Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Спасибо)) уже нашел, что топ-тема на реддите - как сделать возврат Сони и Майки полностью возвращают стоимость, а вот жлобы Близзард нет, видимо придётся сначала их поуговарить по-хорошему. Ну а если не проканает, то чарджбек - всё равно на их акке я почти ни во что не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Retvizan батлы предоставляют только свою площадку, но сами к разработке игры дел не имеют. Просто они могут послать что бы люди писали в Банжи на возврат денег
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Moderator
Да, всё верно. Близзы денежки собирают, игру через свою службу предоставляют, но ничего не обещают. Напишу Банджи, если и там мимо - чарджбэк и все дела (жду ответа от пары товарищей, уже заюзавших эту схему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Fevriii писал(а):
Просто они могут послать что бы люди писали в Банжи на возврат денег
Я может чего-то недопонимаю, но если я купил в торговой сети телевизор, например, то в случае мани-бэк я должен писать производителю телевизора или, всё таки, общаться с торговой сетью?
Moderator
В Ру-саппорте послали сразу, мол ничего не знаем. В амерском сказали что исключения возможны, но этим занимается сама Банджи, дал ссылку на их форум В общем сегодня зайду в игру, если всё действительно так критично, походу пора бежать с заявой на чарджбек. Пока с теми ребятами так и не выяснил, бабки им пока не вернули, но вот что будет когда вернут... Пока 2 варианта - из-за чаржбека они потеряют либо целиком аккаунт у близзов, либо только Дестини 2 с невозможностью покупки еще раз с той же кредитки\аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Йоу, народ! Взял щас по скидке Д2+Сизон пасс (хотел ждать до НГ, но не утерпел, раз уж скидка как в ЧП), по-идее игра должна весить 68ГБ, а весит 41.8ГБ (столько же сколько триал версия после патча от 5 декабря). Нормальное явление?
Так, я не понял, будет новый рейд или нет? Вроде в еженедельном рубеже написано, что надо пройти Рейд либо Логово-чётотам. Что за Логово? Или этот так называется рейд на престиже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
Кстати, вдруг кто-то еще не делал: после прохождения новой сюжетки, 3-х заданий дадут на выбор одно героическое. Друг ушел спать, а я решил попробовать один его пройти и знатно так припотел (брал самое первое). Очень даже весело было) Новыми "крафт" пушками пока не очень доволен или уже отвык от револьвера/скаутки после автоматов. С учетом сколько нужно ресурсов на них + остальные активности по мне так вполне ок и всего хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
navrik писал(а):
по мне так вполне ок и всего хватает)
Согласен. Мне вообще кажется, что после этой лутбокс-истории с Electronic Arts народу нужен просто повод, чтобы пострадать как всё плохо, как меня все обманывают, недодают, не дают бесплатно и вообще - "игра умирает, уйду вместе с другом Колей". А эти т.н. "разгромные" обзоры, а-ля "Вы не сделали так, как мы хотели и себе представляли - значит вы сделали говно", от наигравших по овертыщи часов в первую часть на консолях, так вообще неимоверно доставляют.
Rustinator писал(а):
Так и поступлю
Правильно. Всегда нужно поступать в соответствии с рекомендациями какого-то левого мужика, которого никогда в жизни не видел .
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Slayer Moon писал(а):
по-идее игра должна весить 68ГБ, а весит 41.8ГБ (столько же сколько триал версия после патча от 5 декабря). Нормальное явление?
Триал, полноценная игра, просто на серваке на твой аккаунт стоит левелкап и лок на доступность определенных функций. Вот буквально на днях, на мой триал скачался патч на 11ГБ где пресловутое ДЛС и в игру также как и у владельцев полных версий, без патча не пускало.