Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sdn_ писал(а):
На профильном процессоре запускаете ? Какая загрузка по ядрам ?
профильный на 4 Ггц. Загрузка под 100%
deimos_mdg писал(а):
Не понимаю нытья по поводу ФПС. Игра изначально заточена под 30 ФПС со всеми настройками на макс, и отлично играется на 30 ФПС. Это же не чемпионат по контре.
что значит заточена? Каким местом оно заточено? Не может оно в 30 фпс играться отлично, это мыло мыльное. Вот от 50 еще куда ни шло, 40+ терпимо.
carsar1 писал(а):
так на i5 даже идеальных 30фпс не получить. будут статеры иногда.
да тут даже не в и5 дело, а в отсутствии оптимизации. Вон, на консолях и то статтеры, хотя там обычно все идеально плавно.
Alzov писал(а):
Ну что, скачал игру, поставил все на ультры, на моем царском i5 SKYLAKE 6600k 4.8 ггц и на одной GTX 1070 2100\9800 все идет по царски, 60 фпс стабильных под линеечку с всинком, отличная оптимизация игры.
запиши видео с мониторингом афтербернера с показаниями загрузки ЦП по ядрам и загрузкой гпу, шадоуплеем, делов на 5 минут. При езде по городу.
Вот вам про оптимизон еще, кто тут пел про стабильные 60фпс на 1070?
Отключите сглаживание и будут стабильные 60FPS.
OLD Hunter писал(а):
00% загрузка в городе и 44 фпс. в видео тож упирается, но местами загрузка гпу падает до 90% и ниже.
Так и видео не новое. Так что либо менять на современное, либо понижать настройки. Что касаемо процессора, то там, как представляю, используются новые аппаратные инструкции, которые выполняются за 1машинный цикл, к примеру. Если таковой нет в проце, то тоже самое делается за 2 - 3 машинных цикла или более, отсюда и тормоза. Будут ли они изгаляться и писать код под старые - процы не знаю. И не одни эти разработчики. Если интел/амд предоставляет новый компилятор, то все будут использовать новые инструкции. Так что лучше сменить железо.
Последний раз редактировалось sdn_ 12.10.2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alzov писал(а):
OLD Hunter Твой тест фейковый, какието 45-50 фпс. Вот мой видео 60 стабильные с ВСИНК
ну да, покатался по окраине города, на мин скорости, чтобы фпс не просел и не фризило, смишно
sdn_ писал(а):
Так и видео не новое.
sdn_ писал(а):
Так что лучше сменить железо.
о чем речь не пойму? на видео 6600к на 4,4 Ггц и 1060, проц в городе грузится по самые помидоры, если опустить графон фпс выше не станет т.к там и так 100% загрузка
Может разгон еще на 400Мгц дает чудесный буст к скорости, я хз, но чет верится с трудом. Мож еще быстрая память влияет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
OLD Hunter откуда я знаю окраина это или нет, только начал играть сразу записал ролик. да и видно же что даже намека нет на просадки. Память да влияет очень сильно, но тролли днища думают что и с ддр3 на 1133 все тянет Есть нубская байка, что частота оперативки на ФПС не влияет ага ага
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Vik 12.10.2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alzov писал(а):
Есть нубская байка, что частота оперативки на ФПС не влияет
влияет, но обычно в кривых поделиях, типа сабжа, где стриминг через опу сделан. Если не влом, можно скинуть разгон памяти и проверить, насколько сильна зависимость. Скорее всего будет загрузка цпу под 100%.
А вообще не стоит оно таких конфигов. Вот вам немного веселья и багов
OLD Hunter откуда я знаю окраина это или нет, только начал играть сразу записал ролик. да и видно же что даже намека нет на просадки. Память да влияет очень сильно, но тролли днища думают что и с ддр3 на 1133 все тянет Есть нубская байка, что частота оперативки на ФПС не влияет ага ага
У вас поле зрения 65, а на иностранном видео 90...
ну да, покатался по окраине города, на мин скорости, чтобы фпс не просел и не фризило, смишно
Там не от скорости зависит, а от освещения. Я погонял фургон ночью (в самом начале игры), предварительно отключив два ядра из шести. Так когда проезжаешь освещенное место, загрузка прыгает с 50 - 60% до 100%. и получаем заикание. Так что заикается и на платформе I7, так же, как и на I5.
OLD Hunter писал(а):
о чем речь не пойму? на видео 6600к на 4,4 Ггц и 1060, проц в городе грузится по самые помидоры, если опустить графон фпс выше не станет т.к там и так 100% загрузка
Может разгон еще на 400Мгц дает чудесный буст к скорости, я хз, но чет верится с трудом. Мож еще быстрая память влияет.
Не разгон. Делайте ставку на мультипоток. Вам необходимо 6 - 8 ядер и можно спать спокойно. Или 4 - ядра + HT (именно этот движок хорошо отзывается на вкл. HT)
А вообще не стоит оно таких конфигов. Вот вам немного веселья и багов
смотрю я эти видосы с багами и думаю -а ведь они подарили мне больше положительных эмоций, чем многие ХОРОШИЕ игры последних лет. вот если смотреть на мафию под таким углом, то это, черт возьми, шедевр! королева багов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
OLD Hunter на минималках.
Странно. Судя по рекомендованным требованиям GTX 1060 на 1080p должна выдавать 60 кадров. Следовательно GTX 1070 должна была выдать примерно такой же фпс в разрешении 1440p.