Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 41 из 95<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27.10.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Движок: Anvil Next 2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в STEAM

ОПИСАНИЕ
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.

События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.

Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.

Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.

Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Партнер

Member
Фото: 2
смешно

Advanced guest
Бегемот тоже меджаем хочет быть.

Member
разницы нет на каких драйверах лучше играть (388.**)?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Star_Wiking я всегда обновляю дрова, разницы не вижу.

Member
Фото: 8
Star_Wiking нет разницы

Member
что-то непойму, в игре есть добивание? вроде делаешь скрытное убийство, но цель на земле ворочается и чтоб добить нужно меч достать, но это "шумно" и ГГ выходит из скрытности.

Member
Цитата:
что-то непойму, в игре есть добивание?

По началу он всех лупит по голове сферой или камнем, добивания нет. Потом дальше по сюжету дадут скрытый клинок, сразу труп будет. Можно не добивать, лут всё равно вываливается, единственный недостаток трупы в кусты нельзя носить, но от подранков у врагов сильно не бомбит. Трупы они хоть временами уносят, а так валяется пол базы подранков, а те кто здоровы ходят как не в чём не бывало. :crazy: Тревогу по лагерю от лицезрения подранков они вроде не поднимают, хотя х.з как там на самой высокой сложности.

Member
опыт привязан к уровням сложности (чем выше тем больше) или нет?

Member
Star_Wiking ещё до выхода игры разрабы говорили, что сложность не влияет на размер опыта. Возможно, с патчами что-то поправили, но очень сомневаюсь.

Member
Всех с Наступающим! Обновил себе монитор на 2K. Думал не вытянет GTX1080 эту игру на максимальных настройках, ошибался все вытягивает и загрузка на 7700K снизилась на 10-15%.
Вот пример встроенного бенчмарка на 2К https://youtu.be/-Gupjujjh7o и вот в FULL HD https://youtu.be/QkIrVdrOQ7Q .

Member
Фото: 8
Пей__Hя писал(а):
Тревогу по лагерю от лицезрения подранков они вроде не поднимают,

фига подобного - в мисси на Крокодила - орать начали на трупак с ядом и кипишь в виде красных с воскл знаком над головами у врагов и набежали махом искать меджая - хотя в каких то местах,да пофигу на трупы - придут - уберут :-)

Заблокирован
Заблокирован
nepranov писал(а):
Всех с Наступающим!

:beer: И тебя ! Праивльное решение 2К монитор, сам с таким разрешением уже 2 года, недавно думал обновить на что-то, но 4К считаю рано и работать за ним неудобно.
nepranov писал(а):
загрузка на 7700K снизилась на 10-15%.

Вот тут не знаю, у меня в 2К под 100% все потоки :D
Рекомендую геймпад купить, я пытался на клаве 5 минут поиграть, пальцы ж сломать можно :-( а вот на DualShock 4 без провода уже 40+ часов наиграл.

Member
d3ma от чего там пальцы ломать? Это ж не файтинг, где кучу различных кнопок нужно нажимать каждую секунду для выполнения ударов. Утрируешь дико. Игра идеальна для клава+мышь.

Заблокирован
Заблокирован
FoxhaunD зачем ты со мной споришь, если это форум и каждый выражает тут свое мнение, если твое отличное от моего это не значит, что ты прав, а я нет ;)
Я сам заядлый "клава+мышь" (клава Leopold и мышь G403), но на геймпаде просто сказка, очень удобное управление. Сам хоть геймпад в руках держал или писатель? :D

Member
d3ma писал(а):
Вот тут не знаю, у меня в 2К под 100% все потоки

Ну на 1080Ти, конечно проц 7700К будет нагружен практически полностью в 2К при 100фпс и выше, а если выставим 4К разрешение то фпс просядет и проц разгрузится.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov ты знаешь, не вывозит тишка нормально 4К, компромисы, если в 2К нормально 80 кадров (с вертикалкой играю, а монитор 80гц), иногда да скачет, то 4К во-первых на 2К мониторе не совсем нормально выводится (ну я это вижу), да и просадки до 40-30 кадров вообще убивают желание так играть. Хотя тут хватает людей, которые будут спорить, что они на 4К играют третий год со времен 970 карт :D

Member
d3ma где ты видишь спор?) это диалог называется) ты выразил своё мнение, я своё) с наступающим) :beer:

Member
Предупреждение 
Сильнее проц грузит чем WD2?

Заблокирован
Заблокирован
FoxhaunD :D :beer: да я думал ты ща доказывать мне будешь, всех благ! ;)

Moderator
Фото: 67
Assassin's Creed Origins 2017 тест GPU/CPU

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 41 из 95<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа