не ниже, так как если и5 то лок фпс 30/40 спасает. Как пример то ведьмак 3 в новиграде на любом и3/и5 лучше бегать на вин 8/8.1/10, как только откатился на вин 7 то играть не возможно ибо дропы по нагрузке гпу дикие, спасибо майкам за wddm 1.2
Верно говоришь!
У меня i5 2500к и GTX970, сижу на Win7. В Новиграде проц грузился по дикому и спасался от рывков только снижением частоты кадров до 50 (через риву тюнер). А у людей с i7 такого не наблюдалось. Счастье в 8 ядрах и гипертрейдинге, или в чём другом?
В этом томб рэйдере похожая ситуация - на картах Советская база и Геотермальная долина бесячие рывки, ограничил частоту до 50-ти кадров - рывки исчезли, но проц местами грузится по всем ядрам до 100% и проседает уже ниже 50-ти, видно, что видяха остаётся недозагруженной...
Думаю вот пора, наверное, менять старичка 2500к на что-то посовременнее. Остановился пока на топе i7 6700k, но сейчас это солидные бабки, вместе с матерью и памятью около 50 штук, не знаю, чтоит ли? Уйдут рывки?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 31